佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

回复 299# ling000

亲,大约14-15号到货再寄出哦,
寄出后我会再通知你的~

回复 299# ling000

包裹已寄出,
PosLaju:EN491786333MY
1-2个工作天内会收到,请注意签收,谢谢~

谢谢你,楼主。我会注意的。

回复 302# charain

I received the stocks already. Thanks!

回复 304# ling000

不客气~用空来网店看看,
我上架了些预购服饰~

1. 纯中药去黑头鼻膜 [20包]包邮 - RM15.00   
2. 浏海固定无痕魔法发贴(1包2片- RM 1.30
3. 简装立体水晶三合一睫毛卡 - RM 1.80
4. 文胸带隐形扣, UP胸部 (1入)(白色/透明) - RM 0.50
5. [预]^大人气~矫正胸墊 神奇美胸 整形UP胸墊 - RM4.00

还有货吗?

Follow Us
回复 306# hanori

你好,
1. 纯中药去黑头鼻膜 [20包]包邮 - RM15.00    (剩10包*RM1=Rm10.00,暂时不补货)
其他黑头面膜
2. 浏海固定无痕魔法发贴(1包2片- RM 1.30
3. 简装立体水晶三合一睫毛卡 - RM 1.80
4. 文胸带隐形扣, UP胸部 (1入)(白色/透明) - RM 0.50
5. [预]^大人气~矫正胸墊 神奇美胸 整形UP胸墊 - RM4.00 (缺货,可预购)

商品总价     RM 17.60  
  PosLaju西马 (RM6) / 东马(RM9)
  总价   >> >>RM 23.60 / RM 26.60

如要预购请确认订单后汇款,谢谢~   

你好, 我对以下产品有兴趣
便利型mini折叠式电烫睫毛器 ( 请问这个真的有效吗?)
神奇瘦脸美女魔术贴 10枚入贴 ( RM4 )
毛穴清洁按摩棒 黑头刷  RM 3.5
加强型双面四轮八点瘦脸滚轮按摩 (大号)Rm8
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)Rm 6
隐行胸贴 专用反走光贴 RM 2.00
肩带用 专用反走光贴 夏日必备RM 2.00

这些价钱可以PM给我吗?
谢谢

回复 308# leeannasako

你好,
便利型mini折叠式电烫睫毛器  RM11.00 (这个有效,不过不要误会是永久性的哦)
神奇瘦脸美女魔术贴 10枚入贴 ( RM4)
毛穴清洁按摩棒 黑头刷  RM 3.5
加强型双面四轮八点瘦脸滚轮按摩 (大号)Rm8  (缺货,可预购)
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)Rm 6
隐行胸贴 专用反走光贴 RM 2.00
肩带用 专用反走光贴 夏日必备RM 2.00
商品总价   >> RM 36.50  
PosLaju西马 (RM6) / 东马(RM9)
  总价  >>> RM 42.50 / RM 51.50

如果缺货的不要,请在总数上扣除RM8.00
汇款后请通知及款项&收件资料,确认款项后再保留现货,谢谢~

(查看更多新品,请google EGenBeauty到楼主网铺,谢谢~)

[现]^TOUS小熊 裸色 透明实惠版唇膏

———————————————————————————————————
TOUS小熊 裸色 水润滋养唇膏(咖啡管)

1-7号

———————————————————————————————————
TOUS小熊 水漾滋润 裸色唇蜜/唇彩 (
咖啡管

从1#-7#

从8#-15#

从16#-22#

TOUS金色小熊 亚克力管 裸色唇蜜/唇彩(多色)

3# 牛奶蜜糖色(涂在唇上无色)

