佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
你的公司"福利"酱好啊。。。还有中秋红包可以收。。。
我的公司只给月饼,但是只给 Head of Department 罢了,
我这个卒仔就没有份了。。。

哇!还有中秋红包的哦~~~

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 12:13 PM 发表
2007年9月26日
时间过得真快,又是中秋节了。。。
今年的中秋没时间做月饼,我的他吃不到我做的月饼显然有点失望。。。
今天早上来到公司就收到了老板送的中秋红包哦。。。
哈哈哈~~ 是开心的咯 ...

幸福 + 甜蜜。。。

有中秋红包?羡慕中。。。

原帖由 于 26-9-2007 01:13 PM 发表
好简单的中秋噢!!!还有中秋红包哦好棒啊????

你的公司"福利"酱好啊。。。还有中秋红包可以收。。。
我的公司只给月饼,但是只给 Head of Department 罢了,
我这个卒仔就没有份了。。。

哇!还有中秋红包的哦~~~

幸福 + 甜蜜。。。

有中秋红包?羡慕中。。。  

也不是每年都有啦。。。只是偶尔一些节日老板心情好就给咯。。。
不过只要他一给红包里面的“内容”就会让我们很开心的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 14:43 发表

也不是每年都有啦。。。只是偶尔一些节日老板心情好就给咯。。。
不过只要他一给红包里面的“内容”就会让我们很开心的。。。

那么里面的"内容"是什么呢???

原帖由 snoopylove 于 26-9-2007 02:51 PM 发表

那么里面的"内容"是什么呢???

当然是钞票啦。。。

Follow Us
原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 14:55 发表

当然是钞票啦。。。

我知道啊。。。我是想知道是多少钱罢了!!!!

原帖由 snoopylove 于 26-9-2007 02:59 PM 发表

数目一定很大的咯!。。。

原帖由 snoopylove 于 26-9-2007 02:59 PM 发表

数目一定很大的咯!。。。

这次每人得300大元。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 03:03 PM 发表

哇!很好哦!!

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 03:03 PM 发表

羡慕死我了~~

原帖由 .珍妮丝. 于 26-9-2007 03:21 PM 发表

羡慕死我了~~

没什么好羡慕的啦。。。
老板对员工好,员工自然就会把工作做好咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 03:46 PM 发表

没什么好羡慕的啦。。。
老板对员工好,员工自然就会把工作做好咯。。。

这到是...

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-9-2007 15:03 发表

哇。。。酱多啊!!!难怪你酱开心啦!!!

真的很多叻!!中秋罢了。。。假如是新年不是更够厉。。。。

除了羡慕,还是羡慕。。。。。

原帖由 于 27-9-2007 01:29 PM 发表
真的很多叻!!中秋罢了。。。假如是新年不是更够厉。。。。

呵呵呵~~ 可以酱子说咯。。。

怎么办???老毛病好像又犯了。。。 最近这几天一大早就对我的他摆臭脸了!还好他还没有怎样。。。 可是我知道在这样下去一定会出事的!! 都是他啦! 每天早上叫他起身叫到半死都不甘愿起来,然后听见我不耐烦的时候才甘愿起!:@ :@ :@ 那时我已经很火滚了!!!现在老板天天都因为员工每天迟到也跟着心情不好起来,老板一心情不好,就会有事没事的在那里骂骂骂!!(可是做工这么久以来我还没被他酱来骂过啦。。。 touch wood!   其他同事都被骂他念到习惯了! 所以我就“尽量”准时在8.30到公司!可是因为他我每天都没办法准时上班!!! 烦啦~~
下午的时候,妈咪打电话来告诉我我堂妹他们一家合起来买了一条金脚链给我!我天啊! 怎么今年生日每个人都送我那么贵重的礼物啊。。。好像有种不祥的预感!!
回到家后,一直在想要请他们到那里吃? 然后我就告诉我妈明天请他们去吃晚餐咯。。结果我妈就说等下人家以为我要收了礼物后才肯请人家吃! 头痛!那我该怎样?不可能只说声谢谢吧!这样我会很不好意思的!于是我决定了,明天晚上亲自下厨煮给大家吃! 我就去和我婶婶他们道谢后就跟他们说明晚我煮,请他们过来吃!
嗯~~
想了整个晚上终于想出几样菜来了,
于是把所需要的食物都写在一张纸上,交给我弟弟的老婆,要她明天帮我去店里买回来!哈哈哈~~
明天是我大显身手的时候啦!!

早上又在和他摆臭脸了!这一次他也火了!问我是不是很喜欢发脾气!:@ :@为什么动不动就发脾气!:@ :@喂! 我怎么动不动就发脾气??要不是你每天都赖在床上叫不起我就不会发脾气啦!!  :@ 这两天都是8.30才出门!!!:@ :@ 我是8.30做工的叻!在车上他爱怎么讲就怎么讲,我也懒得理他!到了公司开了门头也不回的进来了!
因为有种习惯就是每天吃饱午餐后都会打电话给他和他闲聊,今天我没有这样做因为我还在生气呀! 我就想放工又有得吵咯! 没一会儿,就听到我的手机响了,是他打来的,我就接咯!没想到他竟然好像没事酱跟我说他买了鸭今晚加菜的! 我只回他“哦”。。。
现在心里一直在想着今晚的晚餐。。。希望不会大失水准就好了。。。

哈哈。。。这样快就投降想晚餐了啊?。。。。

也好啦!!九月啊我们两个要学学忍耐和控制脾气了噢!!!

你的他很好啦!!好好珍惜。。像我现在那个他没在我身边了我特别想他的哦!!!

只怕哪天他们受不了我们的臭脾气跑人。。。。。。