佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

如果你有去Bedugul的话, 是有经过Andi Jaya的, 那里的Babi Builing比在UBUD的便宜 至于香焦鸡我就不懂 ...
PUISAN1224 发表于 25-5-2012 04:00 PM

Bedugul線有什么景點?是不是有Ulun Danu Temple 水神庙?還有其他什么地方可以一起去的?如果我住在kuta,去 Bedugul線會不會很遠?

我現在對巴厘島的路線還不是很了解?有沒有各路線的介紹?

Bedugul線有什么景點?是不是有Ulun Danu Temple 水神庙?還有其他什么地方可以一起去的?如果我住在 ...
bb7920 发表于 25-5-2012 06:10 PM

Bedugul , Ulun Danu Temple, Danau Bratan, strawberry park, tanah lot是同一个路线。 需要自己收集资料,才会对景点路线更加了解,这些都需要时间去准备的。

在Ubud Market游荡篇

我们休息了一会儿,收拾好行李过后,就走去lobby办check out手续了  我们已经计划好早上这半天打算自己free & easy在ubud走走看看 手续办完后,我就向柜台的服务人员要求shuttle service载送我们到ubud market走走。Greenfield Hotel有免费的shuttle载客人到Ubud的市中心,Shuttle service时间是从早上八点到晚上十点 他们先交代我们稍等一会儿帮我们安排车。由于我们已经check out了,没可能要我们拿着行李到处逛吧 我就要求先把行李寄放在lobby,交代我们几点会回去greenfield拿行李。其实这也是司机Nyoman跟我提议的,他说我们逛完街过后跟他会合,他就载我们回Greenfield拿行李。这个点子不错的,因为greenfield中午十二点前一定要check out, 我又怕赶不及回去,所以就向Nyoman询问意见 老实说,greenfield的服务态度真的很好,他们听到我要求寄放行李,立刻答应了,还出来帮我们拿行李进去,重点是一份钱也没有多给,行李免费寄放 settle行李过后,他就走过来叫我们上车,我还以为是什么bus,van类型的交通工具,原来也是休旅汽车,不错哦 驾车的还是同一个柜台的服务人员,哇,他都很厉害,包山包海,什么都做 还有一个高大的Ang mo跟我们一起坐车出发  大约五分钟,我们就到达Ubud Market了,蛮多人一下,我们就走进去绕一个圈出来。没有在这里逗留太久,因为在sukawati已经买了很多东西,ubud market卖的东西也大同小异,不过价钱较高,不容易减价 既然没什么收获,我们也是走马看花而已然后就走去别的地方了

请问假如我要从kuta区内搭德士来回去ubud区的话,会很贵吗?我是因为没有预订到那区的住宿,我本来想在ubud区free and easy的

謝謝樓主!

(1)請問樓主有沒有去Besakih那條線?
(2)你在巴厘島是如何跟司機聯絡的?是通過電話嗎?我以前試過在國外roaming,但電話却打不出去,是不是電話里面要有一定數額的錢才能roaming?
(3)樓主找的司機的價錢是多少?Full Day & Half Day,有包括什么费用?
(4)請問可以把樓主自備的價目表傳給我吧! EMAIL已PM給你了

LZ的遊記很詳細啊!!
超贊!!
我這9月會去bali~~期待!!!!!

Follow Us
请问假如我要从kuta区内搭德士来回去ubud区的话,会很贵吗?我是因为没有预订到那区的住宿,我本来想在ubud区f ...
hyyeo22 发表于 26-5-2012 02:32 AM

建议你找个好司机,包他半天或是一天,更方便。。。

请问假如我要从kuta区内搭德士来回去ubud区的话,会很贵吗?我是因为没有预订到那区的住宿,我本来想在ubud区f ...
hyyeo22 发表于 26-5-2012 02:32 AM

我也没在那边搭过德士,我也赞成baliman的建议,毕竟kuta去ubud蛮远,要一个小时左右哦,所以你拿司机较好,如果你只是要在Ubud free & easy, 相信司机也不会很贵

