佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

回复  Carina

我也不知道哦
我用silk, 然后 KL-Seremban, Sg Besi, Tun Razak ... 不过是到Twin Tower ...
stephenling 发表于 11-1-2011 11:43 PM

你不会搭火车啊?
我以前在raja chulan,每天来回都是火车。

回复 281# Carina

火车? 会, 但我不想花一小时半到两小时才到家 ... 而且还要做Sandwich, 工作地
方还要putra lrt转站 ...早上是8am开工的.  
头头时候是驾车, 但塞到六亲不认一样 ... 我的两轮半小时就到家了

政府讲的mrt在Kajang的终站不知十年后会不会建好 ...

回复  Carina
火车? 会, 但我不想花一小时半到两小时才到家 ... 而且还要做Sandwich, 工作地
方还要putra lrt转站 ...早上是8am开工的.  
头头时候是驾车, 但塞到六亲不认一样 ... 我的两轮半小时就到家了

政府讲的mrt在Kajang的终站不知十年后会不会建好 ...
stephenling 发表于 12-1-2011 07:49 AM

没啦,火车没那么久啦。。从kajang到central半小时,central转车到KLCC才几个站?不必一小时啦。

你说是政府讲咯。。10年后建好??
我看等你退休后还差不多。

没啦,火车没那么久啦。。从kajang到central半小时,central转车到KLCC才几个站?不必一小时啦。

你说 ...
Carina 发表于 12-1-2011 10:39 AM

但是,问题就出于Kajang到Central和Central到Kajang的火车。不但常常迟到,最令人生气的是在peak hour,他们很喜欢报 :Tren ke Sentul yang dijangka akan tiba pada masa XXXXXX, telah dibatalkan. Tren yang seterusnya ke Sentul sekarang ini baru berlepas dari stesen XXXXXX。

目前只希望加影的MRT可以很快的建好,那样就不需要担心KXM的问题了。

但是,问题就出于Kajang到Central和Central到Kajang的火车。不但常常迟到,最令人生气的是在peak hour, ...
不平凡的男孩 发表于 12-1-2011 12:46 PM

还没有改善吗?哈。
十年如一日。。
这个从前就是我最佳的迟到借口!

还没有改善吗?哈。
十年如一日。。
这个从前就是我最佳的迟到借口!
Carina 发表于 12-1-2011 02:44 PM

哈哈哈...... 不是很清楚,我也很久没有搭了,只是看到我的同事还时不时都在面子书投诉KXM,甚至放照片,人多到真的很吓人。

Follow Us
回复  seraphine

觉得品质如何?应该不错吧。而我买的那么多家具中,最喜欢的莫过于沙发了。哈哈哈。可 ...
不平凡的男孩 发表于 11-1-2011 09:28 PM

品质不错, 但是我最喜欢的是他的桌面的形状, 没有角, 没有太复杂的东西, 桌面够宽, 适合向我这种需要大空间来开工的人。
不过, 我没有装上那放Keyboard和CPU的地方, 反正没有用到, 装了反而会觉得阻碍。

楼主, 我很喜欢你的沙发, 但是我的家地方不大, 加上本身不会花太多的时间在沙发上,大部时间都呆在书桌, 所以只买了小型的, 简约路线的沙发。

回复 247# 不平凡的男孩

好漂亮,现在还有units 吗?

Kajang 有 MRT 之后就肯定不一样了, 问题是。。。何时呢?

你们都知道啦 , Bolehsia....

回复  不平凡的男孩

好漂亮,现在还有units 吗?
trithl 发表于 25-2-2011 02:56 PM

不是很清楚,如果我没猜错,应该所省无几了。你可以试一试打去问问咯 :03 8723 3737。哈哈哈哈。对了,有关Nadayu92的详情,可以按此去Nadayu92的贴咯。

楼主新屋好美哦!恭喜恭喜!

20' x 65' 700K+ ,The Peak Super Link House 20' /22' x 70'/75' 590K起 一样是G&G + Club House呐!我的新家24' x 72' 普通排屋没有G&G RM447K。

楼主新屋好美哦!恭喜恭喜!

20' x 65' 700K+ ,The Peak Super Link House 20' /22' x 70'/75' 590K起  ...
9owl 发表于 25-2-2011 04:01 PM

你的新家是在哪里?

你的新家是在哪里?
不平凡的男孩 发表于 25-2-2011 04:03 PM

焦赖太子园,要来找我吗?

焦赖太子园,要来找我吗?
9owl 发表于 25-2-2011 04:10 PM

找你有钱拾?哈哈哈哈......... 就问问咯,焦赖的屋子可以说是天价了,也因为这样我买不起所以才买加影。

找你有钱拾?哈哈哈哈......... 就问问咯,焦赖的屋子可以说是天价了,也因为这样我买不起所以才买加影 ...
不平凡的男孩 发表于 25-2-2011 04:12 PM

哈哈。。。钱就没有但是灰尘就任你拿。

哇,第2间好美啊~多少钱啊

哇,第2间好美啊~多少钱啊
gizmosteven 发表于 7-3-2011 02:47 PM

第二間家是463K。你可以 點擊 這裡看看有關Nadayu92的post。

其实,还不错,唯一的缺点是灯不够光咯。至于价钱,应该是RM340.00左右。
不平凡的男孩 发表于 17-12-2010 02:24 PM

楼主,请问那个灯可以换亮点的吗? 开灯后会不会摇晃, 看书看久了会晕吗?(因为习惯睡前看点书)
然后风有力吗?

楼主,请问那个灯可以换亮点的吗? 开灯后会不会摇晃, 看书看久了会晕吗?(因为习惯睡前看点书)
...
kooccecho 发表于 4-6-2011 09:20 PM

如果風扇開大的話,燈光會搖晃。如果你習慣看書的話,我不建議按裝這一類的燈,還是實實在在用一般的燈吧。

我是在Kajang的一家灯饰店买的,那里的灯都比很多店来的特别。可能老板是年轻人所以进了很多新款的灯。 ...
不平凡的男孩 发表于 3-11-2010 06:58 PM

老板不好意思~请问下是在Komplek Perhentian Bas Kajang不远吗?
是不是bangi one stop家私城那边?或者在上点?