佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

回复  MANDYCHONG910

别骗骗声那么难听。。。
acccdt123 发表于 15-4-2011 10:40 AM

不是骗是什么?“白毛”欺骗土著的地,全SARAWAK人都知。
“白毛”的财富从那里来?那边的财富与贫穷分歧严重。

同你说人情世故简直浪费口水,
因为你是狗杂种所以不懂人性。

回复  skymonster84

你睡够了,以后就不用睡了吗?
acccdt123 发表于 15-4-2011 10:35 AM

你终于回来了。我害怕你的老板炒你鱿鱼呢。BN就是每天不够,才来拉票,骗我们。

别骗骗声那么难听。。。
acccdt123 发表于 15-4-2011 10:40 AM

终于看到你回人家贴了。骗骗声很难听吗?凡是事实都很难听的。
骗骗声那么难听《〈〈 我要大大声跟你讲骗.
请问你有孩子吗?还是你刚毕业?你还了PTPTN贷学金吗?我虽然不是PTPTN贷学金的借贷者.(因为政府不要资金外流.然后不要借钱给我读我的double degree).
教育部不是讲过,要降低贷学金得利息吗?从3%降到1%.可是你知道是怎样的吗?
你没有看报纸,没有留意时事,没有看清楚它的term & condition, 让我告诉你. 因为我不相信政府对我们这样好,所以我便用了半天的时间来读.
从3%降到1%是假的.
3%时,interest是依据balance来multiply with the interest rate.
1%是,interest是依据total loan amount来multiply with the interest rate.
简单的说,就是从housing loan interest calculation format变成car loan interest calculation format.
没有读清楚的人还以为政府这样慷慨.读清楚的人就知道政府这样的可恶.
:@:@:@:@:@

回复 279# StimaniaZ

你觉得火箭又能改变什么??
他们能够炒掉所有贪污的警察吗?
你觉得火箭真的会“出于泥而不染”吗?
清廉?火箭,一点也不配!!

亲爱的acccdt123,
请回答283# 的问题.
我不是凭空做故事.你要做强手,请你做一些功课.
我不是ptptn的借贷者,我只是说出事情的真相.

回复 280# watson

喜欢开空头支票应该是民联吧!!!

Follow Us
不是骗是什么?“白毛”欺骗土著的地,全SARAWAK人都知。
“白毛”的财富从那里来?那边的财富与贫穷分 ...
MANDYCHONG910 发表于 15-4-2011 11:03 AM

不要辱骂人家.不然人家会complain我们没家教.
只要你使出你的真实理论, 他就会逃避你了.
逃避是BN的作风.LZ已经逃避我N次的回复.
不敢直接面对我了.

回复 281# MANDYCHONG910
请注意你的用词。。
己所不欲,勿施于人。。
会有报应哦。。
等将来你的孩子骂你“狗杂种”你才知道。。。

回复  watson

acccdt123 发表于 15-4-2011 11:57 AM

空头支票的研发者是国政

回复 282# skymonster84

骗?
那火箭算什么?

请注意你的用词。。
己所不欲,勿施于人。。
会有报应哦。。
等将来你的孩子骂你 ...
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:02 PM

就知道你会这样了. 哈哈... 请看楼上...

回复  StimaniaZ

你觉得火箭又能改变什么??
他们能够炒掉所有贪污的警察吗?
你觉得火箭真的会“出 ...
acccdt123 发表于 15-4-2011 11:55 AM

警察的贪污是因为国阵上梁不正,下梁歪! 为什么警察有贼也不去抓!如果被打枪报案的时候你告诉警察犯案的是马来人,警察直接不鸟你!遇到警察block..settle sini..去政府部门做点简单的东西也要咖啡钱..我们的国家如果再这样下去,不到2020宏远就已经破产!你要让你的子子孙孙以后过类似印尼现在的生活?
一个是已经破烂的苹果,一个是新的苹果..新的苹果不知道味道如何,
但是旧的肯定已经发臭!已经不可以吃! 至少现在在雪兰莪,槟城,和其他州都管理得比国阵好!
民联4个州赚来的钱比国阵那么多个州更多!槟城在老根的管理下每年亏钱!
亏了十几年!欠了几千万!民联一接手,现在赚了几亿!你说呢?
你这种埋没良心的枪手!最好让你亲自“尝试”到我国劫匪或警察的利害!!

骗?
那火箭算什么?
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:02 PM

火箭骗我3年.BN骗我父母40年++, 骗我20年++. 小巫见大巫.

警察的贪污是因为国阵上梁不正,下梁歪! 为什么警察有贼也不去抓!如果被打枪报案的时候你告诉警察犯案 ...
StimaniaZ 发表于 15-4-2011 12:04 PM

你没到过警察局吗? 你到过,就不会觉得奇怪了.

回复 289# skymonster84

忘了火箭都没当选过。。
怎么会有哪个机会呢?

己所不欲,勿施于人<<< 你知道他的意识吗?
会有报应哦<<<这你也敢讲.

回复  watson
acccdt123 发表于 15-4-2011 11:57 AM

我也是觉得。

警察和关税局官员被抓被告被惩罚,雷厉风行,勤劳半辈子老来无法守节的官员也不放过,以致重蹈香港廉政公署成立之初的覆辙,反而我们看到林冠英明目张胆的包庇涉嫌贪污的副手全身而退。

忘了火箭都没当选过。。
怎么会有哪个机会呢?
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:08 PM

你又没有看报纸了.
你不是槟城人,我不怪你.你不知道槟城已经变天了吗?
火箭在槟城已经当选了.
我们在给他们机会了.

我也是觉得。
watson 发表于 15-4-2011 12:09 PM

我也有同感.