佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

八月13-14号【锦衣卫到郎卡威环岛,恐怖女魔出现,落荒而逃】报导在第十六页

是的,路径没什么的重复,但就涵盖了很多的景点,可一边踩一边的观景点。

我也把较难的坡路分了开来 ...
讨论 发表于 11-8-2011 11:07 PM

期待到来。谢谢。。。到时见。

大米 ,住宿已经帮你 booking 了 ,也拿了些些折扣 ,到时候 ,你们直接付费给住宿 。

至于脚车 ,可以安放在 counter 前面 ,不放心 ,可以放进房间里 ,再不然 ,租多1间房间给脚车睡也无妨

*我星期天早上9点(Langkawi)有重要会议需要出席 ,所以 ,我可能星期六k.kedah 最后一班船(6.30pm ) ,我会回航Langkawi ,我会联络讨论老兄 , 和你们会合吃个晚餐吧 !

至于SEAH 哥 ,要看鬼佬大奶 ,在你们骑车过程中 ,随处可见吧 !!

至于hang 爷老师 ,大米说 : 他会带你去“浦”和看木瓜 !

因为你们住在 Region Hotel,所以环岛路经就要改下了。

Gunung Raya 的路径。来回 52 km。到山脚是 13 k ...
讨论 发表于 11-8-2011 10:46 PM

谢谢谢谢。要照顾病猫的我,还没有康复。生病中。
大米 ,住宿已经帮你 booking 了 ,也拿了些些折扣 ,到时候 ,你们直接付费给住宿 。

至于脚车 ,可以 ...
浪人 发表于 12-8-2011 01:35 AM

叩谢大恩。

工作出了点问题阿普还在做最后的赶工,东西还没准备呢!
大家明天见, 先谢谢大家的鼎力协助让这次的出游成真。

工作出了点问题阿普还在做最后的赶工,东西还没准备呢!
大家明天见, 先谢谢大家的鼎力协助让这次的出游成 ...
瓦特普 发表于 12-8-2011 12:23 PM

阿普加油。我已去定船票了,明天早上九点的船。

yeh 我晚上也要出发咯 兴奋

Follow Us
yeh 我晚上也要出发咯 兴奋
大头猪 发表于 12-8-2011 03:24 PM

你明天大概几点到?我会去接你。

tua liap 的喔 SEAH哥~
hang1130 发表于 11-8-2011 10:59 PM

tua liap 是什么老师。?

回复 287# tamiya

6点多吧

回复 289# 大头羊

之前讲五点多,现在六点多,那到底是几点啊?

我也不清楚阿 电车总是不可预测 哈哈 差不多那个时间吧

俺也在赶着最后的 assignment~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这里谁知道啥米是 boneka?

我中午不能跟你们一起踩了,刚才工人打电话来说明天没空,没来做工。

所以我建议你们check in 后,我lead 你们去Gunung Raya的山底,你们自己踩上山。过后你们下来后(2小时左右或多点应该够的了),我再去lead你们回 hotel。

过后,我会早退收工。4-5点左右会去找你们(看你们休息够后),然后,陪你们做那56 KM的环岛。(防晒,后灯,前灯要准备好)

隔天早上 7点左右,我就陪你们做76KM的环岛。可能会有几个人陪吧,要到时才知道的了。

我中午不能跟你们一起踩了,刚才工人打电话来说明天没空,没来做工。

所以我建议你们check in 后,我lea ...
讨论 发表于 12-8-2011 06:00 PM

那么就可惜咯~ 星期日不能join 你们的说~

回复  大头羊

之前讲五点多,现在六点多,那到底是几点啊?
tamiya 发表于 12-8-2011 05:15 PM

因为之前的是大头猪。。回复的是大头羊

所以我建议你们check in 后,我lea ...
讨论 发表于 12-8-2011 06:00 PM

那你不要陪我 堆上山。。

那么就可惜咯~ 星期日不能join 你们的说~
hang1130 发表于 12-8-2011 06:27 PM

SEAH 发表于 12-8-2011 06:49 PM

明天跟你讲~

Besar tu

那你不要陪我 堆上山。。
SEAH 发表于 12-8-2011 06:48 PM

没关系seah 哥你还要等俺~

没关系seah 哥你还要等俺~
hang1130 发表于 12-8-2011 07:04 PM

一边吃木瓜。一边堆。。