佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灏颖

30岁或以上单身男女请进来聊聊吧!

报歉,一直以来都在潜水,所以不是很清楚引用和回复有什么不同。。。
我是水瓶座 发表于 4-10-2011 09:44 PM

呵呵,现在清楚了吧。。。
之前潜水做什么?

问题是。。。都没有人去
大老虎 发表于 5-10-2011 10:40

哦,原来是取消啦....

没关系,下一次吧!

很久没玩cari了,3十岁啊,就有精彩有悲哀~
大概都一样吧~

尤其是单身的,更悲哀。偶就是其中一个.......

尤其是单身的,更悲哀。偶就是其中一个.......
Giggles 发表于 5-10-2011 11:33 PM

不用那么悲,这里很多人还是单单的~
我也是单单的,单单有单单的好~

就知足的乐在其中吧~
哀哀时就找人聊聊~

我想30就开开心心的过,要不然到了40还是单单的就更加落寞了~
所以旅行或和朋友度过的欢乐时光,也可以是很幸福的~
开心就好了~

Follow Us
哦,原来是取消啦....
Giggles 发表于 5-10-2011 09:39 PM

取消?为什么呢?你们那不是有三个人了吗?

不用那么悲,这里很多人还是单单的~
我也是单单的,单单有单单的好~

就知足的乐在其 ...
黑鬼 发表于 5-10-2011 23:52

嗯,也好.....缘份真的不能够强求的....

取消?为什么呢?你们那不是有三个人了吗?
我是水瓶座 发表于 5-10-2011 23:58

我不懂耶,我看大老虎的,因为我只认识他.....

Giggles 发表于 6-10-2011 12:13 AM

那你出来了不就可以认识另一个网友咯。。。

你们好,我是30+的单身男。。
我喜欢看书上网。。

网聚,地点,时间,活动?
我本身住Sri Petaling,在Kelana Jaya上班,如果时间,地点ok的话,我也来join你们~可以吗

30岁或以上的单身朋友,你们对感情有什么看法呢?你们是否想要结婚呢?现在社会的婚姻又是否有保障呢?或者 ...
灏颖 发表于 8-6-2011 11:05 PM

老了以後出家做和尚....

俗世太煩...!

老了以後出家做和尚....

俗世太煩...!
jecksent 发表于 7-10-2011 01:03 AM

有时候,当遇到烦的事情就把它当作是人生经验吧!

Giggles 发表于 6-10-2011 12:13 AM

所以才要出来认识其他人啊

网聚,地点,时间,活动?
我本身住Sri Petaling,在Kelana Jaya上班,如果时间,地点ok的话,我也来join你 ...
黑鬼 发表于 7-10-2011 12:09 AM

好像无声无息了

当年。。我也以为 自己 就将会这样过一辈子。。 不曾 碰过,不曾拥有过。。。也觉得不需要!。。一个人的生活,早已习惯。。。

因为 好奇,因为想 尝试。。所以,在30 的那一年。。。我收起了“理智”,放纵了自己。。。

现在,心灵受到了很大的创伤!。。。我现在只想把这两年的一切忘记!!恢复两年前,理智 快乐 的自己。。。同年的朋友都说我长不大。。因为有着一张“孩子脸”的我。。从来都没有多大的烦恼。。只需要为自己而活,真的是一种快乐!
这一次的感情创伤 也深深的让我了解到,为何有人可以为情自杀。。。
我以后再也不会说那些人很笨。。因为,没到达过那个地步的人,是无法了解当时的那种伤 那种痛 那种。。。无法说出的感觉!!

我是一位不想跟大伙一样,过着所谓“人生就是应该这么过”的人。。。所以,当我的朋友都说结婚才是人生完美的结局。。这一点,我也认同了。。。的确是完美的结局了,因为噩梦即将开始(这是我个人的看法)。。。

我不是悲观,只是想法 看法 跟大众不一样。。。。
现在开始累了,也不想再跟大众 争论 辩论 些什么。。。

所以,每当过年过节 亲戚朋友问到了这话题。。就随便找个理由推。。。
现在,我的亲戚看到我时会跑来问我说:“听说你要做单生贵族呀!”。。还真的把我都吓了一跳。。原来是我妈被他们问到怕了,帮我放了这个“理由”!!。。哈哈。。真的要谢谢你了。。“老妈子”!!

也许吧~

但是最害怕就是遇到不對的人,往往付出真情卻換來絕情

我变现实了,不愿意感情上受伤害

但 ...
kokanchai 发表于 6-7-2011 06:28 PM

我也是希望自己可以在对的时间,遇上对的人!

但是,我不晓得需要多少时间才能完全得放弃 放下。。。

好像无声无息了
大老虎 发表于 7-10-2011 10:13 AM

那老虎哥,你就Organize一个囖~

哈哈, 说个我的故事给你们听, 我明年就30了,不久前我出席了堂哥的婚礼, 当节目走到了新娘要丢花的时候, 我堂哥就在台上呼吁任何单身的男女,请到台前来, 看谁会幸运接到那一束花, 顿时我感觉到心理有点不自在了, 我赶快用布遮住了我的脸, 以免被点上了名, 怎知,我堂哥的哥哥竟然出现在我身后,用手指着了我, arr~~~我的天啊, 中稳了, 你们知不知道, 台前上来的都是女人啊, 估计有7-8位, 只有我一男, 实在太丢脸了阿, 很多老前辈都告诉我, 这是很好的机会啊, 但对我而言, 这种活动是给女人玩的, 男人不宜加入, 我也不是那种能够接受这种缘分的人, 我被强拉上台前的时候, 其实是非常反感的, 没办法啦, 只好按着脸皮去玩吧。。哈哈, 当时我被他们推到所有女孩的中间了, 哈哈, 那花一丢, 其实我可以接到的机会是最大的, 因为我旁边那位美女有点矮, 那时我手一伸就碰那花, 但我不接了, 都说了, 这是给女人玩的游戏, 他们接了肯定会比我更开心, 更有缘, 我低下了头, 不想看看周围人的表情,就走着回位了, 谢谢我的亲戚们, 我会努力的了。