8# 果冻色

2.11.12 都是裸色 很接近

11#正裸(偏白)   12#裸色 偏点点红 2# 裸色 偏肉色

5# 粉白色

10# 跟老小熊6#很像 涂出来偏果冻色,不带亮粉

7#9# 很接近,含亮粉多点,偏淡粉色,很淡,

涂在唇上属于透明色

保湿 水润效果非常棒的唇彩哦

Solone 防水防晕 眼线胶 眼线笔 (8色) 带防伪-送卷笔刀  

1只RM24.00, 3只或以上包邮

颜色:               
  • 01浓密黑,02银钻黑,03咖啡色,04金钻黑,05亮银白,06靛宝蓝
  • 07浓魅紫,08亮银灰,09典藏金(限量色)

这些还有货吗?
睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装)
RM5.50

这个是一个的价钱,还是两个的?
大人气~矫正胸墊 神奇美胸 整形UP胸墊 RM4

我的胸围是32B,那应该买什么size?
哪一个可以把胸旁腋下的肉肉推前集中?

胸型UP美體衣(薄款) M/L 黑/肤
美胸新构思-夜晚专用 美胸集中调 80g

回复 311# chloey_love

你好,
大人气~矫正胸墊 神奇美胸 整形UP胸墊(1对装价RM4)
-缺货,可预购,汇款后2-4个星期到货,请查看预购日期

这2种是不同类型的,可参考产品尺寸

美胸新构思-夜晚专用 美胸集中调
是夜晚睡眠专用的
M (胸围65-70cm) 长度约75-79cm、宽度约13cm
L (胸围70-75cm) 长度约80-84cm、宽度约14cm
-----------------------

这2种是日常的,都能调整腋下赘肉:
胸型UP美體衣(薄款)
M (胸围79-87cm),
L (胸围86-94cm)

背部x型式雕塑胸部线条美体衣/肩带背心 塑身衣
M号(适合体型娇小MM)
L号(适合胸围98CM以下MM)

更多资料,你可以按进“我的头像-个人网站"查看产品详情   

回复 312# charain

因为急要用到的,拿这次先不要了
下次还需要再找你吧
谢谢

回复 313# chloey_love

好的,没关系,
有空可以到网站查看新品

空运37▇
截止:3月30号
约4月13号寄出
海运13
截止:3月26号(星期六)
预计:5月4号到货

(预购)服饰 & 配件 上架
更多新品请google
"EGenBeauty"

(查看更多新品,请google EGenBeauty到楼主网铺,谢谢~)

[现]^TOUS小熊 裸色 透明实惠版唇膏

TOUS小熊 裸色 水润滋养唇膏(咖啡管)

1-7号

TOUS小熊 水漾滋润 裸色唇蜜/唇彩 (
咖啡管

从1#-7#

从8#-15#

从16#-22#

TOUS金色小熊 亚克力管 裸色唇蜜/唇彩(多色)

3# 牛奶蜜糖色(涂在唇上无色)

8# 果冻色

2.11.12 都是裸色 很接近

11#正裸(偏白)   12#裸色 偏点点红 2# 裸色 偏肉色

5# 粉白色

10# 跟老小熊6#很像 涂出来偏果冻色,不带亮粉

7#9# 很接近,含亮粉多点,偏淡粉色,很淡,

涂在唇上属于透明色

保湿 水润效果非常棒的唇彩哦

Solone 防水防晕 眼线胶 眼线笔 (8色) 带防伪-送卷笔刀  

1只RM24.00, 3只或以上包邮

颜色:               
  • 01浓密黑,02银钻黑,03咖啡色,04金钻黑,05亮银白,06靛宝蓝
  • 07浓魅紫,08亮银灰,09典藏金(限量色)

空运46▇
截止:8月15号
约8月26号寄出

更多新品请google

空运46▇
截止:8月15号
约8月26号寄出

更多新品请google

这些还有货吗?
轻便型髮美人 盘发梳 适用前发 刘海盘发 造型(2入) RM 1.80
JaRon 輕便型髮美人-前髮造型髮插   RM 2.00

KAI 貝印娃娃眼 假睫毛輔助器
牙齿 齒美人-潔牙美齒橡皮擦
简装立体水晶三合一睫毛卡

还有货吗?