佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

前面用了整个小时表现陈真如何的厉害,闪子弹啦,飞来飞去啦,一个打几十个啦。。。

到了中间在马路中突 ...
vicinage 发表于 26-9-2010 09:48 AM

对!没理由的剧情,被牵着鼻子走,中枪还差不多,几辆那么慢的车来到前面,煞个车,就可以打晕一个这么厉害的人。。。。

很好看的一部电影...

对!没理由的剧情,被牵着鼻子走,中枪还差不多,几辆那么慢的车来到前面,煞个车,就可以打晕一个这么 ...
无处不在影子 发表于 26-9-2010 12:17 PM

导演就是找个借口让甄子丹全裸,期望吸引多一些女观众进去,虽然敏感部位还是被遮掉

失望啊。。。丹哥原来也不是宇宙最强的啊。。。

因该是剪了~因为那一幕是陈真抱着舒琪走出来的~
fatty22854 发表于 26-9-2010 12:12 PM

可能怕敏感吧。。。
中国人不可以爱上日本女情报员。

回复 289# hcseng

上一集,陈真的老婆也是日本美女来的。

Follow Us
刘导的商业片就是将的啦,志在钱钱钱。。。

重点是要人家消费他的民族主义。

有时候,还真想看下日本拍一些打中国人的戏,最好在这里上映,看下有没有人会烧戏院。

刚看了回来,基本上有几个夸张片段。
第一个就是前面打德国军那边,在枪林弹雨中既然没有中到一枪,而且用跑还很有好腰力的说,可以弯着腰+转弯酱子来跑

到了后面,一个打一百个简直是无言
那些人包围在旁边等拍像吗。。
既然在前面对打,在后面的人不会全军突击吗...

总之,一句话。。"烂片"

看了,普普通通。。。
最不爽就是sunway pyramid的cinema 12~~~:@
TNND,应该是空间小,为了放更多椅子,弄到很斜。。。
基本上后面一排的人的脚,会顶到前面人的头。。。
空间又小。。。
还要一张戏票RM14。。。

刚看回来了,动作是值回价钱啦!只是剪接方面不是很好。今天很有趣,我进戏院那么久,第一次被票员问我几岁(可能我剪短头发的关系),我2张多了好不好。。。还有我朋友竟然误进女厕,哈哈哈!

看了,普普通通。。。
最不爽就是sunway pyramid的cinema 12~~~
TNND,应该是空间小,为了放更多椅 ...
ck0403my 发表于 26-9-2010 05:29 PM

去Pav 还是 TS 看啦。。。

因该是剪了~因为那一幕是陈真抱着舒琪走出来的~
fatty22854 发表于 26-9-2010 12:12 PM

很想看完整版…

不会又像阿凡达那样来个加长版吧?

去Pav 还是 TS 看啦。。。
芥末 发表于 26-9-2010 05:48 PM

我比较喜欢去tropicana city  mall,椅子好坐,空间大。。。

不过因为今天要去sunway pyramid meet朋友。。。
结果被放飞机~~~

之前日本仔占据优势7-3(上半场)
到后来陈真苏醒了(下半场),变成10-0。日本仔尽然没还手之力><
...
hcseng 发表于 26-9-2010 11:29 AM

甑子丹除了杀破狼几乎每一部戏都是这样
这种剧情看得很腻了

甑子丹除了杀破狼几乎每一部戏都是这样
这种剧情看得很腻了
mbnk 发表于 26-9-2010 07:54 PM

杀破狼好看吗?我没看过。

看了,普普通通。。。
最不爽就是sunway pyramid的cinema 12~~~
TNND,应该是空间小,为了放更多椅 ...
ck0403my 发表于 26-9-2010 05:29 PM

除了Wangsa Walk以外,其他的TGV戏院都是一个字:烂

回复 300# makro112

我觉得杀破狼好看过这个。。多多。。。。没那么夸张,还带有点饮恨

刚看了回来,基本上有几个夸张片段。
第一个就是前面打德国军那边,在枪林弹雨中既然没有中到一枪,而且用 ...
傲氣長存 发表于 26-9-2010 05:20 PM

全军突击这1幕有啊,不过应该几秒钟而已。
就是陈真耍双截棍时 ,后面的日本仔有棍偷袭他但他只是feel ntg而已

P/s: 还是觉得叶问1。。。我要十个比较激情1点。。!

回复  makro112

我觉得杀破狼好看过这个。。多多。。。。没那么夸张,还带有点饮恨
无处不在影子 发表于 26-9-2010 09:13 PM

杀破狼是经典好戏,口碑比叶问来得好。

1 个 真的可以打 10 个,或者几十个人吗?

叶问、叶问2、精武门、精武风云。。。都是这样,后面旁边那些只是在摆 Pose。