佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

one10zero 发表于 23-9-2012 06:03 PM
被楼主遗忘了,所以再贴文,希望楼主看得见…我的预计行程如下,请anny指教指教...看看哪里可以修改修改,让 ...

嗨!这么巧!我今天回,你明天就来 我的行程是7/10 -9/10。 到现在还没找到租车的。想租一辆Myvi。 你有contact 吗?

wintlh 发表于 2-10-2012 04:35 PM
嗨!这么巧!我今天回,你明天就来 我的行程是7/10 -9/10。 到现在还没找到租车的。想租一辆 ...

我是打算去到再租车咯,因为现在不是旺季,应该很容易就租到车的~~还是亲眼看过车子再租比较有保障啦~~我也是想要租myvi 或新saga咯~~

wintlh 发表于 2-10-2012 04:23 PM
请问有contact no 吗?我这星期日就要出发了。

没有,
我都是去到了再找,

提早Booking的价钱都比较贵.. 

one10zero 发表于 2-10-2012 05:15 PM
我是打算去到再租车咯,因为现在不是旺季,应该很容易就租到车的~~还是亲眼看过车子再租比较有保障啦~~我 ...

如果是机场, 这个要求比较难, 
因为你是在里面的柜台和Agent讨论, 议好价格后, 给了钱, 开了单, 你才拿着单子到停车场取车...

Mangrove tour还是Island Hopping比较值得去探索呢? 这2个package的价钱是如何的? 可以PM我吗?

租车有哪个值得推荐?

onlokkia 发表于 2-10-2012 05:32 PM
如果是机场, 这个要求比较难, 
因为你是在里面的柜台和Agent讨论, 议好价格后, 给了钱, 开了单, 你才拿 ...

那么不就要提早booking?我是从机场出

Follow Us
wintlh 发表于 2-10-2012 08:33 PM
那么不就要提早booking?我是从机场出

不需要,

下了飞机, 在领取行李那边有很多柜台, 就找个柜台问问价钱, 价钱不刚就问问旁边柜台..
一定会找到好价钱的..
基本上, 找第一家都可以找到很好价格了...

請問大家,我和朋友一共十二位,想在langkawi租homestay來住,又什麼好介紹嗎?

请问大大们, 有谁可以帮我安排我的旅游计划?这星期日就要出发了。去3天2夜。因为有带小孩,所以想个free n easy 的旅行。本人已计划了,可是觉得怪怪。 好像很多不顺路。本人的计划如下:
Day 1:
11:00 - 低达Langkawi (租车,打油)
       - 到达pantai cenang, AB hotel 买Island hopping的票。
       - Lunch at pantai cenang
           - underwater world
           - check in hotel
           - 在 hotel 休息, 冲凉
       - Harbour park, Oriental Village, cable car
           - 回酒店冲凉
       - 在同心圆晚餐
       - Eagle Square逛逛
       - 回酒店

Day 2:
7.30 am - breakfast @ hotel
9.00 am - Island Hopping
            - 回酒店休息, 冲凉
        - 午餐 (有什么好介绍?)
        - Laman padi
            - wild life park
            - 回酒店休息,冲凉。
        -  晚餐
        -  游车河。。。(有什么好介绍?)
        - 回酒店
Day 3: (不知道要怎样安排, 因为飞机是晚上9:15起飞)
8.00am - breakfast @ hotel
           - 享受酒店的设备
       - check out 后作最后的购物

P/S: 还有在哪里可以找到glass cake cover?

请问有没有类似villa or apartment的住宿?我们有8-10个人,打算一起住。 最好是在海边的。谢谢
the most important is the condistion of the apartment or villa. thank you

请问一下,3月尾我们9个大人和一个小孩会去槟城+langkawi5天4夜,想在langkawi住一晚。哪里最靠近kuah pasar malam的呢?
还在烦恼槟城的酒店和车~
也不知道要从槟城去langkawi要用什么交通ferry还是van
烦恼

cat08 发表于 4-10-2012 01:27 PM
请问一下,3月尾我们9个大人和一个小孩会去槟城+langkawi5天4夜,想在langkawi住一晚。哪里最靠近kuah pasa ...

kuah 的pasar malam 是星期三和六。。要注意哦,不是每天都有哦。
靠近它的酒店有bayview, myhotel, baron。。。。这几间你都可以上网查看他们的价钱。
从槟城过来langkawi,如果你们不怕浪。。可以直接在槟城坐ferry过来。船票来回RM115,一趟时间大约3小时。
如果自己驾van,保守估计需花费3 1/2小时。(槟城到吉打港口1-1.5小时,买票等船1/2小时,船行走1 1/5小时)不过费用会比较低。

太好了。 这里有指路明灯。

想请教下。
我这5个人。(老人家居多)
下个月中打算到 langkawi 走走。( 机票还没订)
大概3天2夜 。

有什么是必游景点吗? 最好别走太多路的,因为有老人家。
靠近市区那个hotel 比较干净? 价钱 RM 150~200 的找得到吗?
租车来驾会迷路吗? 全部人都是第一次去,所以怕怕下。

anny79 发表于 4-10-2012 06:44 PM
kuah 的pasar malam 是星期三和六。。要注意哦,不是每天都有哦。
靠近它的酒店有bayview, myhotel, bar ...

谢谢!我会去看。
太多人了应该会找司机驾van从槟城带。
然后langkawi自己走。
还在找着司机。
就不懂要找旅行社的还是这里问问看?呵呵!

liu jiao ying

楼主&大大们,
想请问。。我在12月26-29要去langkawi, 因为那时是peak season,我想知道我有必要先租车吗?还是可以到那边再租?
因为没去过peak season不知道会不会租不到车,或是被砍。。
谢谢噢~

想问问lz,怎样分辨组的车是合法的?
有什么特征吗?谢谢!

zieo 发表于 5-10-2012 11:55 AM
太好了。 这里有指路明灯。

想请教下。

先参考看看前面的可有合适你们的行程,或看看大家的留言,有什么地方是不明白的,我再为你解答

请问楼主,如果要浮潜,去哪里找?可以介绍吗?

lz,你好~
这将在10月26-28去langkawi,总共3天2夜~总共5人~
由于第一次去,不知要如何安排行程~我们租的酒店是在Kuah的Eagle Bay Hotel~请问怎样的行程才适合我们呢?
还有请问skybridge那时开放了吗?