佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

我自己不会弄和拍这些高水准照片, 只好把donnay兄的全部收藏起来

绝对支持啊

想再问问Donnay兄是怎样拍这些美照的? 有什么秘诀可以分享吗?

原帖由 colim98 于 22-5-2006 09:51 PM 发表
我自己不会弄和拍这些高水准照片, 只好把donnay兄的全部收藏起来

绝对支持啊

再次的感谢colim98兄,再来支持哦~~~

原帖由 colim98 于 24-5-2006 10:03 AM 发表
想再问问Donnay兄是怎样拍这些美照的? 有什么秘诀可以分享吗?

我是用3盏桌灯来拍的,请看图~~~那些灯都有过滤的.可以用白色的塑胶纸放在灯前,那~~灯光就不会太亮了.

哗!好像一个小型的室内摄影棚

前几天在我的收藏的玩具里找着,看了这盒GEDO(Lord of Bystonwell)系列玩具后决定把它开来拍照.这系列是SIC的另一个分线,我个人非常喜欢!!

再来是开盒时间,包装盒和一般的SIC非常相似.左右都有开洞,设计的颜色蛮配GEDO玩偶.

GEDO的外貌很有昆虫的感觉,很多身体部位都呈现出昆虫所特有的透明感.这系列都有个小问题,背包太重了!!没有支持的地台是很难站久........非常容易往后倒(汗) 站久了,腰部的关节也开始松了,好担心啊!!来~~~先看看GEDO的图~~~

接下来,我们再看看GEDO的全身大focus图.雕刻得很仔细,非常精致.

GEDO的胸前(青色部位)是可以打开的,打开合就可以看到驾驶舱.驾驶员是可以拿出来,不错的设计.

背部的发射器是可以往上抬高,展现飞行状态.4枝翅膀都可以展开.

配件之一:铁剑(diecast),可以挂在背包右边.很帅哦~~

介绍得都差不多了,哪~~~再看看GEDO的个种不同的英姿(笑)

哪~~~还有DUNBINE的身体替换部件呢??那会在下一回的玩具回顾介绍~~~感谢大家的观赏,会在update(笑)

在我的BLOG里还有更多的详细GEDO照,如果大家想要看的话可以到我的BLOG看一看:  http://blog.xuite.net/donnay/toys

今天再接再厉介绍换上Dunbine身体部件,感觉上还是Dunbine的雕刻比较有魅力.

Dunbine的身体部件应该是用回Vol.1Dunbine再重新上色,算是不错的替换部件.(迟些会开Vol.1的Dunbine来分享) 大家看看哦,这就是今天的主角Dunbine.

换装成功,来看一看Dunbine的正面与背面图.

雕刻上看得出用了很多心思,近看更觉得雕刻师的用心.

连背部的雕刻都不会马虎哦,翅膀的透明感做得很好.很像昆虫的翅膀哦(笑)

胸部的驾驶舱也是不错的设计,很类似Gedo(前一回的介绍玩偶)

手部的爪子还可以伸展,不错的小功能.

配剑基本上是一样,哪~~~再看多一次也不错哦(笑)

介绍得也够了~~~大家再看看美图吧(笑)

玩后心情: 这是一只不错的玩偶,雕刻上很满意.....只是背部的发射器就未免太重了,搞得站不稳和腰部的关节也松了.(苦笑)

Follow Us
幸好dunbine不是我那杯茶, 不然又怕会给Donnay兄毒到。。。

不过照片还是拍的很美。。。

原帖由 colim98 于 31-5-2006 08:15 PM 发表
幸好dunbine不是我那杯茶, 不然又怕会给Donnay兄毒到。。。

不过照片还是拍的很美。。。

colim98兄,
Dunbine不错哦~~~可以买一两只看看

再感谢colim98兄的支持~~~

大家好~~~今天加了Zero的wallpaper,上面所看到只是Thumbnail(小图),想要下载吗?

以下的连接就是800x600的

或可以到我的玩具BLOG里下载
http://blog.xuite.net/donnay/toys

前阵子刚看了THE FIRST(The movie),又刚好买了THE FIRSTSIC MOVIE REALIZATION~~哪就开了来玩玩~~很不错的一套.(笑)

包装盒:看了好爽啊~~~很不错的皮革设计,好配合玩偶!!玩偶还是一目了然.

