佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

wgb501 发表于 25-2-2017 11:43 AM
請問在Lazada買電視,有哪個賣家比較OK的嗎?看中一架Sony

要买就跟lazaxx官方买,安全可靠

11st现在完全没有固本吗???

JC128 发表于 20-2-2017 11:35 PM
我网购遇到的卖家都很有效率哦。。像11街,今天买,后天就收到货了!

网购要看卖家和平台。之前对11街和LAZADA有信心。可是不知道2月28号,为什么我的11街户口被suspended。我只有一个户口。已经联络客服,如果客服帮不到开回户口,就不能在11街买了。

engyr 发表于 2-3-2017 10:05 PM
网购要看卖家和平台。之前对11街和LAZADA有信心。可是不知道2月28号,为什么我的11街户口被suspended。我只有一个户口。已经联络客服,如果客服帮不到开回户口,就不能在11街买了。

这样对你很不公平。近来,的确是有很多人的户口无端端被关掉。希望你能开回。只是,11s越来越没什么好康了,那段美好日子已经一去不复返。

我把astro cut 掉了, 在11 street 买了mi box, 不错看一下。 astro 越来越贵了!

大赚小赔 发表于 1-3-2017 09:42 PM
11st现在完全没有固本吗???

除了产品抽佣 5-20%,11st 还要charge多 seller 2% payment gateway fees , 是总价+shipping 的 2%, 你说死不死。。。

玩coupon银弹的电商,总有一天回归基本面目,特别是经济不好时

以前都没看过所谓 shocking deal 竟然这么多产品一直翻下都翻不完。。。而且sales 也不见理想

如果说11st 将要裁员cut cost一点也不出奇,又租 kl sentral 那么贵的office

Follow Us
picasso 发表于 3-3-2017 10:45 AM
除了产品抽佣 5-20%,11st 还要charge多 seller 2% payment gateway fees , 是总价+shipping 的 2%, 你说死不死。。。

玩coupon银弹的电商,总有一天回归基本面目,特别是经济不好时

以前都没看过所谓 shoc ...

要cut cost很简单,把这里的11st广告员都开除就行了。

picasso 发表于 3-3-2017 10:45 AM

以前都没看过所谓 shoc ...

payment gateway的charges这你免不了,MOL,PayPal,IPay都好只要用到他们服务,就得乖乖还钱

Just..D 发表于 2-3-2017 11:25 PM
这样对你很不公平。近来,的确是有很多人的户口无端端被关掉。希望你能开回。只是,11s越来越没什么好康了,那段美好日子已经一去不复返。

交上个人资料后,可以用回户口了。

最近shopback 变少了。。。。

engyr 发表于 2-3-2017 10:05 PM

重新开新户口,有固本拿

兰州烧饼 发表于 17-10-2016 10:28 AM
Gemfive无疑现在是最好的,问题是,万一订单被取消,refund只能是store credit,不会把钱还你。

如果你主动要求取消订单更糟糕,罚你RM10或2%,视何者为高。

http://www.gemfive.com/my/cancellation-return ...

请问你在lazada买power bank不能空运到东马?

谁有在lazada 11street买过power bank

lynn8824 发表于 6-3-2017 10:43 AM
重新开新户口,有固本拿

我没有开多户口的习惯。

我常常在11街购物。
我只有一个户口。
2月28号我的户口被关。联络客服后,我3月3日可以用回户口。
我3月六号买了一单,还没有收到东西。
今天,当我要login十一街时,我发现到我的户口又被关。
有人遇到同样问题吗?
户口被 Suspended, 不能在11街买东西了。
我星期一买了东西没有收到,该怎么处理?
我刚刚联络了十一街的客服。

engyr 发表于 9-3-2017 02:06 PM
我常常在11街购物。
我只有一个户口。
2月28号我的户口被关。联络客服后,我3月3日可以用回户口。
我3月六号买了一单,还没有收到东西。
今天,当我要login十一街时,我发现到我的户口又被关。
有人遇到同样问 ...

可能你这个户口email和其他人多户口的很相似,所以再次被关了。
试过差不多一样名字的几个户口同时被关,里面有credit,可是没买过东西的。

所以开过一个新的更好,现在给你开回,可是又无端端再次被关,觉得一直打去也是浪费时间和金钱。

下单了的东西,被suspend了还是会收到的。

phone8 发表于 9-3-2017 07:06 PM
可能你这个户口email和其他人多户口的很相似,所以再次被关了。
试过差不多一样名字的几个户口同时被关,里面有credit,可是没买过东西的。

所以开过一个新的更好,现在给你开回,可是又无端端再次被关,觉得 ...

户口又开回了。我没有打算开新的户口。希望十一街不要再无端端关我的户口。

我今天才察觉 11st 没再给 credit 给新用户了。。

觉得 bhp 的到这个月后就不会再出现了,因为下个月起油价让油公司自由浮动了。 而且看 bhp 的 validity 是 1-31 march. 之前validity 是从这个月15号到下个月15号这样分开的。

Yaoming 发表于 8-3-2017 05:02 PM
谁有在lazada 11street买过power bank

我会鼓励你去lazada 买。不满意可以在14 天内return. 11 street 还要seller 同意才能return, return shipping fee还得等还回来。

无敌小东东 发表于 12-3-2017 07:05 PM
我会鼓励你去lazada 买。不满意可以在14 天内return. 11 street 还要seller 同意才能return, return shipping fee还得等还回来。

Shopee的可以买吗?