佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

anny79 发表于 25-10-2012 07:18 PM
夜市每天都有,只是在不同的地点。。
所以很难告诉你。
不过,普遍上大家都会去星期三和六的夜市

你有什么好酒店介绍(kuah的)

楼主和leelilian 99, 谢谢你们的评分
其实个人觉得去那边的行程真的不难安排,我的还是临去前的一晚开夜车努力爬帖后安排的。。
再次感谢楼主,你的资料真的很有用。。

Hi,Lz 我这个月19号三天两夜会去langkawi,因为是我们的蜜月旅游是二人行所以在18号注册过后我们架车到penang过一晚然后19号早上才出发,在这想请问下车parking哪里?我们打算住Awana,有什么好介绍吃的和玩的行程。。还有最后一斑的船进和出是几点呢?拜托了^_^谢谢 本帖最后由 nancy_f 于 9-11-2012 10:13 AM 编辑

楼主,我将在今年24/11-28/11坐飞机到langkawi,我想问那时的viva大概价钱介于多少?有哪间信誉好的租车公司好介绍吗?
我也希望楼主可以帮我安排一个5天4夜(24号下午3:05抵达,28号下午3:30离开)的行程,不下水的哦,也希望可以有便宜好吃的海鲜餐馆作为晚餐^^
谢谢噢

nancy_f 发表于 9-11-2012 09:58 AM
Hi,Lz 我这个月19号三天两夜会去langkawi,因为是我们的蜜月旅游是二人行所以在18号注册过后我们架车到pen ...

首先,我先要对你说声:恭喜恭喜。。
19号早上,你们是大概什么时候离开槟城?
还有,你们怕坐船吗?会怕浪吗?
因为从槟城到langkawi有几种方式:-
1)直接从槟城坐船过来。
2)先驾车到kuala kedah,再坐船过来。
3)先驾车到kuala perlis,再坐船过来。
4)从槟城坐飞机过来。

第一个方式是在海上3小时。(船的时间只在早上8点)
第二个方式是车1 1/2小时,船1 1/2小时。
第三个方式是车2 1/2小时,船1小时
第四个是飞1/2小时。(不过飞的时间要看你坐那架飞机咯)
Kuala kedah和 kuala perlis的船只是每1小时一趟。

至于行程嘛。。。你希望是一个怎样的行程?有多少的预算?

raymond860601 发表于 9-11-2012 10:42 PM
楼主,我将在今年24/11-28/11坐飞机到langkawi,我想问那时的viva大概价钱介于多少?有哪间信誉好的租车公司 ...

你的年龄及人数多少?喜欢看展览吗?还是喜欢大自然?
我需要一些时间安排。

Follow Us
anny79 发表于 9-11-2012 11:19 PM
你的年龄及人数多少?喜欢看展览吗?还是喜欢大自然?
我需要一些时间安排。

可不可以也帮我安排?我将在这个25/11到29/11去langkawi。我跟朋友两人一起去我们年龄21岁,比较喜欢大自然。不知哪边的气候如何?

anny79 发表于 9-11-2012 11:16 PM
首先,我先要对你说声:恭喜恭喜。。
19号早上,你们是大概什么时候离开槟城?
还有,你们怕坐船吗?会怕浪吗 ...

感謝Lz的回答。那我們應該選擇在kuala kedah去Langkawi了,而8點從penang出發。
想請問如果我們的二人的行程出島會比較麻煩嗎?我們的預算大概1千多上下應該夠吧。。(包住宿)

nancy_f 发表于 10-11-2012 12:04 AM
感謝Lz的回答。那我們應該選擇在kuala kedah去Langkawi了,而8點從penang出發。
想請問如果我們的二人的行 ...

以你们的情况,你们可以拿这里的蜜月配套。。
不过价钱不是很便宜就是了。。因为它是包括了烛光晚餐,花,浪漫的情趣,游玩。。。

不过打算自己驾车走,那你们的行程大概是这样:-
19号
8am  从penang出发,往kuala kedah前进。
9.45am 抵达kuala kedah, 买船票。(车可以停放在那里的停车场,有人看顾的;一天好像是RM10)
(由于现在是假期,所以很难预算你买到几点的船只。所以接下来的行程,我只是写一个大概)
抵达langkawi,先找出租车。(记得和他们讲价钱,还有检查车。)
吃午餐。(你们可以到水乡或钻石花园用你们简单的午餐。)*水乡和钻石花园是小贩中心
吃完午餐,看看时间。如果还早,就
直接驾车到水族馆参观走走,同时也可以先物色手信的价钱。
之后就去awana check-in。
在酒店休息一下后,就往pantai cenang 出发。。。
如果你们喜欢吃日本餐,那你们可以停在ukaizan享用晚餐和看夕阳。(*ukaizan就在awana出来不远处,还没到pantai cenang的路口)
不然就到orkid ria 享用海鲜晚餐。
吃过晚餐,就到海边走走,享受一下海浪声。。。

除了这样的安排,你们也可以在酒店check-in时,考虑一下是否要出海去。。享受一下海上看夕阳,吃自助餐。
如果有兴趣,那你们就问一下酒店的人,tropical charters 在那里,到哪找一位名叫青青的人订sunset dineer cruise。

20号
早上:你们可以选择island hopping或Mangrove tour或到Oriental Village登山。
          *我个人是比较建议oriental village安排在21号早上,因为前两个选择都需要回酒店梳洗一下再出发会比较好玩及舒服。会建议在这里是因为怕第三天天气问题而不能登山就没机会上了。
中午:Gallery Perdana, Wildlife Park, Makam Mahsuri, Pantai Pasir Hitam, Telaga Harbour Park
晚餐:今晚就在kuah用晚餐。(地点有欢乐天,同心圆)

