佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 于 27-9-2007 03:21 PM 发表
哈哈。。。这样快就投降想晚餐了啊?。。。。

也好啦!!九月啊我们两个要学学忍耐和控制脾气了噢!!!

你的他很好啦!!好好珍惜。。像我现在那个他没在我身边了我特别想他的哦!!!

只怕哪天他们受 ...

才不叻!想晚餐是为了答谢送我礼物的人。。。 不是他!
对咯。。。 可是每次忍不久毛病又会出来了。。。
看来你的相思病已经慢慢严重了哦。。。
还有两天你就可以见到他了。。。
一个星期很快过的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 27-9-2007 03:06 PM 发表

2007年9月27日
早上又在和他摆臭脸了!这一次他也火了!问我是不是很喜欢发脾气!:@ :@为什么动不动就发脾气!:@ :@喂! 我怎么动不动就发脾气??要不是你每天都赖在床上叫不起我就不会发脾气啦!!  :@  ...

我也是这样呢!
情绪病吗?

原帖由 SEPTEMBER82 于 27-9-2007 15:06 发表

2007年9月27日
早上又在和他摆臭脸了!这一次他也火了!问我是不是很喜欢发脾气!:@ :@为什么动不动就发脾气!:@ :@喂! 我怎么动不动就发脾气??要不是你每天都赖在床上叫不起我就不会发脾气啦!!  :@  ...

我对那些爱赖床的人也是会感到生气的。。。:@
如果时间允许的话我会让他去赖,
可是如果时间不允许的话他还是要赖床,
那么我也是会向他发脾气的,:@
因为我最不喜欢迟到!!!尤其是上班时间!!!

所以这次我支持你生气。。。因为他没有时间观念。。。
可是生气一下下就好了,他有打电话来就和好咯。。。
没有打电话来的话就继续生气咯。。。哈哈哈。。。
(我是说我自己啦

原帖由 snoopylove 于 27-9-2007 06:56 PM 发表
因为我最不喜欢迟到!!!尤其是上班时间!!!:ma ...

安安也是不喜欢迟到。。
我却是那种慢吞吞的人。。
他要送我上班就是会一直催我。。

原帖由 晴天的天使 于 27-9-2007 18:59 发表

安安也是不喜欢迟到。。

我却和你相反,我老公做东西是慢吞吞的,
但是我却是那种很急性子的人,
所以他每次都会说我爱"碎碎念"。。。

这些可以说一种两人生活的情趣吗?

Follow Us
原帖由 .珍妮丝. 于 27-9-2007 04:20 PM 发表

我也是这样呢!
情绪病吗?

我也不懂,只知道一不爽就会酱。。。

原帖由 snoopylove 于 27-9-2007 06:56 PM 发表

因为我最不喜欢迟到!!!尤其是上班时间!!!:ma ...

时间应许我当然也会让他睡呀!我从来没一次上班时准时的。。。都是因为他!:@ :@
他打电话给我的时候是没事咯。。。可是来接我的时候我们俩也就没有讲话了。。。
直到今天。。。。。我们还是没讲话!! 因为我还是迟到了!!我是气到~~~~

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:02 发表

我也不懂,只知道一不爽就会酱。。。

我想我是明白你当时的心情。。。因为我老公偶尔也会酱紫的。。。

原帖由 晴天的天使 于 27-9-2007 06:59 PM 发表

安安也是不喜欢迟到。。

呵呵呵~~如果有时间当然可以慢慢摸啦。。。
如果赶时间另一半还在那里慢慢摸的话,真的会很火滚的。。。。

原帖由 snoopylove 于 27-9-2007 07:04 PM 发表

和我一样~~~
他也是每次讲我像老太婆一样喜欢在那边“碎碎念”

原帖由 jimmy_kiew16 于 28-9-2007 08:49 AM 发表
这些可以说一种两人生活的情趣吗?

