佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

JaneCKW 发表于 23-10-2013 12:55 PM
对,我已搬进去住了,我养的是德国牧羊犬。只是现在还没有unifi ,不知要等到几时。没有net 的日子 ...

Jane, 那他有說大概要多少人register他才會來裝嗎?
完全不能過沒有net的日子...

JaneCKW 发表于 23-10-2013 12:55 PM
对,我已搬进去住了,我养的是德国牧羊犬。只是现在还没有unifi ,不知要等到几时。没有net 的日子 ...

我上个星期问了,我的是双层,然后我那一排是双数,刚好没有进到tm的database, 他叫我等五天,然后在等三天装。
你可以直接去alma 的tm point 问

boyboy2007 发表于 27-10-2013 03:09 PM
三成排屋???

对,三层的

我的朋友要买BMU,问来问去,发现phase2的最少人放的,现在好像只有一间吧了,不过是 middle corner lot,要560千!!

antidota 发表于 28-10-2013 08:10 AM
我上个星期问了,我的是双层,然后我那一排是双数,刚好没有进到tm的database, 他叫我等五天,然后在等三 ...

我也是雙層的.... 只是是單數
你意思是說只是等幾天等他們弄好就可以了?
應該 12月或1月 要搬進了...

mclee88 发表于 28-10-2013 10:56 PM
我也是雙層的.... 只是是單數
你意思是說只是等幾天等他們弄好就可以了?
應該 12月或1月 要搬進了...

单数的已经有了,只是双数的没有。你可以开始申请了

Follow Us
^遥遥^ 发表于 28-10-2013 12:12 PM
对,三层的

遥遥你的屋子几号?

^遥遥^ 发表于 24-10-2013 11:39 AM
你已经搬进去住了哦,会麻烦吗?你的客厅的plaster ceiling如何,水流过不会坏吗?之前DNP officer不是说 ...

水只从电箱里的洞流下来,没经过plaster ceiling, 所以没事。dnp 的人前天来帮我放药和粘玻璃门铁路的缝,我的awning 也做好了,现在相安无事,就等下一场倾盆大雨才可知道结果。负责我这排的uncle 很好,他常从我家经过,我有问题直接找他,他很快就帮我解决了。

antidota 发表于 28-10-2013 08:10 AM
我上个星期问了,我的是双层,然后我那一排是双数,刚好没有进到tm的database, 他叫我等五天,然后在等三 ...

哦,谢谢,你的是lorong 28 的hor,unifi 的线只走到lorong 28, 我明天去问看。

mclee88 发表于 27-10-2013 10:48 PM
Jane, 那他有說大概要多少人register他才會來裝嗎?
完全不能過沒有net的日子...

他没说,不过我猜应该要超过10个人register 他们才会来装吧。没有net的日子真的很惨,所以现在我暂时用着P1,等有unifi时才cancel 掉,不过要准备亏rm300的违约费。唉!!!

我是过来人,他们不到最后我说要自己弄然后CLAIM他们,他们才心甘情愿派一两个人来做...
要一直追他们... GOOD LUCK啊.

JaneCKW 发表于 29-10-2013 06:32 PM
他没说,不过我猜应该要超过10个人register 他们才会来装吧。没有net的日子真的很惨,所以现在我暂时用着 ...

恩恩 充分了解沒有net的日子....  我家一天沒有 我都快瘋了
10個人喔?
我也是lorong 30
可是antidota說單數雙層有了, 有空要去問問看了
Rm300 還真的蠻貴 > <

antidota 发表于 29-10-2013 07:49 AM
单数的已经有了,只是双数的没有。你可以开始申请了

好的 謝謝喔

改天去alma tm point 問

angrybird 发表于 29-10-2013 08:29 PM
我是过来人,他们不到最后我说要自己弄然后CLAIM他们,他们才心甘情愿派一两个人来做...
要一直追他们... GO ...

你是phase2的?我已经打电话去追了,这个星期再去看看做好了吗。。。你的之前也是漏水吗?

kiatt 发表于 29-10-2013 12:24 PM
遥遥你的屋子几号?

怎么?要来我家坐坐 我家什么都没有,水最多,哈哈!

^遥遥^ 发表于 30-10-2013 12:32 PM
你是phase2的?我已经打电话去追了,这个星期再去看看做好了吗。。。你的之前也是漏水吗?

漏水,TANGKI破,TANGKI那个球坏...
一个月没见人,直接给他们信说自己弄然后CLAIM他们.他们才会动工的.

^遥遥^ 发表于 30-10-2013 12:34 PM
怎么?要来我家坐坐 我家什么都没有,水最多,哈哈!

我看看下是哪一排嘛。。。通常中 都是整排中的
我家隔壁29号也开始动工了啊。。
不过他们敲很多啊。。。很有钱咯。。几乎整间敲到完。。。
你不会是住29号吧。。。

JaneCKW 发表于 29-10-2013 06:32 PM
他没说,不过我猜应该要超过10个人register 他们才会来装吧。没有net的日子真的很惨,所以现在我暂时用着 ...

p1 在bm utama 会快吗?你放在2楼还是底楼?

有沒有人收到門牌稅通知書。。?要做rayuan

今天收到,要做些什么?怎么rayuan啊?