21号
在还没有check out前,先享受酒店的设备吧。
check out后,就把之前还没去的景点走一走,或去购物
最后一趟从langkawi到kuala kedah的船是6.30pm

gilbertwong91 发表于 9-11-2012 11:40 PM
可不可以也帮我安排?我将在这个25/11到29/11去langkawi。我跟朋友两人一起去我们年龄21岁,比较喜欢大自 ...

raymond860601, gibertwong91,
希望你们可以从帖子里先看看有哪些景点是你们想去的,或先试着依照你们自己的兴趣和想玩得方式,自己编排一下行程。。我再帮你们看或给你们建议会比较好。。。
有哪些景点可以去的。。请参考
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 369&fromuid=1504902

配套还有
day cruise
sunset dinner cruise

这个的行程,个人觉得很不错。。希望你们可以参考一下
Langkawi四天三夜甜蜜之旅
http://cforum2.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1504902

anny79 发表于 10-11-2012 12:11 PM
以你们的情况,你们可以拿这里的蜜月配套。。
不过价钱不是很便宜就是了。。因为它是包括了烛光晚餐,花 ...

谢谢lz幫我安排的行程,原來還可以選擇蜜月配套哦~那可以介紹在哪裡可以看到蜜月配套呢?如果選擇蜜月配套是否已經包括了車接送和行程了呢?

anny79 发表于 10-11-2012 12:19 PM
raymond860601, gibertwong91,
希望你们可以从帖子里先看看有哪些景点是你们想去的,或先试着依照你们 ...

谢谢楼主,我会参考下各个景点,再安排我的行程,过后再给楼主修改,嘻嘻。我们是一对情侣,年龄25-26。
楼主所指的配套:day cruise和sunset dinner cruise是怎样的?可以看看配套包含什么吗?这个配套是哪家公司的哦?
另外我还想请问楼主,有哪间租车柜台或公司好介绍吗?我要一辆viva。我希望那间租车公司不会乱砍价钱,车的状况也好,服务不错,好的话如果有电话,能预订最好咯。
谢谢楼主噢!

nancy_f 发表于 10-11-2012 02:25 PM
谢谢lz幫我安排的行程,原來還可以選擇蜜月配套哦~那可以介紹在哪裡可以看到蜜月配套呢?如果選擇蜜月配套 ...

是的,它包括了所有的安排。
你可以联络ricky,就说爱妮介绍的。。
他就会知道你是这里的朋友了。
他的电话是012-2217190
我要先声明哦。。。蜜月配套的价钱是不怎么便宜的哦。。
不过它所带来的气氛真的很赞。

raymond860601 发表于 10-11-2012 04:10 PM
谢谢楼主,我会参考下各个景点,再安排我的行程,过后再给楼主修改,嘻嘻。我们是一对情侣,年龄25-26。
...

day cruise 和 sunset dinner cruise是一种帆船配套。
sunset dinner cruise就是坐帆船出海去看夕阳,在海中央享用BBQ自助晚餐,还有享用海水按摩浴。。。他的时间是5pm-8pm
day cruise 就是从早上10am坐帆船出发,到下午4pm回来。他的活动有海上游戏,海水按摩浴,享用自助午餐。。
这两种的配套特色是你可以享受帆船出海的乐趣。

anny79 发表于 10-11-2012 04:56 PM
day cruise 和 sunset dinner cruise是一种帆船配套。
sunset dinner cruise就是坐帆船出海去看夕阳,在 ...

这两种配套价钱多少呢?
我还想请问楼主,有哪间租车柜台或公司好介绍吗?我要一辆viva。我希望那间租车公司不会乱砍价钱,车的状况也好,服务不错,好的话如果有电话,能预订最好咯。
谢谢楼主噢!

raymond860601 发表于 10-11-2012 10:38 PM
这两种配套价钱多少呢?
我还想请问楼主,有哪间租车柜台或公司好介绍吗?我要一辆viva。我希望那间租车 ...

这两种配套的价钱是两百以上。
车子目前我只有ricky的。但你也无需太担心。你可以看看别人的游记或留言,就会知道找那一家了。

anny79 发表于 10-11-2012 04:45 PM
是的,它包括了所有的安排。
你可以联络ricky,就说爱妮介绍的。。
他就会知道你是这里的朋友了。

十分感謝愛妮的安排,那我先聯絡Ricky先生先再做決定了謝謝咯^_^

xuan06 发表于 16-10-2012 04:42 PM
hi

just back from Langkawi, rented Grand Livina for 3D2N , RM200.

请问RM200 是三天的价钱还是一天的?

楼主你好,我打算22/12,23/12,24/12去langkawi, 但是因为我们都没有去过,所以不知道该怎样去,我们是KL人,打算驾车去,但是不知道码头在哪里。

这几天去的话住宿会很贵吗?推荐哪一间酒店?

小弟1月去langkawi,不懂要住 casafina 还是 abmotel
爬了很多贴看后,觉得这个算ok
4天3夜 7:30am飞机  3:30pm 回
第一天:underwater > hotel >oriental , cable car (西部)
第二天:island hopping / mangrove tour > 吃 > crocodie farm ,tanjung rhu,飞禽公园,等 (东部)
第三天:pulau payar
第四天:kuah买东西,回家

有什么需要改的吗?