佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 sushi6211 于 23-6-2008 12:31 PM 发表
在 上 班 中 ~把 今 早 拍 的 相 片 貼 上 來 ~
回 覆 的 要 等 我 下 班 回 來 再 慢 慢 一 個 一 個 看

家 裡 種 的 韭 菜 ~開 花 了 ~
今 早 才 發 現 很 漂 亮 ~~趕 快 拿 起 相 機 拍 下 來
韭 菜 很 ...

你的韭菜长的很美啊!我连仙人掌也种到死翘翘。。。

sushi你家很有格調哦!一定是富貴人家來的
平常看你喊皇太后就覺得很有貴氣廖~~
看見那些鴨子擺設感覺有designer feel 哦,伯母親自佈置的嗎?
看起來很舒服旁邊有沒有放涼椅晚上看夜景啊?
還有哦~sushi你拍出來的花草有清新感哦~~拍的真的不錯(雖然我不專業但是我很喜歡看見亮眼的照片
還有就是我的P昨天來了,所以不是有了

原帖由 nanas 于 23-6-2008 12:06 AM 发表
很喜歡你煮的這一餐,有魚有菜有豆腐,營養均衡又健康!
而且你把食物拍得很漂亮,看了就讓人食慾大增!!

藍月兒,我覺得美麗安可能也沒有買貴啦。
因為hor, 雖然是 ...

阿娜其實我真的很佩服你的堅持
我也想更清淡一點~但是真的無法過無肉的生活
你看我那豆腐還是一大堆肉碎, 這樣子很好吃勒~挖一湯匙滿滿的又有肉又有豆腐
最近在吃中藥調理, 醫生說我不能喝茶.....我很想問那啤酒可以嗎
就好像我之前在你家說的~好像很多配額都快到滿了

原帖由 agnes1437 于 23-6-2008 03:27 AM 发表
黄糖会比较香。
白糖的话就很像港式的点心楼吃到的咯。
如果你要房椰浆液可以,会更加香。

謝謝agnes我看我用黃糖的就好了~老人家不適合多吃椰漿

原帖由 樱樱美呆子 于 23-6-2008 07:35 AM 发表
阿寿丝,我有问题!!!!
我想问一下hor~
那个海綿蛋糕,糖跟鸡蛋要打到它发吗???
要打到怎样才算发呢?大概要打多久?
你是用最快的速度来打吗??
不好意思哦
我每次做蛋糕都不成功的,很失望: ...

雞蛋和糖要打到均勻打到發, 我用那個是全蛋海綿蛋糕的食譜
打到不會水水, 好像cream cream 一樣就ok了
我通常用2號, 然後調到3號來打...
記得放了麵粉後就別用機器打噢~用刮刀慢慢輕輕地攪拌均勻就可以了
做蛋糕要有耐性~失敗幾次沒關係~我以前也孝敬很多麵粉雞蛋給我家的垃圾桶了

原帖由 ilove9887 于 23-6-2008 10:20 AM 发表
sushi, 请教一下, 你那个包着cheddar cheese 的猪扒该怎么个炸法? 才不会外焦内不熟?味道很好, 想再试一次。 先谢谢你的食谱!
觉得沾了面包糠很容易焦

肉片不要太厚, ~油要夠熱~
但是不要太大火, 不然表面很快焦掉的
炸的時候不停地翻一翻, 讓雙面都炸至均勻
快熟時就轉大火, 大火高溫可以將裡面的油逼出來
炸起來就不會那麼油膩.

還有一點我覺得本地的麵包糠無論是吃起來還是炸好的賣相不夠日本牌子的好
日本[牌子的你試試那種比較接近白色的, 那個我忘了叫什麼牌子
炸出來真的特別美麗噢~口感也非常棒

原帖由 tina1129 于 23-6-2008 11:51 AM 发表
那個草莓蛋糕好美哦~
最最最喜歡草莓了~

蒸石斑和肉碎豆腐~
我好像很久沒蒸魚了

草莓是種很漂亮的水果~讓人看了心情都開朗起來
但是馬來西亞賣的草莓大多進口的都很貴
本地的比較便宜但是又很酸

我以前常去你們家看魚的~現在突然轉向愛煮魚了
豆腐我很少煮~因為皇太后有尿酸, 不能吃太多豆類的食物

原帖由 小行星 于 23-6-2008 12:39 PM 发表

姐姐,很喜欢你家太后所布置的小花园哦

请问你图中的那两盏灯是不是太阳能的?

