佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

Centaurus 发表于 14-6-2014 03:32 PM
天窗不用吧...贴膜就好
大包围就有点问题...

哎呀吃到那么大没有拥有过两个门的车,这次拥有了还是无框罢了,吃到那么大,也想要有个开蓬或天窗的车,晚上可以欣赏星星啊~

转帖http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-210-30238575-1.html

等了这么久,终于搞定了,直接上图吧,之前其他车也装过不少包围,这套算是各方面相当优秀的产品了,全部是原装位安装,省了不少力气。

头铲3部分和顶翼

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

尾唇,有单边双出,双边单出,中间风口还可以改造成刹车灯

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

碳纤维侧裙还有哈曼给F430做的侧裙包角

顶翼装上特别喜欢

18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

头铲效果

25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

最后这张我不明白为何要改到脚开开我不是很喜欢

kaffa_seng 发表于 14-6-2014 05:03 PM
等了这么久,终于搞定了,直接上图吧,之前其他车也装过不少包围,这套算是各方面相当优秀的产品了,全部是 ...

看不到啊...

Centaurus 发表于 14-6-2014 05:13 PM
看不到啊...

弄好一个了,看那个先毒瓜您~找天带您媳妇也拍照去~

kaffa_seng 发表于 14-6-2014 05:24 PM
弄好一个了,看那个先毒瓜您~找天带您媳妇也拍照去~

毒毒毒......

车主还毒

Centaurus 发表于 14-6-2014 05:30 PM
毒毒毒......

车主还毒

问题您给过我您的FB吗?

毒哦~如果排版美美照片更毒啊~

您的RIM可以改去白色,我的就比较困难,我在搞着那个大包围的,upload好了毒您知道~

Follow Us
Centaurus 发表于 14-6-2014 05:13 PM
看不到啊...

小包围弄好了~

紫色其实也不错一下 @Centaurus   

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

kaffa_seng 发表于 14-6-2014 05:32 PM
问题您给过我您的FB吗?

毒哦~如果排版美美照片更毒啊~

你正搞你架甲虫...?

fb私下pm你..

Centaurus 发表于 14-6-2014 05:49 PM
你正搞你架甲虫...?

fb私下pm你..

灰色外观改不大啊,小包围就免了,太低我们马路不是很漂亮怕撞到,看中哪个后镜的spoiler,不知道哪里有的买

那个side mirror环境灯就是关engine或用alarm开门是,旁边灯镜子有灯照地上的

beetle在走的时候好看,不过在car park 或晚上parking的时候风头就被Jetta抢走了。welcome home setting 30 seconds ,两个镜子灯照地上, 车牌,大灯全部亮着,美啊。我在bangsa village mall 的时候还有遇到auntie特地提醒我大灯没关,我告诉她自动的。呵呵

hanyong 发表于 14-6-2014 06:57 PM
那个side mirror环境灯就是关engine或用alarm开门是,旁边灯镜子有灯照地上的

哇真贴心的设计高级啊~

hanyong 发表于 14-6-2014 07:04 PM
beetle在走的时候好看,不过在car park 或晚上parking的时候风头就被Jetta抢走了。welcome home setting 30 ...

我也是,白天开车时,给人提醒您开着灯啊。。。唉~我也想关掉那个小灯哈哈哈哈哈~

我的是下车后关门了大灯亮着。呵呵

其实Jetta 是蛮高级的,就是内装用料和唱机破坏了。不然真的是文武双全啊

hanyong 发表于 14-6-2014 08:25 PM
我的是下车后关门了大灯亮着。呵呵

这个我可以用5053更改,但怕真的不会灭那个灯。。。电磁会不会没掉。。。

加上我们没有alarm声音,我都是全靠那个灯的,不记得有没有lock车门,我就unlock一次大灯亮,然后lock一次大灯灭

您的车友alarm声音吗?

hanyong 发表于 14-6-2014 08:28 PM
其实Jetta 是蛮高级的,就是内装用料和唱机破坏了。不然真的是文武双全啊

唉~VW哪里会给完您全部配备,现在德国的Golf更厉害~

@trijuta   
刚刚有聊到那个packing按钮还有double signal按钮哪里,一共5个按钮,我们用了两个,刚刚发现左手边第一个可以安装EPS开关,就是我们的车打滑会控制,如果您off掉就能一直打滑,为何要off掉?

比如您在沙地,一直打滑,EPS就一直控制,您就一直走不起来,那么Off掉您的轮胎就能一直一直的转动,电脑没有控制了,Golf GTI那些就有这个按钮,按了后pick up呵呵呵呵轮胎就打滑拉着去~

kaffa_seng 发表于 14-6-2014 11:34 PM
唉~VW哪里会给完您全部配备,现在德国的Golf更厉害~

哇老。。那么快就到家放毒哦~可惜全部短片看不到。。

TT无图无真相。