佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

shanielim98 发表于 25-12-2013 10:41 PM
many malay lah the facebook u recommend not chinese!!!nvm i had oledi find a work shop to maintain m ...

大哥,请您用中文回复..谢谢合作哦!其实,在本地没那么多位华裔朋友玩B11..多数都是马来仔..有什么事可以请教onlycool1979..stevenjj..他们都是老手..

神秘小子 发表于 20-3-2014 11:05 AM
请问你的meter 表哪儿找的? 很赞!

他是用B12的meter参dashboard一起装,包括引擎~很美..

cck002 发表于 9-11-2013 03:41 PM
大大,请问什么车的brake master pump适用在sunny仔?
谢谢。

我用着silvia s13的。。。

3228 发表于 12-12-2013 09:25 PM

哇~有Urta racing bar~~~siber tok gong

3228 发表于 12-12-2013 09:32 PM

引擎风格哪里是什么咚咚来的~~

神秘小子 发表于 20-3-2014 11:05 AM
请问你的meter 表哪儿找的? 很赞!

这样的米特才是珍藏版~

Follow Us
cck002 发表于 9-11-2013 03:41 PM
大大,请问什么车的brake master pump适用在sunny仔?
谢谢。

这黄色就是两层的~~~是非常的吃啊~~

左边白色就是我之前用的~现在下两层的~是Siber软和吃哦~

如果有tebo caliper 肯加的理想~~

kean87 发表于 16-4-2014 12:52 PM
大哥,请您用中文回复..谢谢合作哦!其实,在本地没那么多位华裔朋友玩B11..多数都是马来仔..有什么事可以 ...

老兄~不要摆我上神台呢~~怕怕~~我只是新人一个~~

90年代的戰車,嘻嘻。我的第一輛車也是Sunny 仔...

Hi all=),

I'm here have one Nissan Sunny 1st hand car to lease out. Years 1984. Good condition. Never over haus. Nice engine taking care. Kindly contact with msg if interested.

Thx

csgohc 发表于 18-8-2014 01:14 AM
Hi all=),

I'm here have one Nissan Sunny 1st hand car to lease out. Years 1984. Good condition.  ...

Here not allow to reply in full english. But any Welcome to Sunny B11.
你好。

onlycool9179 发表于 19-8-2014 09:26 AM
Here not allow to reply in full english. But any Welcome to Sunny B11.
你好。

好的。谢谢你。

csgohc 发表于 20-8-2014 01:51 AM
好的。谢谢你。

小小提醒,希望你不会介意。

onlycool9179 发表于 20-8-2014 04:31 PM
小小提醒,希望你不会介意。

没关系。
我想上传我Nissan Sunny照片以方便大家参考。如何呢?
谢谢指教

csgohc 发表于 22-8-2014 12:21 AM
没关系。
我想上传我Nissan Sunny照片以方便大家参考。如何呢?
谢谢指教

请参考,http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2942729

嗨,大家好。=)
上回不会上載照片。
这回学会 了。谢谢。

https://imageshack.com/i/f0jrVNGGj

Nissan Sunny 1.3 出售/卖。
1984年车款。
Engine漂亮,省油,road tax至明年八月。
有兴趣者请联络/留言。
先者先得。=)
谢谢。

大家好。。小弟刚入了SUNNY NISSAN 130Y extra 1.5 engine.力水不输mywi 和wira.

hebe 发表于 4-4-2015 09:47 PM
大家好。。小弟刚入了SUNNY NISSAN 130Y extra 1.5 engine.力水不输mywi 和wira.

欢迎来到这里..多多交流哦!

最近我的车brake有声音。有什么service 好介绍呢?我在klang

刚入了sunny 130y 96年二手。蛮开心