这种情趣我才表! 下次有机会你是一下咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:08 发表

时间应许我当然也会让他睡呀!我从来没一次上班时准时的。。。都是因为他!:@ :@
他打电话给我的时候是没事咯。。。可是来接我的时候我们俩也就没有讲话了。。。
直到今天。。。。。我们还是没讲话!! ...

他真的是很没有时间观念咧。。。
我老公知道我不喜欢迟到而且我新公司也不允许迟到的,
所以我现在只要说一声:"喂,起来咯。",
他就会自动了,不然的话我就会自己去上班不等他。。。
可能他知道你的公司就算迟到也没有什么的,
所以才会酱紫。。。
别冷战太久,会伤感情的。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:11 发表

呵呵呵~~如果有时间当然可以慢慢摸啦。。。
如果赶时间另一半还在那里慢慢摸的话,真的会很火滚的。。。。

对呀。。。最讨厌就是在赶时间时他还在慢吞吞的。。。:@

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:13 发表

和我一样~~~
他也是每次讲我像老太婆一样喜欢在那边“碎碎念”

我也不管他是怎样看我的,总之我看到他慢吞吞时我就会念他了。。。不然我就会摆出一张不耐烦的脸坐在沙发那里等,他看到了就会自动快一点了。。。

原帖由 snoopylove 于 28-9-2007 09:16 AM 发表

他真的是很没有时间观念咧。。。
我老公知道我不喜欢迟到而且我新公司也不允许迟到的,
所以我现在只要说一声:"喂,起来咯。",
他就会自动了,不然的话我就会自己去上班不等他。。。
可能他知 ...

唉~~ 对咯。。。
他就觉得我迟到是没什么的。。。。
因为我再迟也是最早到公司的那个。。。
我也不想冷战的呀!!只是整个礼拜下来每天早上都在生气,他应该也要会醒目了嘛!哪里知道今天还是酱!我的气真的只能往肚子里吞~~

原帖由 snoopylove 于 28-9-2007 09:22 AM 发表

对呀。。。最讨厌就是在赶时间时他还在慢吞吞的。。。:@

我也不管他是怎样看我的,总之我看到他慢吞吞时我就会念他了。。。不然我就会摆出一张不耐烦的脸坐在沙发那里等,他看到了就会自动快一点了 ...

你的他很醒目哦。。。 真羡慕。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:32 发表

唉~~ 对咯。。。
他就觉得我迟到是没什么的。。。。
因为我再迟也是最早到公司的那个。。。
我也不想冷战的呀!!只是整个礼拜下来每天早上都在生气,他应该也要会醒目了嘛!哪里知道今天还是 ...

唉。。。我无言了。。。。
真怀疑你的他是真的"白目"还是假装的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-9-2007 09:33 发表

你的他很醒目哦。。。 真羡慕。。。

如果他不醒目的话,我就会生气发脾气呀。。。由于他不喜欢吵架,所以只好迁就我咯。。。。

原帖由 snoopylove 于 28-9-2007 09:59 AM 发表

唉。。。我无言了。。。。
真怀疑你的他是真的"白目"还是假装的。。。

如果他不醒目的话,我就会生气发脾气呀。。。由于他不喜欢吵架,所以只好迁就我咯。。。。

还是还是你们利害一点的

原帖由 SEPTEMBER82 于 27-9-2007 03:45 PM 发表

才不叻!想晚餐是为了答谢送我礼物的人。。。 不是他!
对咯。。。 可是每次忍不久毛病又会出来了。。。
看来你的相思病已经慢慢严重了哦。。。
还有两天你就可以见到他了 ...

相思是相思在电话还是会不爽的啦!!!!!

原帖由 snoopylove 于 27-9-2007 07:04 PM 发表

不是我要慢吞吞,我还要把床单,被弄好啊。。
他却是冲好凉,穿好衣在那里等我。。
肯定是显得我很慢啦。。
幸亏他不会摆黑脸。。反而是我摆黑脸。。
给他催到不耐烦。。。