佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

terrytanaus 发表于 16-7-2017 02:27 PM
开玩笑, 11 street 每天送出smartphone, 有iphone 7, samsung S8, huawei P10, 记得去按join

我也去join了,希望能赢到。 11 street 其实很大方哦,奖品蛮贵下。
而且他们的奖也不是内定的哦,因为我去年有赢到他们的credit,给你们瞄一下!哈哈哈哈哈,好运滚滚来.....

lazada有什么voucher code吗?

emilybeautyshop 发表于 25-7-2017 01:53 PM

目前是每天信用卡的优惠,不一样的信仰卡有不一样的回扣不过有一些term and condition. 目前Lazada有baby diapers fair.

本想在lazada买个滤水壶,可是运费.....

MCChai 发表于 27-7-2017 02:06 PM
本想在lazada买个滤水壶,可是运费.....

有人会买吧,然后把收据、滤水壶和自己的照片po在面子书上,自己就红了!报纸也会报导哦! #做网红其实很简单 #大马滤水壶姐

月底了, 11 street 推出​这个​
contest, 有macbook 和gopro hero。 谁要参加?
http://www.11street.my/evt/ promo/refer-and-celebrate/ home.do​

Follow Us
trickyhunter 发表于 7-7-2017 11:47 AM
Sorry, your voucher cannot be applied. Please check your voucher terms and conditions for more details.

该怎么办?

你可以按这个查看你的coupon term and condition.
coupon t&c.bmp

wilson86 发表于 24-7-2017 02:07 PM
qoo10 instant topup有谁懂在购买后一定要在几天里面top up吗?
还是可以放久久?

我需要时才 top up。不清楚能收多少天。

Amazon到新加坡了,这边有人在amazon买过东西吗?如果买电器会被抽税吗?

engyr 发表于 29-7-2017 03:22 PM
我需要时才 top up。不清楚能收多少天。

问了qoo10
within 1 week

emilybeautyshop 发表于 25-7-2017 01:53 PM

EZBACK2SHOPMY1FWYJU  Min.rm100-rm15

看到fb winraray讲lazada有casio baby G手表优惠,扣50%。

qoo10 top up可以用的points不再1k max了,现在max 500罢了
但是还是好过没有的

昨天想买milo的,因为有visa 20%,哪里懂一直过账不到
sien下

又是11 号,去11 street 按30%, 嘻嘻。。。。 按到了, 再按里面的Free shipping RM7, 我要买brands鸡精。

今天window shopping看到在Lazada Tesco Store可以买米而且还有免费送到和15%折扣可惜只有西马有Tesco.送到东马,运输费惊人。

请问这边有人用过maybank installment在Lazada买过东西吗?又没什么hidden charges?

请问有人常在shopee购物的吗?最近我用code买Nescafe户口就被关了,过后用我妈户口购买Forever Living产品也关。。。好像只要用code就逃不掉的对吗?就是看shopee价钱比较便宜嘛,看来要转回11st买比较安全了!

wilson86 发表于 11-8-2017 09:26 AM
qoo10 top up可以用的points不再1k max了,现在max 500罢了
但是还是好过没有的

昨天想买milo的,因为有visa 20%,哪里懂一直过账不到
sien下

不知什么时候变成500分而已。现在不 Top up rm30, top up 10还是值得。

engyr 发表于 16-8-2017 05:46 AM
不知什么时候变成500分而已。现在不 Top up rm30, top up 10还是值得。

我top up RM18
0.40没扣还好咯

在11买RM100送价值RM180的Traveloka固本。
http://www.11street.my/evt/promo/shop-win-traveloka/home.do