回复 285# bb7920

(1)請問樓主有沒有去Besakih那條線?Besakih我有去,也就是在第三天,很快就会update了
(2)你在巴厘島是如何跟司機聯絡的?是通過電話嗎?我以前試過在國外roaming,但電話却打不出去,是不是電話里面要有一定數額的錢才能roaming?我通常都是在前一晚先跟司机对明天的行程,然后再约定时间地点会合,而我的司机超准时,只有早到,没有迟到,所以根本没有打电话跟他联络的需要哦。据我所知,用国外roaming打电话需要在前面加一些符号和号码,我出发前有打电话到电讯公司confirm怎样操作国际漫游,所以是没什么问题的。
(3)樓主找的司機的價錢是多少?Full Day & Half Day,有包括什么费用?第一天和最后一天我只用他载我们去机场而已,他收Rp75,000一天, 除了Lovina来回那两天要Rp400,000一天之外,其他都是Rp330,000一天, 这些费用是包括司机的饮食,parking, petrol。 他还有提供免费的矿泉水给我们
(4)請問可以把樓主自備的價目表傳給我吧! EMAIL已PM給你了。 好的,我会send给你

LZ的遊記很詳細啊!!
超贊!!
boyzgoh 发表于 26-5-2012 04:49 PM

感谢你的支持,九月出发哦,功课都做好了吗?

LZ的遊記很詳細啊!!
超贊!!
boyzgoh 发表于 26-5-2012 04:49 PM

你九月几号去噢?我九号到十四号

关于司机,最好能够拍到他的照片,拍到他的车会更好,那些有网站的可以把他的网站给大家看,好让大 ...
baliman 发表于 5-5-2012 01:09 PM

你好啊,我明年三月尾将会去巴厘岛,有哪位好司机介绍啊??要便宜的哦。。。。

回复  bb7920

(1)請問樓主有沒有去Besakih那條線?Besakih我有去,也就是在第三天,很快就会update了 ...
PUISAN1224 发表于 27-5-2012 11:04 PM

(1) 請問去Besakih遠嗎?從KUTA或UBUD過去要多久?迫不急待想要知道樓主這條線是怎么走的,看了那些景點?
(2)可以把司機的資料傳給我嗎?他會說中文或聽中文的嗎?

楼主。。我来催稿咯。。。哈哈。。。麻烦把你拥有的资料分享给我了。。。谢谢啊。。。

zhexiongge3413@hotmail.com

你好啊,我明年三月尾将会去巴厘岛,有哪位好司机介绍啊??要便宜的哦。。。。
zhexiong 发表于 28-5-2012 02:56 AM

好的司机当然有,我的两位老友,他们是土生土长的巴里岛人,专业又老实,价钱公道,讲了一口流利英文,他们是Aguz Wandi 和 Dewa Marco,详细资料请你PM我。。。

回复 293# bb7920

(1) 請問去Besakih遠嗎?從KUTA或UBUD過去要多久?迫不急待想要知道樓主這條線是怎么走的,看了那些景點?我是从UBUD过去, 大约需要1个半小时, BESAKIH过后, 我就直接去LOVINA了
(2)可以把司機的資料傳給我嗎?他會說中文或聽中文的嗎?司机的资料我在第二页已经分享过了, 他不会讲或听中文, 可以用英语交谈

楼主。。我来催稿咯。。。哈哈。。。麻烦把你拥有的资料分享给我了。。。谢谢啊。。。
zhexiong 发表于 28-5-2012 09:22 AM

请问你想要些什么资料呢? 我今晚会加稿啦

回复 214# 鐵也.領主

不好意识,我也是27飞30回来,我的driver is Komang oso。。。。。
你的driver是Komang 吗?因为我有一点担心他又换人。。。

请问你想要些什么资料呢? 我今晚会加稿啦
PUISAN1224 发表于 28-5-2012 12:39 PM

哈哈。。。你的行程表。。。一切一切。。。麻烦你了。。。

回复  鐵也.領主

不好意识,我也是27飞30回来,我的driver is Komang oso。。。。。
你的driver ...
holiday123 发表于 28-5-2012 12:52 PM

别担心,我的不是Komang