佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

想去就去吧,回來記得分享下資料哦
vincent818 发表于 14-5-2012 11:39 PM

我订了Langkawi单程机票才RM21.00, 打算在那边留两天再过去Koh Lipe住三天, 然后从Koh Lipe去Hatyai住两天..哈哈哈

回复  vincent818
谢谢你,我还在烦着到底搭飞机还是火车去,年尾aa没有promotion
小娜美 发表于 15-5-2012 01:21 AM

飛機當然是最好,不用等那麼久不過價錢貴點咯。 我個人是喜歡比較悠閒的火車之旅,自從上一次從合艾坐了12小時的火車到華欣之後就愛上它了

我刚订了AA的Langkawi机票。。从Langkawi去会比较好点吗?我看到 以下网址   .... 五月头还不算是淡 ...
csm_189 发表于 15-5-2012 02:20 AM

5月中開始應該算是淡季了咯,雨季的話看運氣。臨出發前多拜神保佑保佑吧 . 我剛剛從神山回來,每個人都說5月去最好很少會下雨,我就遇到上山跟下山都下雨的囧況

各位大大,五月十九号langkawi有船去koh lipe吗?
那如果是五月十九号,pak barrah有几趟船过koh lipe?跪 ...
废材 发表于 15-5-2012 02:29 AM

要最快的速度最好是打電話去問:081-6782826 ,089-6562781  
Telaga Harbour Marina Tel : 082-433-0114, 081-454-1076 Fax : 074-750-486  

TIGER LINE LANGKAWI OFFICE
TEL : +6012 463 6899

各位大大,五月十九号langkawi有船去koh lipe吗?
那如果是五月十九号,pak barrah有几趟船过koh lipe?跪 ...
废材 发表于 15-5-2012 02:29 AM

Langkawi  有船,我打去问了。。他们的船会到五月三十一。。。可以参考以下网址。。。上网订还有Rebate呢。。。http://telagaterminal.rezgo.com/details/10772/langkawi-lipe-return-trip

5月中開始應該算是淡季了咯,雨季的話看運氣。臨出發前多拜神保佑保佑吧 . 我剛剛從神山回來 ...
vincent818 发表于 15-5-2012 08:59 AM

对咯。。也是要看运气了。。。都订了,就听天由命吧。。哈哈。。我是订从8/5-11/5。。。希望这时的酒店会比较便宜吧。。哈哈

Follow Us
对咯。。也是要看运气了。。。都订了,就听天由命吧。。哈哈。。我是订从8/5-11/5。。。希望这时的 ...
csm_189 发表于 15-5-2012 10:58 AM

這時間算是淡季應該很便宜了

Idyllic concept resort isea, 還是Mountain Resort PREMIUM??

我还在犹豫,可以给点意见吗?

请问一下。。。

moutain resort晚上会很静吗?去walk street会多远?去pattaya beach要走多远?
如果跟budhaya resort比,哪里的沙滩会比较美?

请问一下。。。

moutain resort晚上会很静吗?去walk street会多远?去pattaya beach要走多远?
如果跟 ...
风之道 发表于 19-5-2012 12:01

moutain晚上会较静,去walking street当着散步酱走大概接近20分钟,,walking street就是在pattaya beach啊~
     要看风景的话moutain那边较美,但pattaya沙滩的沙较幼咯~

呵呵~年初三我也在那裏,住Lipe Resort
wahlui 发表于 3-2-2012 06:36 PM

请问你怎样预定的?
需要给定金的吗?

请问楼主
koh lipe有clubbing场所吗?

嗨!楼主,小弟我打算七月去个5D4N Koh Lipe & Hatyai trip, 打算学你坐火车去,有些疑问想请教你。
day 1 - 9.30am 抵达Hatyai,然后马上找配套去pakbarra (想请问火车站附近有配套卖吗??当天找配套会很赶吗?)
day 2 - 在淡季,出海配套大概多少钱呢?
day 3 - 上午回来hatyai,入住tune hotel。(请问speedboat有上午的时段的吗?)
day 4 - hatyai 流离浪荡
day 5 - 一早的火车回kl

谢谢你的帮忙!!

回复 237# sherlynwen

这种住宿,应该是另外一种体会

大大你好
請問行程應該怎樣安排才不會趕時間呢?
帶小孩子的話 要潛水會不會不方便?12歲了
謝謝你的解答..

回复  sherlynwen

这种住宿,应该是另外一种体会
东邪黄药师 发表于 25-5-2012 04:57 PM

是的~ 感觉真的很不一样

Idyllic concept resort isea, 還是Mountain Resort PREMIUM??

我还在犹豫,可以给点意见吗?
ERIC2007 发表于 19-5-2012 11:09 AM

對我來說mountain只有靠海的那幾間值得我花錢去住,其他的不住也罷反正住sunrise beach一樣可以走路到那邊看同樣的風景

请问楼主
koh lipe有clubbing场所吗?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 20-5-2012 05:37 PM

印像中是沒有clubbing ,都是躺在沙灘喝酒的酒吧比較多

大大你好
請問行程應該怎樣安排才不會趕時間呢?
帶小孩子的話 要潛水會不會不方便?12歲了
謝謝你的解答. ...
testdebug 发表于 29-5-2012 08:49 PM

多住幾天就不會那麼趕時間咯
坐飛機從到langkawi再過去的話有4d3n以上就比較好,坐火車巴士從合艾去有5d4n以上比較好。

潛水你是指diving(潛水)或者是浮淺(snorkeling )  ? 在淡季這兩個都不是很適合海浪打到您臉青青

是的~ 感觉真的很不一样
sherlynwen 发表于 29-5-2012 10:25 PM

多謝美女在我去krabi流浪的時候. 如果告訴你在淡季的時候。。。這樣的房間只需要500泰銖! 你覺得如何?