佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

回复 282# ahsiong45

你是说LG的42PJ350R? 你认为它的PQ表现如何?说真的,这3台,我最喜欢LG的外形。第二是Samsung PS42C451。Panny P42X28K的外形普普通通。
现在的平面电视也是家居的其中一个摆设品。虽然PQ最重要。但无可否认外形也会是考虑购买的其中一个因素。
以功能来看,samsung ps42c451有USB support picture,music,video和external HDD. 也有optical digital audio output. LG 42pj350r 也有USB port. function 和 samsung的大概一样。可是不能support rmvb files. Panny p42x28k 没有USB。只有support SD card。

论性价比,我反而认为samsung的更高。

国外网上给LG 42PJ350 plasma的评语很好。本地的是42PJ350R。 有个"R"在后面。不知道本地的是不是和国外的同样spec和panel.

我也是看到samsung的外形比较美,但没用过samsung的东西,之前来这看到大大们都说韩机不耐,所以选pana,可能是个别保养个案吧!

我的旧电视29" CRT是panasonic的。用了5年从来没有问题。真的还蛮耐的
我没用过samsung或LG的TV。就不知道“韩机不耐”这句话还“可不可靠”。
有用samsung或LG LCD/Plasma的朋友,分享分享吧。

回复  ahsiong45

你是说LG的42PJ350R? 你认为它的PQ表现如何?说真的,这3台,我最喜欢LG的外形。 ...
rolandhoo 发表于 20-5-2010 10:05 AM

那天在Harvey Norman那边side by side比较过了Pana X28 & LG PJ350的PQ,看了还是觉得LG的比较美喔!就是不知道有没有经过他们特别的调较过吧了

最近小弟想买plasma,又怕买到display unit,各位大大可以教我怎样看才知道不是display unit,谢谢(我问了三次 ...
donggie 发表于 13-5-2010 01:18 AM

不知道能用在新款的吗?试试看.
http://freeweelee.wordpress.com/2009/02/03/checking-panasonic-plasma-tv-running-time/

Follow Us
回复 284# rolandhoo

最重要是还是您个人选择!

回复 288# pshong

( 有!有!有可能!那架看了比较美的用的是和机一样贵的HDMI线!不美的那架用的是几十元杂牌的HDMI线,所以不美! )~~~开玩笑 ,你只要去多几间比较就清楚了,您说是吗?

回复  pshong

( 有!有!有可能!那架看了比较美的用的是和机一样贵的HDMI线!不美的那架用的是几十元 ...
ahsiong45 发表于 20-5-2010 08:31 PM

不是开玩笑的,有可能他们会这样做的喔!那一个利润好一点他们就推那一个啰,这也是他们的其中一种手法来的.

不是开玩笑的,有可能他们会这样做的喔!那一个利润好一点他们就推那一个啰,这也是他们的其中一种手 ...
pshong 发表于 20-5-2010 08:44 PM

是咯!我有个朋友以前也是做这行的,他说那架利润好或存货多的话,他们会特定把颜色配备设定到最完美。然后骗顾客的眼镜,我觉得买电视不是经常的东西,价钱又不算便宜(对我来说很贵啊!)所以应该勤力点,多跑几间店比较就没错了。

whmin, 你买了panny的P42X28K对吗? 用了多久了? 画面表现如何? 希望能分享。

请问如果想买台32`千出块的LCD放房间看的,有哪个款式/牌子介绍呢?
谢谢指导!

请问谁知道现在 panasonic  TH-L32X20K 大概是多少钱

各位大大,我已经决定要买Panasonic TH-P50U20K 了。

请问下各位对这架机的评语如何?谢谢

[ ]各位大大,我已经决定要买Panasonic TH-L42D25K  (LEDLCDTV)  请问下各位对这架机的评语如何?谢谢.

那天在Harvey Norman那边side by side比较过了Pana X28 & LG PJ350的PQ,看了还是觉得LG的比较美 ...
pshong 发表于 20-5-2010 06:53 PM

是咯,我在那里看也是觉得lg 比较美,pana 的noise 很够力,颜色也不美,不懂是不是作了手脚?

是咯,我在那里看也是觉得lg 比较美,pana 的noise 很够力,颜色也不美,不懂是不是作了手脚?
clownfish1 发表于 1-6-2010 01:25 PM

雖然我對韓機持有保留看法,不過如果以三星和LG 比較,我還是比較喜歡後者,就只怕手尾的問題而已。

Pana 的顏色向來是詬病,它的暗色死沉,紅色浮誇,色噪多,色階漸近生硬,這些問題它們似乎也沒甚麽意思要改進,它的唯一優點就是,以日本通銷品牌來說,它最便宜、最超值,可靠度稍微比韓國機優勝一些,重要的是,目前市面上也沒有甚麽好選擇了。

雖然我對韓機持有保留看法,不過如果以三星和LG 比較,我還是比較喜歡後者,就只怕手尾的問題而已。

...
edwintey 发表于 2-6-2010 01:04 AM

大大,你对Panasonic TH-P50U20K 的看法怎样?

...
edwintey 发表于 2-6-2010 01:04 AM

是咯,为了安心,昨晚我还是定了pana 的plasma
(不能忍了,要追连续剧)

...

我在 TESCO 看 LCD PLASMA 20~30台排排坐,全部放足球的(应该是)DVD.
发现如你所说
PANA的这些问题确很明显
三星和LG 好多
LG又比三星好一点
我看好的TOSHIBA也蛮厉害的..

有FHD的又严重一点(韩机)
可能高档的PANA打倒一切

问题是FHD的PANA全部排排坐放静止的广告画面
根本无从比较
也怀疑他这样做的用意.....

真的是越看越不懂买那个.......