佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 274# 青牛123

當然可以啊!
原一天行程:野柳>九份>十份
搭車工九份夠你忙一整天
如果你時間夠多的話!
節儉是華人的美德嘛!
精神上支持你

回复 275# 大头羊

鴨箱寶,親手窯等

请问那里9月尾的天气如何?

谢谢你的回答。
想请问下,我们会去台湾15天,本来是想搭火车背包环岛。
可是如果好像我去到花莲,不包车的话会很难去到那些景点吗?都有公共巴士去吗?

回复 280# geneelim

回复 281# 大头羊

應該沒有!
到花蓮包個計程車應該花不了什麼錢

Follow Us
回复  jocelyn_soh
您好:
看雪需要是當時情況而定哦!
且真的下雪,上山會加收你費用,因車需加雪鏈
因 ...
埔里小毛 发表于 15-12-2011 10:53 PM

还好有你的提醒。。。谢谢你。。。
清境会有问题吗?
我宝宝心脏不是很好,看来我要把合欢山留到N年了。。。
又要重新排过行程了
请问你是台北车还是台中车?

搂主你好~
可不可以麻烦你帮我看看我的行程安排。。
16/2 1310pm抵达桃园机场 - 逢甲
17/2 九族 - 日月潭 - 埔里酒厂 - 纸教堂 - 入住观星园 (这里的行程还可以加景点吗?)
18/2 清境农场 - 小瑞士 - 合欢山(看雪山) - 逢甲
19/2 逢甲 - 台北 - 士林 - 北投温泉? (会不会浪费很多时间?)
20/2 野柳 - 九份 - 青桐 (这里还可以加什么景点呢?)还是过后有时间去得到渔人码头?
21/2
22/2
23/2
台北方面我不懂要怎样安排,想问那个季节上阳明山看得到樱花吗?
请问你包车是在台中还是台北?两人的包车价格是怎样呢?
希望你能帮我看看~谢谢你了。

大哥, 帮我看看我的初定行程有问题吗, 请给于意见,谢谢哦!!!

DAY 1- 9/10 TUES
~ 桃园机场>台中逢甲夜市
DAY 2- 10/10 WEDS (包车)
鹿港小镇 (老街,  丁家大宅, 摸乳巷), 埔里酒場, 新社古堡花園, 清境

DAY 3- 11/10 THURS  (包车)
清境农场, 小瑞士花园, 武岭观景, 合欢山观景, 太鲁阁国家公园, 日月潭

DAY 4- 12/10 FRI  (包车)
九族文化村, 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車), 文武庙, 阿里山

DAY 5- 13/10 SAT  (包车)
阿里山- 步行森林遊乐区, 走新中横沿途观云海, 夫妻树, 神木与森林铁道, 花莲

DAY 6- 14/10 SUN  (包车)
花莲渔港赏鲸,七星潭, 清水断崖,砂卡礑布道,燕子口

DAY 7- 15/10 MON
花莲--------台北, 西门町

DAY 8- 16/10 Tues  (包车)
野柳风景区, 金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址), 九份老街, 基隆庙口夜市

DAY 9- 17/10 WEDS
忠烈祠, 國父紀念館, 淡水老街,愚人码头, 士林夜市

DAY 10- 18/10 THURS
木栅动物园, 五分埔, 饶河夜市

DAY 11- 19/10 FRI
12:30pm起程往机场

回复  jocelyn_soh
您好:
看雪需要是當時情況而定哦!
且真的下雪,上山會加收你費用,因車需加雪鏈
因 ...
埔里小毛 发表于 15-12-2011 10:53 PM

不好意思再问问。。。
我朋友说宝宝可以坐飞机上山应该没问题。。。是这样吗?

你好~我打算和老公3月去台湾自由行,以下的行程你觉得如何呢?给些意见

第一天直奔台中,薰衣草森林,新社古堡,逢甲夜市,夜宿逢甲.
第二天九份二山地震園區,埔里酒廠,18度C巧克力工坊,小瑞士花園,紙箱王,清境農場,青青草原,武嶺,合歡山,夜宿清境.
第三天紙教堂,九族文化村,日月潭遊湖,月老廟,文武廟,夜宿日月潭.
第四天六福村主題樂園,大溪花海,五分埔,
夜宿台北.
第五天野柳地質公園,金瓜石,九份老街,黃金博物館,黃金瀑布,十分放天燈,基隆廟口夜市
,夜宿九份.
第六天中正紀念堂,忠烈祠,士林官邸,故宮,
陽明山,北投泡湯,士林夜市.

回复 287# jocelyn_soh

有高山症的真得不多見!
機艙內有壓力調整哦,不然那麼高連大人都受不了,您說是嗎
要冒險嗎?
你自己決定!
謝謝

回复 284# jocelyn_soh

台中車,不過全台灣走透透!
謝謝

樓主,我去台灣的時間剛好接近台灣總統大選的日子,會不會很多拉票或政治活動看?

另外,我想遊金瓜石、十分、九分、基隆夜市,需要怎麼安排交通?我不想包車

我想请问 , 大家电话sim卡 是买哪家电信公司的呢? 在考虑 中华和远传, 要可以3g 上网的

回复 292# easonycy
座我車免費讓你上網上到爽(無線WIFI)
其實若沒幾天辦哪家應該差不了多少!
真要選一家,中華吧!

回复 291# kawaiiwawa
你好:
已經回復過你了哦!
請參考帖子240
大選近,路上宣傳車會很多
假日的話,大型活動晚會也很多
謝謝

你好, 我想在四月带我父母去台湾玩, 我母亲脚力不好, 有什么行程可以建议吗?
资料如下:
1. 一共三人
2. 行程大概七天.
3. 目标: 台北到台中一带.

如果包车大概多少钱?

回复 288# tracy0124

第二,第六天很趕

回复  tracy0124

第二,第六天很趕
埔里小毛 发表于 19-12-2011 12:14 AM

没办法,金钱上的问题。。
还是你有什么比较好的行程吗?