佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

weiyangzai 发表于 9-5-2013 03:02 PM
楼主你会看日语@@
能帮我找找 xperia SL 吗? 感激不尽

日本没有 XPERIA SL 卖的。

国际版才有。。

类似的应该算是 XPERIA NX SO-02D

===》 这里找看

no3no4 发表于 9-5-2013 02:43 PM
日本直接买电话 , 所谓的买断 ,

大约83,000 YEN ,  RM 2500++

噢噢~~
如果说网购的话他们会顺便帮我们拿去docomo店解锁后,买电话的费用+解锁费用是一起算?

kazue 发表于 9-5-2013 06:28 PM
噢噢~~
如果说网购的话他们会顺便帮我们拿去docomo店解锁后,买电话的费用+解锁费用是一起算?

是的, 手機的價錢再加  3150 YEN 官方解鎖費,

記得, 下標前, 要去問問,

只可以去選肯解鎖SIM 的賣家所放出的手機拍賣。

no3no4 发表于 9-5-2013 11:12 PM
是的, 手機的價錢再加  3150 YEN 官方解鎖費,

okok~
珠妈在此谢no3no4~

終於也加入Z家族了~
但Z剛到就在索尼官方又有新機出Xperia ZR。。。哇老的。。。

Follow Us
polyzun 发表于 13-5-2013 02:20 PM
終於也加入Z家族了~
但Z剛到就在索尼官方又有新機出Xperia ZR。。。哇老的。。。

恭喜恭喜~
一样Z仔用户

polyzun 发表于 13-5-2013 02:27 PM
Xperia™ ZR - The new waterproof smartphone from Sony
還能水中拍攝~

看了ZR,

發現 ZR 有Z的防水,有ZL的呼吸灯和快门键,还可以换电池..

不过差在720p荧幕..

如果那个荧幕加上xperia p 的white magic技术就好了

我买中古Z 再去sim unlock能吗?

OscarVeryLazy 发表于 14-5-2013 05:29 PM
我买中古Z 再去sim unlock能吗?

就算是中古 , 你也要叫賣家 UNLOCK 才行哦。。

不然你買了,你自己如何 UNLOCK ?

只有 DOCOMO SHOP 有的 UNLOCK ,

賣家不要解鎖, 買了也是沒有用的哦

所以問了先, 可以UNLOCK ,   前提你告訴他, 給他 3150 日幣,

他肯, 你才買,

不然的話, 就算賣 RM100 一部 也算了,除了擺美, 都用不到的。

就是可以买了中古 再去 unlock? 这样没问题啊,因为朋友在日本,我也是做日本代购的,现在水钱掉很多了呢。
打算入手中古,叫朋友买了再去docomo 是“dai jor bu ne ? "

OscarVeryLazy 发表于 14-5-2013 05:55 PM
就是可以买了中古 再去 unlock? 这样没问题啊,因为朋友在日本,我也是做日本代购的,现在水钱掉很多了呢。 ...

可以向他請教,

利用你是買家的身份去詢問,

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1584017&extra=&page=1

他已經幫國內的人, 買了很多日本手機回國。。

no3no4 发表于 16-4-2013 09:32 AM
手機裝 TIGERVPNS 的APP
然後有 100MB 的數據暫時給你用,
你選日本的IP, 開著

请问步骤是不是这样:

1. wifi要开着再开tigervpns
2. 开了tigervpns选try with 500mb for free
3. 左下有得选国家。选日本然后按connect,出现VPN connect.
4. 开play store>account>add account>new>....

这样就可以了吗?

评分

no3no4 + 5 是的。。

no3no4 发表于 16-4-2013 09:32 AM
手機裝 TIGERVPNS 的APP
然後有 100MB 的數據暫時給你用,
你選日本的IP, 開著

可是你说一定要日本地址,在申请google account的时候都没有得填写地址啊

xiaolan 发表于 15-5-2013 05:00 PM
可是你说一定要日本地址,在申请google account的时候都没有得填写地址啊

我在PC GOOGLE 申請,

有填日本地址

你懶惰, 直接用手機的,

你那 500MB VPN 用完了, 請你付費吧。

我的網頁, 一上去就是 飛去 GOOGLE PLAY JAPAN,

無需靠任何 VPN ,  網頁系統默認我的 ACCOUNGT 已經 是 FROM JAPAN .

下載什麼完畢, 我的 Z 直接AUTO  DOWNLOAD  SYNC .

no3no4 发表于 15-5-2013 05:20 PM
我在PC GOOGLE 申請,

有填日本地址

因为我看到之前的帖,你是教在手机裝 TIGERVPNS 的APP所以我才用手机啊。
干嘛说我懒惰 =="

如果在pc申请japan的google account就不需要在电脑里装TIGERVPNS吗?
就普通申请,填写日本的资料就可以了?

nono大哥,有什么日本游戏好玩吗 免费的,要钱de介绍一两个看
容量小的哦。。我改天买了usim要下载来玩下

想问下谁是Paul兄        

撒旦的诅咒 发表于 19-5-2013 05:38 AM
想问下谁是Paul兄

貌似听过。。忘记了

怎么我的连接了sony pc companion, 显示我的是C6602呢,而电话里却显示C6603