那是門前小小的花園~皇太后有綠手指喜歡種種花草的
那两盏灯是太阳能的, DBKL送給皇太后的, 但是我嫌它好像不夠亮
晚上外面開黃黃的燈, 看起來更漂亮呢

原帖由 志万 于 23-6-2008 12:46 PM 发表
原来韭菜花这美漂亮!!

對啊~我也是第一次看到韭菜開花 因為那盆很久沒有剪來吃了, 長到開花
我記得去年好像有貼過洋蔥的花~那個才更漂亮呢

原帖由 spring_sounds 于 23-6-2008 01:30 PM 发表

這阿夢不就是我所種過的非洲菊?
我在Sungai Buloh買了兩棵﹐一棵上個月升天﹐另一棵這個月也跟着去了

看來好像它們的壽命很短。。是嗎??還是我不會照顧???可是 我已經很小 ...

阿春春[我聽到她們這樣子叫你的]  
那阿夢是不是你說的那種非洲菊我就不知道了, 要問它們的阿祖svenja專家
我是從種籽種起來的, 之前放在小花園裡面, 都奄奄一息
有一顆長出花來卻小得弱不禁風的樣子. 看到很可憐
所以皇太后建議把它們丟去屋後的草地上讓它們試試看
結果一放幾個月, 愈長愈茁壯, 終於開花了
現在它們的枝椏生得很粗很壯勒~還有很多小花苞

韭菜我也是在diy店買一包種籽來種的, 放在太陽底下,
種了超過半年了吧....長得很快....我們都快吃膩了
你試試幫它們換一下位置~換一下風水看看會不會壯一點?

原帖由 weeling83 于 23-6-2008 03:15 PM 发表
sushi...怎样种植韭菜?
不好意思,我sua gu....

是買一包的種籽來種的~在百貨公司的園藝部門或是一些diy店都有噢
我的是種在花盆裡面, 每次生出來剛好兩個人的份量

原帖由 fish_u 于 23-6-2008 03:23 PM 发表
阿寿司,
韭菜是怎么种的啊?
种子吗?

你的小花园很热闹也!
有蘑菇、鸭子、贝壳还有乌龟和花花草草,
很好看,
也打理得很整齐。

我才第一次看到韭菜开花也!
每次吃韭菜花都是含苞待放的,: ...

韭菜是用種籽种的啊
在百貨公司的園藝部門或是一些diy店都有噢
我覺得小花園的貝殼好像格格不入hor.... ....但是皇太后喜歡就好
那些東西都是在subang舊機場附近買的
那天為了這些東西陪她去買~走到我腳都快斷掉鳥

韭菜花我也是第一次看到 沒想到原來長得那麼[幼秀]噢

原帖由 MIKIKO 于 23-6-2008 03:32 PM 发表
sushi....
之前就听你说韭菜能自己种。。
但我买了种子种了一个月,什么都看不到。。。

还有你给的太阳花种子,我的心都碎了。。
怎么那么瘦,看来没机会开花了。。。
我已经很细心照顾了,和威廉就是为太阳花 ...

還是那句~長不壯就試試給它們換換位置~找個風水位
我那個阿夢也是等了快半年才開花的啊
我原以為它們來到馬來西亞不習慣所以不會開花料

原帖由 ccl5000 于 23-6-2008 08:26 PM 发表

有鱼吃我可以吃掉一整条。。。
昨晚吃的石甲魚很好吃。。。
偷偷和你讲。。。其实男佣偷偷看你的鱼的摆设,被我发现到。。。
不过又不认。。。死爱脸。。:sh ...

老實說你家的男僕算很厲害了啦~你也超級幸福的
你在這裡讓廚房的姐妹看到都[恨死隔lei].........
我在廚房混那麼久都沒看過有老公敢上來嫌老婆的食物的
你是第一個幸福的女主人上來嫌老公的食物

食物烹調方式和擺盤都是一種生活習慣
從一張食物的相片可以看出一個人的生活背景, 習慣和態度.

