佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

回复 281# vios3228

其实算起来,Nadayu92的Semi-D和Bungalow还蛮便宜的。之前去过the valley,laman bayu等等,最少都需要接近350万。

其实有了Semi-D和Bungalow在隔壁,Nadayu92变得更exclusive了。

(posted by mobile)

回复 275# 不平凡的男孩

很大的房, 多少钱

回复 275# ...
Citygas 发表于 6-3-2011 05:36 AM

Semi-D = 130万起
Bungalow = 250万起

Sport Complex

上個星期六到Nadayu92的Sales Gallery時發現Sport Complex的外殼已經建好了......

回复 285# 不平凡的男孩

这发展商效率真不错,诚意很足。

通常发展商不是应该先建好屋子后才建公共设施吗?
有点不明白!!!

Follow Us
通常发展商不是应该先建好屋子后才建公共设施吗?
有点不明白!!!
flyjurassicpark 发表于 7-3-2011 03:35 PM

屋子在如火如荼的盖着,如果你有去site的话,你会发现progress快到吓死人。因为phase 1的有些屋子的shape已经盖出来了。

而设施,就如发展商CEO所说的,他们希望提交key的时候,所以的设施已经完工。

上个星期也和他们的员工谈过,目前他们expected明年6或7月提交key。

想请问个位,nadayu2 值得买吗?交通方便吗?附近还会有什么发展?

想请问个位,nadayu2 值得买吗?交通方便吗?附近还会有什么发展?
Chloe_bb 发表于 8-3-2011 10:17 AM

個人覺得還蠻值得買的。至於交通,如果沒有駕車的話,可以跟你說肯定不方便,但是我就是喜歡那裡寧靜和舒適的環境才買它的,我想有許多買家都有同樣的看法吧。

至於附近有什麼發展,我想最靠近的應該是Kajang2這一個township project咯。如果這一個township是成功的話,Nadayu92的房價一定會飆升,而聽說新的MRT站也會在附近,所以值得買咯。

Chloe_bb 发表于 8-3-2011 10:17 AM

你去过Nadayu sales gallery 了吗?现在卖到什么程度了?double storey应该剩不多了吧?

回复 291# vios3228

double storey的還剩下幾間,但是都是來自新phase的,之前有一排本來是三層的,但是目前已經變成了雙層,而且也賣出了七七八八.... 上個星期去看的時候整個project剩下不到10間罷了,算是蠻成功的一個project...... 也不怪的為什麼發展商的CEO那麼開心

回复  vios3228

double storey的還剩下幾間,但是都是來自新phase的,之前有一排本來是三層的,但是目前已 ...
不平凡的男孩 发表于 8-3-2011 06:32 PM

如果明年phase 1 在6,7月就交锁匙的话,都不懂是好是坏,太快了,还没准备好装修费叻。

如果明年phase 1 在6,7月就交锁匙的话,都不懂是好是坏,太快了,还没准备好装修费叻。
vios3228 发表于 8-3-2011 06:53 PM

同樣的我也是.............. 哈哈哈哈................ 看來我們目前都有同樣的煩惱

Nadayu92概念圖

Project name

Slogan

Clubhouse with comprehensive facilities

Beautifully landscaped park

Guarded and gated security

Exclusively residential

Beautiful playground

Building a community

Swimming pool facilities

Double storey link house

2.5 storey link house

Three storey superlink house

请问各位大大 你们知道nadayu92 附近的condo为什么无人迁入吗?是荒废了吗?

谢谢不平凡的男孩不时的更新,哈哈,我不用去site也可以知道最新的发展。

看来,这是加影少有的高品味住宅区。
之前我老婆嫌我买那么山卡拉的屋子,我还开玩笑说,如果到时候真的不方便,不就卖掉他咯
现在,多多钱我也不卖了,毕竟这么好的地方在加影难求啊

请问各位大大 你们知道nadayu92 附近的condo为什么无人迁入吗?是荒废了吗?
Chloe_bb 发表于 13-3-2011 08:39 PM

沒錯,是荒廢了,因為之前的發展商倒閉了。有關的condo其實已經完成了90%,而剩下的10%其實已經有新的發展商承擔,可是那裡的買主不肯給consent銀行發錢(剩下的loan)給新發展商,所以導致有關的project到目前為止還是無法完工。至於為何買主不肯給consent,我聽到的版本是銀行目前還沒有出的loan是90萬,而新的發展商表示他們只需要60萬就可以完成整個project了。多出來的30萬不知道如何處理,所以有些買主都不肯簽咯,也因為這樣導致銀行無法release錢。你也可以按按以下的連線看看咯。

Kajang Villa

回复 297# 浴缸

不客氣不客氣,我也只是和大家分享分享罷了......... 我同意你所說的,那就是雖然Nadayu92地點的確比較偏遠,可是整體來說,個人覺得這個project比起目前加影幾項新project無論在concept、環境和設備都屬於優等。

昨天我也去了Hillpark Phase 2看了show units,我就不是很喜歡,主要原因有以下幾個 :
1)地點太靠近工業區了(walking distance)
2)發展商沒有善用空間,導致屋裡的空間很窄小(客廳、飯廳、family hall)
3)Original materials屬於比較一般的materials
4)廁所的tiles沒有到ceiling,而tiles的顏色有點土
5)主人房不知為何不做露台
6)第二和第三間居然是用了百葉窗

楼主希望我们能成为邻居 等下要过去给booking fees了.Double story 22x65 的.希望一切顺利^^

楼主希望我们能成为邻居 等下要过去给booking fees了.Double story 22x65 的.希望一切顺利^^
Chloe_bb 发表于 14-3-2011 11:43 AM

哇...... 還有unit?恭喜恭喜,如果成功下booking後,記得通知大家哦..........