佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

歪理。。。。 就算你没吃粉,停止健身后一段时间+吃东西暴饮食还不是一样会松掉。。。。。。。。 ...
IbanezDota 发表于 26-6-2012 10:55 PM

哦~原来是这样的. 现在我还在犹豫要不要买protein 粉来喝~而且价钱不是普通奶粉的价钱,我看到好像是要300多块钱

肌肉结实也是有关系到的, 你现在肌肉有变化可能是你平时食物里的protein还算够用, 不过当你肌肉越大的时 ...
与那国桑 发表于 26-6-2012 10:58 PM

我现在都在积极跑步,目的减去身上的多余脂肪,最好消耗多点的身上的脂肪,那么线条就会更明显了.我都在计算一天餐饮的卡路里,不会超标...目标好像足球明星C罗纳多那样的身材
我都在给自己半年的时间来完成...半年不够就给够一年...

我觉得健身真的会让人上瘾的,都不知道为什么那些人会放弃

爬这里吧。
IbanezDota 发表于 26-6-2012 11:03 PM

有...龟速爬帖中,谢谢你的推荐和意见.... 让我获益良多

据我所知 protein 是早上一起床 一杯 / gym后一杯 !
喝了不运动会肥!
我也是开始健身2个月。。。我还很多不明!

据我所知 protein 是早上一起床 一杯 / gym后一杯 !
喝了不运动会肥!
我也是开始健身2个月。。。我还很 ...
DEELEE 发表于 26-6-2012 11:48 PM

那么一天运动量大概要几久才不会肥而有健到身呢?我一天打概用45分钟来健身~不知适不适合饮用protein?

Follow Us
回复 5# SunnyDays

我也是担心这个问题!
但是我看人家gym后都喝。。。
我觉得因该不会肥到哪里去吧~~因为gym 后肌肉会吸收 protein我觉得

回复  SunnyDays

我也是担心这个问题!
但是我看人家gym后都喝。。。
我觉得因该不会肥到哪里 ...
DEELEE 发表于 27-6-2012 10:47 PM

呵呵~希望如此吧~那么你有喝protein的吗?有什么protein好介绍吗?太多选择了~花多眼乱

呵呵~希望如此吧~那么你有喝protein的吗?有什么protein好介绍吗?太多选择了~花多眼乱
SunnyDays 发表于 27-6-2012 11:23 PM

我还没开始喝
    我也在网上找牌子中。。!
我在 考虑 BSN , optimum nutririon 和 muscletech
但是我觉得muscletech 好像很多人喝
但是我觉得optimum nutririon 好一点
BSN  比较廉价。。。

我还没开始喝
     我也在网上找牌子中。。!
我在 考虑 BSN , optimum nutririon 和 musclet ...
DEELEE 发表于 27-6-2012 11:41 PM

muscletech我也有听过~你知道多少钱吗?网上订购的价钱会比outlet的价钱差很远吗?

回复 9# SunnyDays

我发现网购比较便宜一点是一点
我住怡保的所以很少商店卖 据我了解 GNC 有卖但是比较贵!
我 健身那边卖 200-250 看牌子所以大同小异!但是我还是觉得网购比较便宜~
我刚刚在 fb 找了 和 cari 也有人卖~ ~一样大同小异

回复  SunnyDays

我发现网购比较便宜一点是一点
我住怡保的所以很少商店卖 据我了解 GNC 有卖但是比 ...
DEELEE 发表于 28-6-2012 12:49 AM

呵呵~网购可以介绍给我吗?我也想比较下价钱~

回复 10# DEELEE

能给我fb卖protein的吗?

penang: ejinutrition, musclesup
KL: musclemaniaclub
ipoh: nutrition pro

回复  Zotium91
DEELEE 发表于 28-6-2012 05:34 PM

这个比较贵。上次还在这里开贴拍戏~ 闹到很大下

penang: ejinutrition, musclesup
KL: musclemaniaclub
ipoh: nutrition pro
IbanezDota 发表于 28-6-2012 09:09 AM

谢谢大大提供的资料~ 请问一下在 musclemaniaclub 网站里的 postworkout product 里的TORRENTMYOBUILD 有什么分别?小弟不知选哪个比较适合~

谢谢大大提供的资料~ 请问一下在 musclemaniaclub 网站里的 postworkout product 里的 和 ...
SunnyDays 发表于 28-6-2012 06:17 PM

不过你从头到尾都没讲你体高体重,健身目标。。。。你是要weight gain还是weight lost...

谢谢大大提供的资料~ 请问一下在 musclemaniaclub 网站里的 postworkout product 里的 和 ...
SunnyDays 发表于 28-6-2012 06:17 PM

myobuild像是post workout的supplement来得,修复肌肉等的功效。若是你aim for gain muscle mass还是拿 这些。不过你自己compare价钱啦~

myobuild像是post workout的supplement来得,修复肌肉等的功效。若是你aim for gain muscle mass还 ...
IbanezDota 发表于 28-6-2012 06:24 PM

我提高170,重60KG。算中等吗?
我workout主要是想修腹肌和三头肌~ 适合用myobuild吗?