佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

月夜幽草 发表于 12-3-2014 02:13 AM
请问以下的物品,食品可以带吗?(check in 的)都需要declare,对吗?
1)baby吃的饼干(organic的)
2) ...

请问以下的物品,食品可以带吗?可以带(check in 的)都需要declare,对吗?全部一定要declare。你讲是给baby吃的,就ok。
1)baby吃的饼干(organic的)
2)baby吃的米糊
3)烝燕的包装水
4)milo kosong这是怎样pack的?要original packaging,不是自pack的。
5) 2 in 1 coffee
6) 糙米 ( 给baby煲粥吃的)你得空煲粥咩?不用出去逛?在这里,有电爐煮东西会比明火慢熟。
7)炸过的江鱼仔
8)米粉(包装的,没有调味料的)

那么请问如果我在新西兰买了一些羊毛手套衣服和新西兰蜂蜜做手信,但我可以放去行李吗?然后需要申报吗?谢谢

sknwsoon 发表于 12-3-2014 08:04 AM
那么请问如果我在新西兰买了一些羊毛手套衣服和新西兰蜂蜜做手信,但我可以放去行李吗?然后需要申报吗?谢 ...

如果,你回程时有入境澳洲,就需要申报。羊毛手套衣服和新西兰蜂蜜可以放去行李。通常NZ的东西是沒什么问题的。

我妈想带胶药布普通那种plaster 需要申报?

UTtraveler 发表于 12-3-2014 05:49 AM
请问以下的物品,食品可以带吗?可以带(check in 的)都需要declare,对吗?全部一定要declare。你讲是给 ...

哈哈,糙米带去只是 in case 要用到。因为我的糙米是磨过了给baby煲粥的。哦, 剪刀可以带吗?还有小型的screwdriver 之类的用具,可以吗?

月夜幽草 发表于 12-3-2014 01:03 PM
哈哈,糙米带去只是 in case 要用到。因为我的糙米是磨过了给baby煲粥的。哦, 剪刀可以带吗?还有小型的 ...

糙米是磨过了?最好不要带一些看不出什么的东西,因为糙米粉是自己磨的,而不是廠家pack的original 成品。剪刀和screwdriver要check in行李。你做么带那么多东西?连screwdriver也带??

Follow Us
canvise 发表于 12-3-2014 12:39 PM
我妈想带胶药布普通那种plaster 需要申报?

普通那种plaster是不必申报。

UTtraveler 发表于 12-3-2014 06:43 PM
糙米是磨过了?最好不要带一些看不出什么的东西,因为糙米粉是自己磨的,而不是廠家pack的original 成品。 ...

原来如此,那么我再看看要不要带。screwdriver 是小支的。因为我有带stroller 用的小型风扇,怕到时没电池时可以换。哈哈,好像有一点想太多了。paiseh 其实澳洲现在的天气应该不需要用到吧?

UTtraveler 发表于 12-3-2014 10:33 AM
如果,你回程时有入境澳洲,就需要申报。羊毛手套衣服和新西兰蜂蜜可以放去行李。通常NZ的东西是沒什么问 ...

知道了,谢谢你

月夜幽草 发表于 12-3-2014 09:01 PM
原来如此,那么我再看看要不要带。screwdriver 是小支的。因为我有带stroller 用的小型风扇,怕到时没电池 ...

小型风扇?你几时来?现在己经入秋。不会很热。

从此以后所有马来西亚来的班机都会检查得特别仔细,因为马来西亚custom 无能,乱乱放人出境.

JensenPy 发表于 13-3-2014 02:06 PM
从此以后所有马来西亚来的班机都会检查得特别仔细,因为马来西亚custom 无能,乱乱放人出境.

不是customs(海关)负责放人出境吧? 应该是chop passport的出境处Immigration Department负责放人出境。

UTtraveler 发表于 13-3-2014 08:53 AM
小型风扇?你几时来?现在己经入秋。不会很热。

给baby或小孩用的,可以夹在stroller用的。下个星期五。不会很热,那么会冷吗?还是凉凉的?

月夜幽草 发表于 13-3-2014 04:51 PM
给baby或小孩用的,可以夹在stroller用的。下个星期五。不会很热,那么会冷吗?还是凉凉的?

下个星期五去那个city? 不同的city会有点不同气温。大致上是早晚温差是大概10度。

UTtraveler 发表于 13-3-2014 06:36 PM
下个星期五去那个city? 不同的city会有点不同气温。大致上是早晚温差是大概10度。

去sydney先,然后才去melbourne。我听说Melbourne 会比较冷。只是不懂要准备多少冷衣、短袖或长袖衣。尤其是小孩子的。

月夜幽草 发表于 15-3-2014 12:17 PM
去sydney先,然后才去melbourne。我听说Melbourne 会比较冷。只是不懂要准备多少冷衣、短袖或长袖衣。尤其 ...

你这几天留意这里:
http://www.bom.gov.au/nsw/forecasts/sydney.shtml?ref=hdr
http://www.bom.gov.au/vic/forecasts/melbourne.shtml
http://www.bom.gov.au/vic/forecasts/ballarat.shtml
http://www.bom.gov.au/nsw/forecasts/katoomba.shtml

我看你要带雨傘哦!

UTtraveler 发表于 15-3-2014 06:30 PM
你这几天留意这里:
http://www.bom.gov.au/nsw/forecasts/sydney.shtml?ref=hdr
http://www.bom.gov.au ...

OK,谢谢你!

我下个月10日会去PERTH。气候应该会凉吧?带一件薄的冷衣应该可以了吧?

nie12 发表于 20-3-2014 03:59 PM
我下个月10日会去PERTH。气候应该会凉吧?带一件薄的冷衣应该可以了吧?

去年是平均20度左右

UTtraveler 发表于 20-3-2014 07:12 PM
去年是平均20度左右

这样还好。。。不会太冷或太热。
不必带一大堆厚厚的冷衣