佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

Sony 阿花家族《讨论区7》阿花 A500, A550, A850 发售!A750 消息泄漏。。。。。

关闭 [复制链接]

回复 278# Dancinth 的帖子

这里开始流行蒙蒙糊糊。。。。。。。 几时到你??

sony a100 + hoya HMC 75-205mm f4 softfocus bellows lens

原帖由 koinmove 于 3-9-2009 12:04 PM 发表

$ony跟你说。。现在的zeiss是给入门级的。。 以后专业的zeiss来得时候。。。
就是 24-70 2.8 RZ(real zeiss) 7k以上

等到sony出real zeiss,那么canon 那时候已经出到super real LLLL lens了。

回复 280# Dancinth 的帖子

懒惰带灯去。。。
而且二手这样的价钱甘愿买新的。。。

原帖由 加马杀鸡 于 3-9-2009 12:56 PM 发表

等到sony出real zeiss,那么canon 那时候已经出到super real  LLLL lens了。

可能还会有 nano IS了

回复 283# acerlim 的帖子

现在新的hvl-58外面卖多少? 我还以为二手价850-900很ok 下

回复 281# 加马杀鸡 的帖子

soft focus bellow lens? 新进的?

Follow Us
原帖由 Dancinth 于 3-9-2009 04:43 PM 发表
现在新的hvl-58外面卖多少? 我还以为二手价850-900很ok 下

新的才1100-1140。。。。。。。

原帖由 Dancinth 于 3-9-2009 04:45 PM 发表
soft focus bellow lens? 新进的?

旧货,旧货。。。。。。
应该是全马独市唯一的soft focus bellows lens。。。。

我还有半支super minolta STF rokkor f1.2[f3.5]的镜头还没改完,等我改完会报梦给你知。。。。。。

回复 287# JimmyMME 的帖子

可是二手价有底过850的吗?而且会卖掉flash的都是买了但很少用的,有的几乎只是用过一两次。所以我觉得如果物品很新,价钱在850-900不为过。

我的也是用850买二手的~~,省了两百块,也就因为没有突破千元“心理大关”。
家里的“领导”才批准的

回复 288# 加马杀鸡 的帖子

最近“兄弟界”,不要乱乱报梦拉

原帖由 Dancinth 于 3-9-2009 05:46 PM 发表
最近“兄弟界”,不要乱乱报梦拉

我多么希望“兄弟”报梦四个号码给我。。。。。

让我如愿得"水"。。。。。

sony a100 + hoya HMC 75-205mm f4 soft focus bellows lens

原帖由 Dancinth 于 3-9-2009 05:45 PM 发表
可是二手价有底过850的吗?而且会卖掉flash的都是买了但很少用的,有的几乎只是用过一两次。所以我觉得如果物品很新,价钱在850-900不为过。

我的也是用850买二手的~~,省了两百块,也就因为没有突破千元“心理大 ...

hehehe.....有些人两次就闪了千多两千次了。。。。。。

回复 292# JimmyMME 的帖子

发表个人意见,不要挑骨头

回复 292# JimmyMME 的帖子

你在讲我是吗??

我平匀一次闪500张以上吧......??

原帖由 TEH_oo_ICE 于 3-9-2009 07:35 PM 发表
你在讲我是吗??

我讲那个是茶冰。。。。。

70-200G很重。。。。。看来要去做多点运动才可以了。。。。

原帖由 Dancinth 于 3-9-2009 07:13 PM 发表
发表个人意见,不要挑骨头

没有挑骨头的。。。。。是真的。。。。。不信你问teh_oo_ice,他认识那条“水”的,,,,听说他叫茶冰。。。。

回复 285# Dancinth 的帖子

LYN 那边看到新的1000里面就有了。。

很多人都是这样的。。
想卖又怕亏太多。。。

很难找到卖家的。。
除非出现水鱼。。。

我今天才看到一个。。。
要用RM1400买2手的A200 single kit。。

原帖由 TEH_oo_ICE 于 3-9-2009 07:35 PM 发表
你在讲我是吗??

你的F58连电池盖都坏了。。。
肯定用很凶啦。。

原帖由 acerlim 于 3-9-2009 08:42 PM 发表
LYN 那边看到新的1000里面就有了。。

很多人都是这样的。。
想卖又怕亏太多。。。

很难找到卖家的。。
除非出现水鱼。。。

我今天才看到一个。。。
要用RM1400买2手的A200 single kit。。

在哪里?
我卖他A300 KIT RM1400。

回复 300# 一念成佛 的帖子

在MIR那边。。。
johor人。。。。