佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

得空才去.......

我是坐LRT去的.......

BD 机还没有呢.   

现在很期待这部戏推出,,还记得在戏院看时,bass打得很结实!!

SupermanHIEW 发表于 26-10-2012 08:16 PM
现在很期待这部戏推出,,还记得在戏院看时,bass打得很结实!!

PIXAR出品,必属佳品!

frankling 发表于 19-10-2012 03:52 PM
那个中毒很深的小丑鱼赶快去下那个测试碟嘛,反正是netload的,你赶快去下吧,然后来防毒哈哈

Home Thea ...

阿!走机,没看到这个贴,
连接有问题,接不到那个戏,甚末名??
这个名字吗?? Home Theater Demonstration Disc, Blu-ray V2.0
现在去找,谢谢你

frankling 发表于 19-10-2012 03:52 PM
那个中毒很深的小丑鱼赶快去下那个测试碟嘛,反正是netload的,你赶快去下吧,然后来防毒哈哈

Home Thea ...

frankling 兄,找到不过没有netload 的??
你说的是这个吗?
http://tehparadox.com/forum/f119/home-theater-demonstration-disc-2011-bluray-2814888/

刚刚试了,是不是选http://netfolder.in/MC8Kcqi/htdemo
也是可以用的??
谢谢你 本帖最后由 clownfish1 于 28-10-2012 10:44 AM 编辑

clownfish1 发表于 28-10-2012 10:41 AM
你说的是这个吗?
http://tehparadox.com/forum/f119/home- ...

对啊,就是这个,那个link是个folderlink,也是可以用的。我下好咯,最impressed的是cloverfield,很久前看过了,但是没有这个testing的威力,应该是我的东西都换过了,所以声音有提升。cloverfield在播放时我感觉到低音像一块接一块的大石头滚打到我脚边来,真的很solid,但是在测试时音量先要调小,免得影响到邻居。

Follow Us
clownfish1 发表于 28-10-2012 10:41 AM
你说的是这个吗?
http://tehparadox.com/forum/f119/home- ...

我给鱼兄溫馨提示: 你看了这張参考天碟后, 除了为自己的av系统升级之外, "肯定"又要入十几張藍光碟过x'mas了 , 你好自为知...

frankling 发表于 28-10-2012 12:35 PM
对啊,就是这个,那个link是个folderlink,也是可以用的。我下好咯,最impressed的是cloverfield,很久前 ...

哈哈!羞羞地说,看到这样的链接,我都以为不可以用,
就没有下了,原来可以的,
谢谢你了,

对了,请问我把连接放去linkgraber ,可是电脑关了之后再开,
原本在linkgraber的连接会不见掉,
我该怎样“安排”下一套的下载??
我现在都只是一套下好了,才找另一套,因为放进去linkgarber 之后都不见了,
可以教我吗,谢谢你

魔 发表于 28-10-2012 01:48 PM
我给鱼兄溫馨提示: 你看了这張参考天碟后, 除了为自己的av系统升级之外, "肯定"又要入十几張藍光 ...

呵呵!因该还好吧?
我一向来都有买蓝光的,
只是目前有的下,少买了很多, 不过看到便宜的还是会买的。

最近才买了 mummy 和 resident evil 。

clownfish1 发表于 28-10-2012 07:49 PM
哈哈!羞羞地说,看到这样的链接,我都以为不可以用,
就没有下了,原来可以的,
谢谢你了,

蛤?你酱做不是很麻烦?进去grabber发现有link了之后就可以click“continue with all” -然后就排队下载啦。

frankling 发表于 28-10-2012 11:58 PM
蛤?你酱做不是很麻烦?进去grabber发现有link了之后就可以click“continue with all” -然后就排队下载啦 ...

哈哈!是咯,我笨笨的,谢谢你了,
我刚刚试了下,做到了,谢谢你

clownfish1 发表于 29-10-2012 12:55 AM

教我如何下,很多link。。。如何呢?我只会用迅雷而已

真是够力。讨论买老翻都算。
还要光明正大的把Netload网盘的下载Link给放出来。

clownfish1 发表于 29-10-2012 12:55 AM

介意分享下到底如何一次过下载到完?

为什么所有的盗版蓝光光盘上都有贴纸? 我能找到那些没有贴纸的吗?

贴纸导致光碟失去平衡损坏播放器.

felixtoy 发表于 30-10-2012 09:36 PM
介意分享下到底如何一次过下载到完?

就是frnkling兄的那句话咯
“ 进去grabber发现有link了之后就可以click“continue with all” -然后就排队下载啦。”

clownfish1 发表于 30-10-2012 09:52 PM
就是frnkling兄的那句话咯
“ 进去grabber发现有link了之后就可以click“continue with al ...

其实我应该问那里是grabber才对..
我按了那些link,等时间走完,就看到or click here,没有看到什么continue with all

felixtoy 发表于 30-10-2012 10:36 PM
其实我应该问那里是grabber才对..
我按了那些link,等时间走完,就看到or click here,没有看到什么conti ...

走完了,你看下面,
有三个选项
1)add url
2)add container
3) continue with all

你用的是 jdownloader 吗?

clownfish1 发表于 30-10-2012 11:35 PM
走完了,你看下面,
有三个选项
1)add url

不是..要用jdownloader的吗?

felixtoy 发表于 30-10-2012 11:51 PM
不是..要用jdownloader的吗?

其实你是想要达到甚末目的??
frankling 兄是教我如何 设定/安排 下载的编排。

假如你的下载软体不一样,你也是可以设定到 第一套下载甚末,下一套下载甚末,那就可以拉。
没必要需要用别的软体啦,
所以你的目的是甚末呢??