原帖由 -Zephyr- 于 23-6-2008 08:40 PM 发表

你的韭菜长的很美啊!我连仙人掌也种到死翘翘。。。

仙人掌我怕怕....看到那些刺感覺到好像萬箭穿心的感覺
試試種些綠葉的植物吧~比花耐放耐看的

sushi你家很有格調哦!一定是富貴人家來的
平常看你喊皇太后就覺得很有貴氣廖~~
看見那些鴨子擺設感覺有designer feel 哦,伯母親自佈置的嗎?
看起來很舒服旁邊有沒有放涼椅晚上看夜景啊?
還有哦~sushi你拍出來的花草有清新感哦~~拍的真的不錯(雖然我不專業但是我很喜歡看見亮眼的照片
還有就是我的P昨天來了,所以不是有了  

我家不富貴 門前只有那小得可憐的小花園啦
我叫她皇太后是因為家裡她最大 手中掌握一切大權
花園是她的領域啦~全部是她一手一腳搞定的
連我兩個寶貝女兒要去花園都會被她唸

晚上很多蚊子的~阿壽司雖然肉多血多但是還不想跑出去坐下來喂蚊子
花草的相片是用我那最愛的sony老相機拍的
那台相機如果在光線充足下拍出來的相片是非常棒的

之前看你那麼說....我還以為有紅雞蛋可以吃了
沒關係~這次來了下次繼續再努力

回复 280# sushi6211 的帖子

虽然我家有种韭菜, 可是韭菜花我还是第一次看到喔, 原来是酱漂亮的
阿寿司的花园很整齐美观哦, 摆设也很花心思.....黄蘑菇和彩色鸭好象在和花草比较风采呢

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 01:18 AM 发表

阿春春[我聽到她們這樣子叫你的]  
那阿夢是不是你說的那種非洲菊我就不知道了, 要問它們的阿祖svenja專家
我是從種籽種起來的, 之前放在小花園裡面, 都奄奄一息
有一顆長出花來卻小得弱不禁風的樣子. 看到很可憐
所以皇太后建議把它們丟去屋後的草地上讓它們試試看
結果一放幾個月, 愈長愈茁壯, 終於開花了
現在它們的枝椏生得很粗很壯勒~還有很多小花苞

韭菜我也是在diy店買一包種籽來種的, 放在太陽底下,
種了超過半年了吧....長得很快....我們都快吃膩了
你試試幫它們換一下位置~換一下風水看看會不會壯一點?

你用種子種的啊??? 種到好漂亮

我不喜歡用種子種﹐曾試過﹐ 沒有一棵發芽的。。
所以家裡的花草都是買現成的。。沒有一顆是從種子發芽的。。。(一半也是我沒耐性等啦 )

那韭菜的種子我有看過﹐可是不想買。。。怕也是種不成。。
就買現成的。。。怎曉得卻越來越小棵。。現只剩幾根‘毛’而已。。看來很快即將升天了。。

阿夢和韭菜之前是放在陽光下﹐可是看它不行時搬進院里卻也於事無補。。。

Sushi
想問你知不知道薄荷哪里有得買??
我找遍了好多園藝和Supermarket都沒看到。。。想要買來種

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 01:18 AM 发表
那是門前小小的花園~皇太后有綠手指喜歡種種花草的
那两盏灯是太阳能的, DBKL送給皇太后的, 但是我嫌它好像不夠亮
晚上外面開黃黃的燈, 看起來更漂亮呢

看来DBKL不是小弟弟哦!能送碗盘给你,又送太阳能灯给皇太后。。
我做饼干给他吃,他请我吃日本餐,你问他,这个交易做的过吗??

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 23-6-2008 12:31 PM 发表
在 上 班 中 ~把 今 早 拍 的 相 片 貼 上 來 ~
回 覆 的 要 等 我 下 班 回 來 再 慢 慢 一 個 一 個 看

家 裡 種 的 韭 菜 ~開 花 了 ~
今 早 才 發 現 很 漂 亮 ~~趕 快 拿 起 相 機 拍 下 來
韭 菜 很 ...

看见, 你皇太后亲手打理的庭园, 我好喜欢哦。。。
那些小鸭和蘑菇在那里买的?
还有, 这个地方会不会被雨水淋到?
DBKL那么有心哦, 送太阳能灯哦。。。。

再 貼 貼 最 近 皇 太 后 佈 置 的 小 花 園

...

SUSHi.....这小花圆很美啊!你家是CORNER LOT 吗?我们住的排屋停放了汽车,再加一个晒一架....都很FULL了.....很羡慕哦!

