佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年伦敦奥运会:羽球项目综合讨论区(7月28日-8月5日)

央视记者:裁判不许擦地导致汪鑫受伤 已坐轮椅

北京时间8月4日消息,今天2012奥运会羽毛球女单铜牌赛展开争夺,中国选手汪鑫在首局20-14领先时被印度选手内维尔连追三分,随后汪鑫在一个劈杀中扭伤了左膝盖,尽管汪鑫带伤坚持以21-18拿下这一局。但在随后的第二局比赛中,汪鑫打了一个球之后再次坐在地上,最终汪鑫无法坚持,退出了铜牌赛的争夺,印度选手内维尔获得铜牌。
  汪鑫的伤情引起了大家的关注,央视前方记者姚俐竹带来了汪鑫最新的情况。
  姚俐竹:刚才我们看到赛场汪鑫打到20:16领先的时候,她觉得场地比较滑,他多次示意裁判要擦地,结果裁判不允许擦地。21:18的时候,汪鑫先是一个上网,后场接了一个高球,她蹲了一下,左膝坐到了地下,最后21:18赢下比赛。第二局开始以后,汪鑫1:0仅打了一分球左膝又受不了了。最后汪鑫宣布退出了比赛。刚刚汪鑫已坐在轮椅上被推出了赛场,推到了医务室。目前汪鑫的情况还比较严重,我们还要等到后面新的情况再给大家说明。

这么严重? 我刚才吃晚餐没看到, 为什么 不让擦地?

我觉得印尼最可怜。。。
身为世界羽毛球强国。。。。
既然一个奖牌都没有~~~
韩国要看明天两场铜牌战怎样。。。。。

给宗伟的一个留言

四年前的奥运决赛还历历在目!2011年的世界锦标赛决赛也记忆如新!Dato, 希望你明天的决赛,会回敬中国一场可以写在历史上的一场球赛。眼看中国五面羽球金牌非常的接近,女单,女双,混双都拿了金牌,除了支持Dato, 也希望丹麦双打能够痛击风云,毕竟只是中国一面倒,对羽球发展也会一定影向
明天的一战,应该是你们俩倒数的最后比赛,背负着大马史上第一面金牌,希望Dato别太大压力,去好好享受比赛,不管结果是如何,我们大马人民都会感谢你的!
好好去打,明天不管什么情况,我都会守在电视机前支持Dato,很希望大马国歌可以在明天响起!!明天什么成绩,我应该也会流下男儿泪 (小弟文笔不好,只是想在这个平台,发出我的感想,也希望这个留言不会攻击到这里的用户)

我觉得他现在没空上cari咯。。。

评分

阿龙哥 + 5 我也是想这样说~~!!rfrf

yoke7 发表于 5-8-2012 12:36 AM
男單決賽大馬時間是幾點?

快快告訴我

应该是8pm这样罢,黄金时间啊,收视爆棚~

http://www.london2012.com/badmin ... august/all-day.html

四年前那场大决赛,是全年马来西亚电视收视率最高的一个时段。。。

可以预见的,明天也会是全年马来西亚电视收视率最高的一个时段。。。

明晚八点,我们不见不散!!!

Follow Us
k-1 发表于 5-8-2012 12:41 AM
应该是8pm这样罢,黄金时间啊,收视爆棚~

http://www.london2012.com/badminton/schedule-a ...

ok!!

謝謝!

super_black战神 发表于 4-8-2012 11:51 PM
肯东那刚刚才看完了Sharapova现在又跑来看Fuji,你很多心下

刚刚也是看了乒乓的福原爱

明天见!!

明晚八点,我们不见不散。。。

晚安了。。。

big2me 发表于 5-8-2012 12:35 AM
捡到死鸡

原本金银都是中国的吧

呵呵,中国韩国打假球那场我看到都要吐,抵死。给日本妹拿奖我是很开心的。

最有一次參賽了,盡力去把這份榮耀帶回馬來西亞吧!

偉哥!你是大馬的驕傲!相信全大馬人民都會支持你的!

加油!

Laine 发表于 5-8-2012 12:39 AM
央视记者:裁判不许擦地导致汪鑫受伤 已坐轮椅

北京时间8月4日消息,今天2012奥运会羽毛球女单铜牌赛展开 ...

通常到关键分,裁判会让球员尽快完成比赛的。

拿了金牌
拜一拜二假期

我觉得他现在没空上cari咯。。。+1

自求多福。。。。

有没有看到,我都想借这个平台留个言
也希望不会给Dato带来压力

从那里跌倒,就从那里爬起来,北京奥运后,你多次打败林丹,
现在可以再加多一次吗?? 就这么一次!!! 好吗?????

big2me 发表于 5-8-2012 12:24 AM
外貌协会的关系
---------------------

即使是外貌她也不差,皮肤好,身材好,脾气又好,够可爱

错过了明天的机会,大马的金牌梦应该会持续下去。 不管如何,谢谢Dato带给我们的一切荣誉,谢谢,真心的谢谢

评分

Boys_like_girls + 5