佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

^遥遥^ 发表于 21-10-2013 01:05 PM
趁这几天下大雨跑到新家看看,晕~~~漏水漏到很厉害,之前已经feedback过一次了,不但没修好反而变得更糟糕, ...

不过昨天傍晚我去看我家对面的油棕园的路 一片汪洋啊。。。。呵呵。。。可以钓鱼了

antidota 发表于 21-10-2013 01:38 PM
我家暂时还没有酱的问题,之前下大雨也都没事,应该没事吧 。。。

你的很好。。。我的才烦恼啊

kiatt 发表于 21-10-2013 03:18 PM
我的整个家就只有3楼房间中一点点点而已。
听说很多人都中楼上到楼下。。我算比较好运点了。

我的是直接从楼上master bedroom流到living hall的墙壁,再流过家里电箱之到地上。。。我看到都傻眼!

我的三楼房间也有漏,面向外边的那面墙壁,看到屋子这样也马上闲掉了。。。品质实在太差了。而且car porch上的石膏也开始渗水,还没住进去马上问题多多!

^遥遥^ 发表于 21-10-2013 05:17 PM
我的是直接从楼上master bedroom流到living hall的墙壁,再流过家里电箱之到地上。。。我看到都傻眼!

...

我建议不要一家一家 去投诉。。
建议全部人同时间去投诉。。。
然后那些太离谱的 全部拍照给记者看看。。他们就怕liao

介绍给大家一位台湾风水师傅
在mak mandin的
陈师傅 0124097828(有johor的人专门来请他过去johor看风水),做事情有原则
算方尺的 价格不贵-帮人xia toh,kai nang,进屋,除了算命,看像(要去他的庙看)
给大家一些小道消息。。呵呵

^遥遥^ 发表于 21-10-2013 05:17 PM

...

我的也是跟你一样,流到电箱,所以前几天下大雨我家楼下跳电,我本来以为我的电门拉电的问题,后来发现墙壁有水才知道是从楼上流到电箱導至跳电。我记得你跟我说过你也有遇过这情形,dnp的人说水是从master bedroom 玻璃拉门那条铁路角落的缝流进来的。所以现在我暂时用粘土封着那缝,再等dnp的人帮我弄。也希望我二楼的awning 做好了,情形会好转吧。所以我建议你二楼master bedroom 外的awning一定要做。

Follow Us
kiatt 发表于 12-10-2013 02:18 PM
ow no...jane 你要养什么狗?搬进去住了?

,我已搬进去住了,我养的是德国牧羊犬。只是现在还没有unifi ,不知要等到几时。没有net 的日子真惨!希望将要搬进来住的人快点去register,因为unifi的人说越多人register 越快有线。

JaneCKW 发表于 23-10-2013 12:55 PM
对,我已搬进去住了,我养的是德国牧羊犬。只是现在还没有unifi ,不知要等到几时。没有net 的日子 ...

我的屋子也7788了

kiatt 发表于 21-10-2013 05:28 PM
我建议不要一家一家 去投诉。。
建议全部人同时间去投诉。。。
然后那些太离谱的 全部拍照给记者看看。 ...

你召开记者会?哈哈。。。

JaneCKW 发表于 23-10-2013 12:44 PM
我的也是跟你一样,流到电箱,所以前几天下大雨我家楼下跳电,我本来以为我的电门拉电的问题,后来发现墙 ...

你已经搬进去住了哦,会麻烦吗?你的客厅的plaster ceiling如何,水流过不会坏吗?之前DNP officer不是说过renovate过他们就没有修理了吗?

看到真的很吐血,屋子卖得不便宜还给这样的quality。。。

kiatt 发表于 23-10-2013 03:05 PM
我的屋子也7788了

你的是哪一间啊?改大门那间?

^遥遥^ 发表于 24-10-2013 11:41 AM
你的是哪一间啊?改大门那间?

我向草场的。。。第3层全部玻璃的

kiatt 发表于 24-10-2013 12:20 PM
我向草场的。。。第3层全部玻璃的

哦,改次去走走看看。你家动工完了吗?看到很多间已经开始动工了,好羡慕哦!我的什么还不能做,一天DNP没有解决我家漏水问题,一天只能等待。

更惨的是我家隔壁天台test水,把天台装满水,结果我看到他car porch plaster ceiling开始渗水,不止这样连我家的car porch plaster ceiling也遭殃。。。

不懂为什么我酱衰下,看来要多去庙走走!!!

^遥遥^ 发表于 24-10-2013 03:08 PM
哦,改次去走走看看。你家动工完了吗?看到很多间已经开始动工了,好羡慕哦!我的什么还不能做,一天DNP没 ...

这个有点离谱咯。。。你可以去他们的office大骂了。。。400k的屋子弄到这样烂给人

kiatt 发表于 24-10-2013 03:35 PM
这个有点离谱咯。。。你可以去他们的office大骂了。。。400k的屋子弄到这样烂给人

500K才对!给这样滥的品质!!!

他们还没有交key给我,不过已经feedback大概两个月了,可能他们没能解决到漏水的问题才会拖我到酱久。之前看还好,最近因为是雨季才看到如此多问题。。。也还好没有住了进去才漏水!

^遥遥^ 发表于 24-10-2013 04:57 PM

他们还没有交key给我,不过已经feedback大概两个月了,可能他们没能解 ...

那个 contract上写明1个月内的哦。如果没有做到可以sue他们了。

我想找我29号的邻居啊。。。
可是都见不到人。。唉。。。

^遥遥^ 发表于 24-10-2013 04:57 PM

他们还没有交key给我,不过已经feedback大概两个月了,可能他们没能解 ...

三成排屋???

kiatt 发表于 24-10-2013 05:19 PM
那个 contract上写明1个月内的哦。如果没有做到可以sue他们了。

consume right,你可以bring to consumer court。
因为,你要多给钱去租房子。 第二,浪费你的时间。
赔偿是肯定要的。

我的朋友上次车子也是有问题,7 workingdays,结果2个星期。
我朋友说要bring to consumer court。 那家H的车场才说给我朋友三次free service。

很多人就是不懂,所以就本本给商家吃掉我们的利益。

kiatt 发表于 24-10-2013 03:35 PM

骂没有用的,你直接说我现在要bring to consumer court。
你要做settlement,还是要去court ?

他赚这么多,一定要他呕出来才可以。