原帖由 随心所意 于 24-6-2008 09:16 AM 发表
虽然我家有种韭菜, 可是韭菜花我还是第一次看到喔, 原来是酱漂亮的
阿寿司的花园很整齐美观哦, 摆设也很花心思.....黄蘑菇和彩色鸭好象在和花草比较风采呢

我 也 是 第 一 次 看 到 咩
小 花 園 是 皇 太 后 打 理 的 , 我 頂 多 是 在 她 出 國 時 澆 澆 水 而 已
那 個 不 是 彩 色 鴨 哦 ~~那 是 鴛 鴦 啊

原帖由 spring_sounds 于 24-6-2008 10:02 AM 发表

你用種子種的啊??? 種到好漂亮

我不喜歡用種子種﹐曾試過﹐ 沒有一棵發芽的。。
所以家裡的花草都是買現成的。。沒有一顆是從種子發芽的。。。(一半也是我沒耐性等啦 )

那韭菜的種子我有看過﹐可是不 ...

韭 菜 你 試 試 買 種 籽 種 看 看 , 其 實 蠻 容 易 種 的 啦
我 看 到 你 小 小 那 盆 , 長 出 來 才 一 個 人 吃 的 份 量

你 說 找  mint 噢 .......是 不 是 這 個 勒   我 幫 你 買 了 啦

原帖由 MIKIKO 于 24-6-2008 10:35 AM 发表

看来DBKL不是小弟弟哦!能送碗盘给你,又送太阳能灯给皇太后。。
我做饼干给他吃,他请我吃日本餐,你问他,这个交易做的过吗??

DBKL是小弟弟啦 ~還 未 滿 21啊  
吃 幾 塊 餅 乾 你 要 屈  他 一 頓 日 本 餐 噢 我 看 他 一 定 嚇 死 了

原帖由 marianne 于 24-6-2008 11:13 AM 发表

看见, 你皇太后亲手打理的庭园, 我好喜欢哦。。。
那些小鸭和蘑菇在那里买的?
还有, 这个地方会不会被雨水淋到?
DBKL那么有心哦, 送太阳能灯哦。。。。

小鸭和蘑菇 在 靠 近 subang 舊 機 場 那 裡 買 的
很 多 園 藝 擺 設 的 東 東 ....看 到 我 皇 太 后 都 捨 不 得 離 開
那 些 東 東 擺 設 的 地 方 都 是 日 晒 雨 淋 的
DBKL很 疼 皇 太 后 的 買 給 皇 太 后 的 燈 還 貴 過 我 的 碗 碟 :@

原帖由 yoyoyuki 于 24-6-2008 11:37 AM 发表

SUSHi.....这小花圆很美啊!你家是CORNER LOT 吗?我们住的排屋停放了汽车,再加一个晒一架....都很FULL了.....很羡慕哦!

是 中 間 的 雙 層 排 屋 而 已 啦 ....
門 前 只 停 放 了 一 輛 車 子  [當 然 是 皇 太 后 的 ] 我 的 只 能 停 在 屋 外
然 後 左 邊 有 一 個 小 花 園 . 很 小 很 小 的 花 園 ~下 次 拍 照 給 你 看
我 們 晒 衣 服 是 在 屋 子 後 面 的 小 空 地  

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 12:04 PM 发表
DBKL是小弟弟啦 ~還 未 滿 21啊  
吃 幾 塊 餅 乾 你 要 屈  他 一 頓 日 本 餐 噢 我 看 他 一 定 嚇 死 了

原来DBKL那么“小” 哦??那还是不要骗他了。。。
等会我的饼干骗到他的心,我还要麻烦去照顾他

DBKL 真有心,如果是我弟弟多好啊

我也要 mint 自己插枝中的看不到种子出来,姐姐可以帮我买么?

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 12:04 PM 发表

韭 菜 你 試 試 買 種 籽 種 看 看 , 其 實 蠻 容 易 種 的 啦
我 看 到 你 小 小 那 盆 , 長 出 來 才 一 個 人 吃 的 份 量

你 說 找  mint 噢 .......是 不 是 這 個 勒   我 幫 你 買 了 啦

你。。。你。。。

你怎麼這樣快手啊???
今早才問你就買了。。。。

辦事效率真好。。可以當選議員了。。

最好沒被師父看到這行字﹐不然她一定說我拍馬屁!!!