开盒后有点小失望,因为零件非常少,只有一层.怪不得握在手上时感觉有点轻.今天先介绍蒙面超人1号(右边蓝色的哪位).

这位帅哥就是蒙面超人一号的演员,很帅哦(笑)

把玩了一会,发觉关节又有新的玩意(肩膀处),可以摆出更多姿态.好玩!!眼睛和腰带都有透明部件,雕刻上都不错.看看正面和背面图先.

在来是头部,可惜是不能脱出.我开始还有点期待会像戏里的HELMET能脱出.(笑)

零件:隋盒附上2个颈巾替换部件,一个比较直,另一个比较飘然.

蹲下的姿态都可以摆得到,越玩发觉更好玩!!很多我想象的姿态都可以做到.替换的手部零件一共有4对,握拳,半开,半伸,全伸.招牌骑士踢也可以摆出(笑)

蒙面超人2号会在下一个玩具回顾介绍,多多支持哦(笑)

在我的BLOG里还有更多的详细蒙面超人一号照,如果大家想要看的话可以到我的BLOG看一看:  http://blog.xuite.net/donnay/toys

我也有买
后果是这个月要向我弟弟借400大元来用到月尾

我买的1号右手关节好像有点问题, 摆不到盒子后面的一个post

LeoNHarT 该用户已被删除
又有新照片啦,来支持下~
无可否认,donnay大的拍摄技术是专业级的

这张拍得好有感觉阿~ I like it~

好毒......上帝說﹕“不要讓我們陷于誘惑...”

原帖由 colim98 于 13-6-2006 03:50 PM 发表
我也有买
后果是这个月要向我弟弟借400大元来用到月尾

我买的1号右手关节好像有点问题, 摆不到盒子后面的一个post

我的1号和2号关节已经开始松了~~哈哈(苦笑)

原帖由 LeoNHarT 于 13-6-2006 05:00 PM 发表
又有新照片啦,来支持下~
无可否认,donnay大的拍摄技术是专业级的

谢谢你的支持哦,我还在努力拍着.不算专业级的,只是普通级的.你的拍摄技术进步了!!!很不错的感觉~~~拍多点哦.

原帖由 steven268h 于 13-6-2006 05:41 PM 发表

这张拍得好有感觉阿~ I like it~

好高兴有你喜欢的照片,这张是偶然拍到的.谢谢支持~~~

原帖由 zerolord 于 13-6-2006 06:06 PM 发表
好毒......上帝說﹕“不要讓我們陷于誘惑...”

哪~~~~~zerolord兄有没有中到我的毒啊?这盒应该买哦!!!很好玩的~~

原帖由 Donnay 于 14/6/2006 11:32 发表
哪~~~~~zerolord兄有没有中到我的毒啊?

中了....掙扎中...已經把電影下載了﹐還未看...

原帖由 Donnay 于 14-6-2006 11:32 AM 发表

哪~~~~~zerolord兄有没有中到我的毒啊?这盒应该买哦!!!很好玩的~~

zerolord兄别被骗啊, 我还没听见过Donnay兄讲他所有模型的那一盒是不值得或不应该买的

大家有没有看THE FIRST(电影)?

我已经看了,还不错.动作很棒!!

只是有一些小缺陷.如变身时,头盔和战衣会突然出现.

原帖由 colim98 于 14/6/2006 11:45 发表
zerolord兄别被骗啊, 我还没听见过Donnay兄讲他所有模型的那一盒是不值得或不应该买的

So far 在下只是買了 Guyver I 而已...在下的財力還未有 Donnay 兄那麼雄厚...
蒙面超人一號二號還不是在下的致命傷....Black 或 Black Rx 就很難講了...

原帖由 Donnay 于 14/6/2006 11:48 发表
大家有没有看THE FIRST(电影)?
我已经看了,还不错.动作很棒!!
只是有一些小缺陷.如变身时,头盔和战衣会突然出现.

戰衣和戲服設計都很出色﹐不過故事就....認真嘛嘛...
話說回來﹐偶爾緬懷在過去也不錯。

zerolord兄,

慢慢的买,就会慢慢的增加收藏品了呵呵~~