佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

搂主, 新年快到了,你家的布置如何?方上来大家看看!! 很期待!!
s_lai_kuan 发表于 6-1-2012 13:54

对呀,时间过的真快,一年又一年....
最近开始忙着大扫除了,也没有什么特别布置,也是拿去年收起来的装饰品来摆设而已..
等我装饰好后再来大家分享的...

很多人喜欢把自己的屋子装修成好看不好住的"show unit"。
我个人就很喜欢lz的舒适的"家"的装修。
八宝点 发表于 6-1-2012 22:58

谢谢你喜欢我的‘家’
现在的人都是比较注重生活品质,房子装修当然也不再马虎
白天在外工作拼死拼活,下班回家当然要享受一下...
口袋有钱装修成show house再请阿四回来打扫应该还蛮不错的...

超级舒服的家,简简单单,却又简单得优雅和细致~~~
好喜欢哦~~~
elize 发表于 7-1-2012 17:19

谢谢...
简简单单,随心所欲的一间房子...主要还是有加以打理的功劳..

等我拿到屋子的钥匙后,要向lz多多请教才行。
八宝点 发表于 7-1-2012 17:25

好呀,大家可以互相交换意见...我也喜欢谈装修,谈家居...
在‘家居生活’也有很多值得参考的帖子,要不然上网搜查也有很多参考噢...
我以前装修房子时也是乱乱抓资料乱乱搭配,结果还蛮有感觉的.....

很喜欢这间屋子给我的感觉 :Q
hoongyin07 发表于 7-1-2012 18:53

谢谢,欢迎多进来交流噢...

喜欢楼主悠闲的生活方式
也是我向往的生活
祝福你。。。
【世上最永恒的幸福是平凡】
rachelpang 发表于 8-1-2012 12:31

谢谢你的祝福...u too

我除了喜欢房子布置外,也喜欢在院子沾花惹草...。
早上把院子的两盆小植物搬上窗台,两盆芋头叶看起来有些清冷,前几天买了两个小铁盆,顺手把它们放进去,在用两个红泥制成的小孩尿尿模型并摆在一起,感觉立刻就出来了,摆在我卧室的窗台前,每天早上起床打开窗帘就可以感觉闻到那田园的芳香了......

小铁盆在MR.DIY买的,一个RM6.00(黄色与蓝色)

我除了喜欢房子布置外,也喜欢在院子沾花惹草...。
早上把院子的两盆小植物搬上窗台,两盆芋头叶看起来有些 ...
chrisyew 发表于 9-1-2012 07:17 PM

真的很有feel。太强了

真的很有feel。太强了
siawpo 发表于 10-1-2012 01:06

谢谢你的赞赏..
生活中有很多乐趣,即使是一个破烂也能带出很温馨的感觉的...

给自己的肠胃减轻负荷,不吃油腻的早餐,转换一下清淡的口味 - 黑芝麻麦片粥
现在装着麦片粥的餐具一套不到十元,碗3.50,碟子2.90,是不是超便宜咧!在jusco买的
只花了6.40就可以在餐桌上享受到精美的餐具用餐....

hi, Chrisyew, 请问妳买的那套欧式锻造铁艺桌椅,多少钱?在那里买?

Follow Us
给自己的肠胃减轻负荷,不吃油腻的早餐,转换一下清淡的口味 - 黑芝麻麦片粥
现在装着麦片粥的餐具一套不到 ...
chrisyew 发表于 10-1-2012 10:02 AM

餐具下的白色木板是什么样子的?

搂主, 在等你的新年布置照片呢, 很期待!!

LZ,看到你的video clip。。超美的!
可是我怎么看不到你upload的照片的?
还有别的网站可以看吗?
最近在想该怎么设计刚买的屋子,想参考参考

请问lz是专业摄影师吗?您拍的照片实在是棒!构图,灯光都很好!

本人也是有玩摄影(业余),但跟你比起来简直差远了。请问lz用的是什么相机呢?

hi, Chrisyew, 请问妳买的那套欧式锻造铁艺桌椅,多少钱?在那里买?
Angel_Sam 发表于 10-1-2012 10:44

那套锻造铁艺桌椅价钱好像是650-700之间,但我用了一个星期后已经退回去了
因为卖家竟然咋骗说不能生锈,结果我买回来时恰好遇上几天雨天
经过雨淋日晒竟然发现有生锈的痕迹,和老板吵了一架后亏50退回去...

搂主, 在等你的新年布置照片呢, 很期待!!
s_lai_kuan 发表于 16-1-2012 11:06

有拍了几张,待会上载分享...

餐具下的白色木板是什么样子的?
八宝点 发表于 10-1-2012 10:57

是用木条钉成的,然后自己刷上白色油漆当做拍摄工具..

LZ,看到你的video clip。。超美的!
可是我怎么看不到你upload的照片的?
还有别的网站可以看吗?
最近在 ...
paulin 发表于 17-1-2012 13:54

谢谢你的赞美
看不到照片呀!因为是网络问题呗!
没关系,你可以加我FB,我那也有照片
[email protected]

请问lz是专业摄影师吗?您拍的照片实在是棒!构图,灯光都很好!

本人也是有玩摄影(业余),但跟你比起 ...
四眼田鸡 发表于 31-1-2012 00:33

谢谢赞赏,我也是玩玩而已谈不上专业.请指教
现在用着Nikkon D90,打算上D700,一直在考虑中....

新年期间是拍了不少的照片,有家居布置,也有新年的一些家居活动节目照片,现在上载着,慢慢在贴上来与大家分享

新年,家里少不了梅花与芦柑

新年期间家里宴客庆新年,桌子上摆设的新春植物,这些红红火火的蝴蝶结都是我结上的,有了它家里充满了新年味道呢

家里大厅布置,以往都是把灯笼挂在屋外,这次想了想来个新意,挂在屋里客厅也蛮有喜庆气氛d。

挂红彩,红彩门前挂,预示着新的一年红红火火,发呀!

新年来咯!恭喜发财,恭祝家居朋友们事事顺意....发大财,身体健康

新年吃火锅也吃怕了,初三在家里搞了个烧烤会,烧烤布置我想了又想,要怎样才能给人耳目一新的感觉呢!就这样....布置了一个中西合璧的烧烤聚餐

初期摆设

烧烤会当晚亲朋戚友大赞布置美观高雅,有音乐,有烛光,浪漫无比....,我也赞得开心乐龙龙...哈哈

烧烤会餐点之一