那菲菜就只剩3-4條‘毛’而已﹐可憐兮兮的
從買到今天﹐我都不曾試過它的味道如何。。

今晚就去買它的種子來試試種。。

我和種子一路來都沒緣。。試過種太陽花﹐菊花﹐還有一些在 Supermarket買的忘了什麼名的花。。
居然沒有一顆發芽。。。

你的mint在哪兒買的?? 我找了好久了。。。終於找到了。。謝謝

謝謝Sushi..讓我知道多少錢﹐明天Bank in 給你。。

可以參在我跟你買的東西一起寄過來。。
如果超重了﹐記得讓我知道喔

希望可以托你的福﹐那mint 可以發芽。
那我一定會欣喜若狂的

阿苏西,你家的花园好热闹哦!!!
晚上夜深人静了他们跟虫虫搞趴地,花园是个不夜城~  

我瞄到你有哪个灯盏,在一个盆栽后面的,很美o~
不知怎么这些东西对我特别有吸引力!

还有右边有一只小乌龟,很逗趣噢~
可爱可爱!
你家皇太后也几可爱一下~
摆那么多可爱的鸭鸭还有小蜗牛!

阿苏西,想问你,再jj买菜那边看到一包一包的fresh香草叶,
可以买来直接插在土里吗?
能活吗?

回复 280# sushi6211 的帖子

小花园 实在美丽
还真的一大堆花
韭菜那么茂盛 还开花

原帖由 MIKIKO 于 24-6-2008 12:18 PM 发表

原来DBKL那么“小” 哦??那还是不要骗他了。。。
等会我的饼干骗到他的心,我还要麻烦去照顾他

皇 太 后 剛 打 來 ...說 收 到 一 個 包 裹
還 說 是 米 奇 的 哥 哥 寄 來 的 .....
今 晚 我 拿 一 些 去 給 DBKL吃 看 看 ,
然 後 再 問 他 要 不 要 帶 你 去 吃 日 本 菜

原帖由 小行星 于 24-6-2008 01:10 PM 发表
DBKL 真有心,如果是我弟弟多好啊

我也要 mint 自己插枝中的看不到种子出来,姐姐可以帮我买么?

阿 壽 司 有 個 壞 習 慣 ....每 次 買 東 西 一 定 會 買 EXTRA的 看 有 沒 有 其 他 人 要
我 今 天 買 了 三 包 MINT, 三 包 LEMON BALM, 自 己 各 要 一 包
另 外 保 留 給 春 春 , 剩 下 各 一 包 是 EXTRA的 , 你 要 我 多 幾 天 就 寄 去 給 你 嘿

原帖由 spring_sounds 于 24-6-2008 01:37 PM 发表

你。。。你。。。

你怎麼這樣快手啊???
今早才問你就買了。。。。

辦事效率真好。。可以當選議員了。。

最好沒被師父看到這行字﹐不然她一定說我拍馬屁!!!

那菲菜就只剩3- ...

我 當 議 員 的 話 你 要 不 要 投 我 啊 ???
但 是 想 想 還 是 不 要 ~免 得 被 別 人 丟 臭 雞 蛋
我 早 上 起 來 看 到 你 留 言 說 找 MINT, 我 想 IKANO的 PET SAFARI那 裡 應 該 有
結 果 去 看 沒 有 不 死 心 後 來 給 我 在 DIY店 買 到

LEMON BALM 也 等 東 西 一 起 到 了 給 你 寄 去 吧 .
那 個 中 文 叫 檸 檬 馬 鞭 草
我可 以 加 在 沙 拉 菜 或 是 冰 淇 淋 上 增 添 清 涼 的 香 味
加 在 食 物 裡 面 也 可 以 刺 激 食 慾

韭 菜 不 是 菲 菜 啦 [ 韭] 菜 的 音 和[ 九] 字 一 樣 的
試 試 種 籽 的 應 該 不 難 啊 ~一 旦 成 功 了 可 以 一 直 生
吃 到 你 怕

那 MINT的 種 籽 我 叫 我 皇 太 后 先 摸 摸 下 好 了 ~因 為 她 有 綠 手 指

原帖由 香草儿~ 于 24-6-2008 01:42 PM 发表

阿苏西,你家的花园好热闹哦!!!
晚上夜深人静了他们跟虫虫搞趴地,花园是个不夜城~  

我瞄到你有哪个灯盏,在一个盆栽后面的,很美o~
不知怎么这些东西对我特别有吸引力!

