佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

pcteck19 发表于 26-9-2012 10:51 AM
你的quartz很薄一下,還是你的concrete薄?

我的concrete + tiles都3寸多了

cement 做2寸,加上quartz共3.2寸
这个尺寸ok吗?

alexhee 发表于 26-9-2012 10:30 AM
3.2寸还好,跟平常的Tiles Concrete一样。不过,加起来的价钱也不少咯!有钱人...

我的干厨房用Granit ...

我看了你的帖,本来想做一个quartz一个tiles,但是父母就是硬要我做quartz,结果只好打消买ip5的计划

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 11:14 AM
这个尺寸ok吗?

quartz 能把concrete的缝给遮掉吗?
平面那边

pcteck19 发表于 26-9-2012 12:16 PM
quartz 能把concrete的缝给遮掉吗?
平面那边

不明白?。。不好意思,我对这些工程不熟, 请指教。。

我的意思是

concrete在下,quartz在上
這2層不同顏色的那個角度,怎麼去修飾?

我只是好奇問問,你有問你的contractor嗎?

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 11:14 AM
这个尺寸ok吗?

Concrete做两寸?没放Y10? 稳不稳哦?

Follow Us
pcteck19 发表于 26-9-2012 01:56 PM
我的意思是

可以盖掉的,如做Skirting般。不过,如果没放Y10的话可能会倒下。除非,做wall partition在下面承住。

alexhee 发表于 26-9-2012 02:58 PM
可以盖掉的,如做Skirting般。不过,如果没放Y10的话可能会倒下。除非,做wall partition在下面承住。

...

如果做skirting,那一樣也是有gap啊,只是在邊緣咯

alexhee 发表于 26-9-2012 02:54 PM

我剛才量了一下,concrete + tiles = 3寸,不多也不少

alexhee 发表于 26-9-2012 02:54 PM

当然有,没有怎么行?
刚confirm了,concrete 1.6寸, quartz 做1.2寸.
装修真的不容易。。

pcteck19 发表于 26-9-2012 06:05 PM

应该像276楼酱吧

pcteck19 发表于 26-9-2012 01:56 PM
我的意思是

我还不了解。。第一次接触装修。。

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 07:06 PM
我还不了解。。第一次接触装修。。

我誤會了,還以為像granite一樣

pcteck19 发表于 26-9-2012 07:59 PM
我誤會了,還以為像granite一樣

我也不是很了解的,做concrete和quartz top 是不同的承包商,希望没问题。。
也很感谢你的分享,让我学到很多。

pcteck19 发表于 26-9-2012 06:05 PM

没有边缘的,Quartz会把整个Concrete包住。挺美的...

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 06:58 PM
当然有,没有怎么行?
刚confirm了,concrete 1.6寸, quartz 做1.2寸.
装修真的不容易。。{:stres ...

1.6寸加Y10,你的装修佬好厉害!

裝修Day#11

進度還是在於濕廚房這一塊
粘瓷磚

之前不是很滿意wet kitchen原本的地磚,只有1x1
就讓contractor把磚全都起上來

找幾家瓷磚店,survey了都不是很滿意,要就很貴,便宜的有不合眼
最後找到便宜的,色澤我個人蠻喜歡,雖然是grade B的瓷磚,我還是買下來了
中心是奶色,用黑色做外框,剛好有襯到table top的黑色tiles

照片看不出效果來,過後洗乾淨後再分享

除了髒,還是髒

table top裡面的地磚和壁磚都粘上了
先粘地磚

再粘壁磚

alexhee 发表于 26-9-2012 09:20 PM
1.6寸加Y10,你的装修佬好厉害!

管他厉不厉害,只要手工漂亮,坚固,耐用,就行了。

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 09:58 PM
管他厉不厉害,只要手工漂亮,坚固,耐用,就行了。

说真的,其实倒下来的机会应该很少。特别是加了Kitchen Cabinent之后,因为有木板的Partition撑住。不过,我听我的Kitchen Cabinent Supplier曾试过,一个比较肥的Installer踩上去装Cabinent时... 不小心地失去重力而把Quartz裂了一条线...

pcteck19 发表于 26-9-2012 09:48 PM
裝修Day#11

進度還是在於濕廚房這一塊

最后的一张图,里面的Tiles也做Skirting?