佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年伦敦奥运会:羽球项目综合讨论区(7月28日-8月5日)

PHANTOM1 发表于 5-8-2012 01:13 PM
要看两位世外绝顶高手的“ 比拼的是羽毛球运动” 天赋了

林丹能够一直保持着状态,实在是不可思议。。

k-1 发表于 5-8-2012 01:06 PM
林丹的攻击力很强,突击能力一流,防守严密,反应慢跟他玩多拍很危险(例如李炫一),
这点可以参考佐佐 ...

例子:如果有人杀球速度 400km/h, 唯有比他杀出更好更快 450km/h 才能把他征服 !
我觉得战术正确,没问题,
防守球超级好,技术超级好,状态够 Fit没问题 !!

罗四玛以为她是神,只要到伦敦打气就包李宗伟胜,太看得起自己了

vunvun 发表于 5-8-2012 01:27 PM
罗四玛以为她是神,只要到伦敦打气就包李宗伟胜,太看得起自己了

有没人知道她到底是否开公数过伦敦 ?!

没办法呀,她已把2400万的钻戒押下买李宗伟赢。。。。。。

只要不要像08北京奥运决赛那样打没几下就被收皮,输赢的没关系。
赢要赢得人家心服口服,输也要输得虽败犹荣。

Follow Us
巅峰对决,只要两人都发挥自己的最佳水准,观众能大饱眼福就行了。

PHANTOM1 发表于 5-8-2012 01:17 PM
仁兄,别无他意,也无恶意,垂耳兔选到不应该选的东西,看到不爽,顺口啰嗦两句而已

我想你是骂粗口可是我又想不到是什么粗话

Rodney 发表于 5-8-2012 01:16 PM
今晚边吃兔肉边看比赛。。。。。。。

哈哈哈。。。。去买一大串兔肉satay今晚一边吃一边看

看来BR ice cream 是冻过水了。

-神之子- 发表于 5-8-2012 01:38 PM
只要不要像08北京奥运决赛那样打没几下就被收皮,输赢的没关系。
赢要赢得人家心服口服,输也要输得虽败犹 ...

仁兄,08奥运绝对可以理解,李玄一已经拖到李宗伟筋疲力尽加上中国 home game.
'12 伦敦,没问题,毫无疑问,李宗伟赢 !

比赛前叫她去抱林丹

现在时间是8月5日下午1点,伦敦时间则是凌晨6点。宗伟还在睡梦中吗?他昨晚睡得好吗?还是紧张得睡不着?

距离决赛还有几个小时,四年来的努力就为了这一天。

四年前的北京奥运会,我身在中国《体坛周报》报社,通过电视与《体坛》的同事朋友一起观看那场决赛。
那是场不堪回首的比赛,宗伟被林丹完败,输得好惨好惨。

颁奖仪式后,宗伟不坐当局提供的巴士,他向教练米斯文提议步行回选手村。两人结伴一起同行,这段路好长好长,
每一步都那么沉重。我不知道他们在路上谈了什么,宗伟还在哭吗?

这么近,那么远。马来西亚史上第一面奥运会金牌再一次落空,全马来西亚人民都与宗伟一样悲伤惋惜。我们理解
宗伟留下的泪水,能够成为国家历史上第一人,这个诱惑太大了。如果他成功了,他将永远记载在国家史册上。

1956年,马来西亚第一次参与奥运会,就一直在追逐奥运金牌。直到1992年巴塞罗那奥运会,才收获第一面铜牌。
1996年获得1银一铜。2008年宗伟的银牌。金牌始终与我们无缘。到底这一面金牌何时才会到来?50多年过去了,
很多人都等不到。可想而知,马来西亚人民对这面奥运会金牌有多渴望。

马来西亚运动员要在奥运赛场上亮相决赛不是那么容易的事,宗伟连续两届奥运会都打进决赛,我们不得不佩服
他的毅力与决心。他不会甘于屈服于林丹之下,他一定会打好今晚的比赛。

在奥运会历史上,马来西亚国旗只曾有过仅仅四次在颁奖仪式上被升起,可都不是被放在中间的冠军位置。马来西亚
国歌更不曾在奥运会上奏响过,今晚宗伟可否让全世界听到旋律优美动听的马来西亚国歌呢?

北京奥运会决赛前,我写了篇文章给《体坛周报》。文章的结尾我是这样写道:“北京奥组委,敢问可有准备好马来西亚
国歌《我的国家》呢?”

四年后,同样地,我再次询问伦敦奥组委,今晚是否已准备好马来西亚国歌《我的国家》呢?

评分

蓝梭罗 + 5 + 5 多谢分享
big2me + 5 垂泪啊

ccsbih 发表于 5-8-2012 02:18 PM
现在时间是8月5日下午1点,伦敦时间则是凌晨6点。宗伟还在睡梦中吗?他昨晚睡得好吗?还是紧张得睡不着?
...

说的好!

李宗伟睡得好吗?

真想他让国歌国旗飘扬!

就算没有,现场的马来西亚人也会大声唱出来!

真希望李宗伟给我们这个机会!

希望他加油↖(^O^)↗ 赢下来!

中國林丹加油!

天空阴阴的,不好下雨啊~拜托拜托!!

樱花之雪 发表于 5-8-2012 03:17 PM

为什么?

请问那里可以看网上直播?

评分

big2me + 1 youtube.com/user/olympic 应该有

PHANTOM1 发表于 5-8-2012 12:59 PM
有种直接封苏丹李 !

不然直接那只鸡的职位送给他吧?

樱花之雪 发表于 5-8-2012 03:17 PM

要下现在就好下,扫干净,迎金牌