还有右边有一只小乌龟,很逗趣噢~
可爱可爱!
你家皇太后也几可爱一下~
摆那么多可爱的鸭鸭还有小蜗牛!

阿苏西,想问你,再jj买菜那边看到一包一包的fresh香草叶,
可以买来直接插在土里吗?
能活吗?

你 的 眼 睛 很 [kim] 這 樣 也 被 你 瞄 到
那 個 是 在 ikea買 的 , 很 久 了 噢 , 中 間 可 以 打 開 放 小 蠟 燭 的
我 還 有 一 個 類 似 的 但 是 是 貓 頭 鷹 形 狀 的
那 個 就 巴 閉 了 ,,,,從 澳 洲 回 來 的

我 家 皇 太 后 在 家 閑 閑 無 事 就 喜 歡 種 種 花 草
她 的 手 指 種 出 來 好 像 什 麼 都 活 得 成 的 , 羨 慕 死 我 了
花 園 那 些 擺 設 都 是 她 買 的 ~只 有 那 對 彩 色 鴛 鴦 我 有 sponsor一 點

jj 超 級 市 場 那 些 fresh mint 如 果 還 有 根 部 的 可 以 試 試 插 下 去 種
我 之 前 有 一 盆 九 層  塔 也 是 菜 市 場 買 回 來
剛 好 還 有 留 下 根 部 直 接 種 下 去 的

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 01:55 PM 发表
我 當 議 員 的 話 你 要 不 要 投 我 啊 ???
但 是 想 想 還 是 不 要 ~免 得 被 別 人 丟 臭 雞 蛋
我 早 上 起 來 看 到 你 留 言 說 找 MINT, 我 想 IKANO的 PET SAFARI那 裡 應 該 有
結 果 去 看 沒 有 不 死 心 後 來 給 我 在 DIY店 買 到

LEMON BALM 也 等 東 西 一 起 到 了 給 你 寄 去 吧 .
那 個 中 文 叫 檸 檬 馬 鞭 草
我可 以 加 在 沙 拉 菜 或 是 冰 淇 淋 上 增 添 清 涼 的 香 味
加 在 食 物 裡 面 也 可 以 刺 激 食 慾

韭 菜 不 是 菲 菜 啦 [ 韭] 菜 的 音 和[ 九] 字 一 樣 的
試 試 種 籽 的 應 該 不 難 啊 ~一 旦 成 功 了 可 以 一 直 生
吃 到 你 怕

那 MINT的 種 籽 我 叫 我 皇 太 后 先 摸 摸 下 好 了 ~因 為 她 有 綠 手 指

我手腳都舉起來投你﹐ 不過我要當你的助理啊

你是因為我而特地跑去買的啊??????
我。。。我。。。。
太感動了

謝謝Sushi。。。來﹐親一下!!  muak!!!

那lemon palm 我沒看過耶。。謝謝你告訴我。。
成功發芽的話第一個通知你   記得叫太後模久一點喔

謝謝老師。。
我知道了。。
遲些教我師父。。她應該也不會

你還沒告訴我價錢叻。。

唉哟喂,很开心咧!!!
谢谢你哦姐姐
还有我的地址吗? 平邮就可以了

寿司,你那薄荷和什么品种的?
用种子中薄荷要相当久的时间才会发芽哦。
上次我种胡椒薄荷时,下了种子好几个星期都还没发芽, 以为种子已经坏掉了,就把那盆丢到一旁。 可是hor。。。不多久, 就有一些绿绿的小东西冒了出来, 起先我以为是野草,可是拔起来的时候才发觉是小胡椒薄荷baby。。

p/s : 谢谢你和美丽安送给小伊莎的礼物。

仙人掌我怕怕....看到那些刺感覺到好像萬箭穿心的感覺
試試種些綠葉的植物吧~比花耐放耐看的

我也想种,可是我住公寓,没有地方种啦。。。

原帖由 sushi6211 于 24-6-2008 01:55 PM 发表

皇 太 后 剛 打 來 ...說 收 到 一 個 包 裹
還 說 是 米 奇 的 哥 哥 寄 來 的 .....
今 晚 我 拿 一 些 去 給 DBKL吃 看 看 ,
然 後 再 問 他 要 不 要 帶 你 去 吃 日 本 菜

...

都没有吃到。。。
要吃日本菜哦? 去咬寿司一口吧。
jusco supermarket 一块一块的还可以啦。。。
哈哈哈