佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

大赚小赔 发表于 10-2-2017 07:21 PM
p10都还没出,你怎么买?

打算买p10了,说错了不好意思 ><

lazada 买 吗 ? 是 这个 wow phone seller?
ok 吗 ? 我也在考虑要买

刘子千 发表于 13-2-2017 05:23 PM
lazada 买 吗 ? 是 这个 wow phone seller?
ok 吗 ? 我也在考虑要买

wow就是directd。我手机来了,ok。

现在比起我买时跌了50块。

记得用voucher。

我的 Maybank debit 怎样开通网购?

想问在gem five买anello bag信的过吗?

丽瑜 发表于 16-2-2017 09:33 PM
想问在gem five买anello bag信的过吗?

Gemfive 就不肯定,你可以试试11street。Anello Bag 有在shocking deal promotion 价格也不贵。

http://www.11street.my/productde ... very-japan-22073017

or

http://www.11street.my/totalsear ... 71ca0b0f54c28a65410

Follow Us
darlingpig 发表于 3-2-2017 05:29 PM
买了 4包milo , 5包nescafe 3in1  , 4 包 milo 3 in 1  , 5罐 nescafe gold , 42 罐 nescafe tin  , 扣了credit 才给1 套才给1-5 块

虽然现在没了这个价钱,但也比外面卖得便宜,比如说 nestle omega plus, 真心觉得它便宜,只需要rm95 (还没扣固本), 就可以买到三包1kg的了。

想买Asus z500kl. Rm 1649 lazada o gemfive有vouchers吗

engyr 发表于 2-2-2017 06:50 AM
Lazada 有写 estimate shipping 的。外国货一个月多,本地5 到8天。没有收到可以联络客服要求退款。

我网购遇到的卖家都很有效率哦。。像11街,今天买,后天就收到货了!

可是也要精明选你要的货品因为一样货品有好多卖家。我通常选最好价和评语的。

芝士蛋糕 发表于 1-2-2017 02:08 PM
第一次网购11street,给了钱之后(credit card),还要做什么?
在梹城买KL的货品会多久才送到?
察看ll street my page,
Payment complete拜一就有1,preparing shipment到现在还是0.

我买的产品大部分都挺快的,如果还没有收到货或者送货很慢,一般上FAQ卖家他们都会回复。上次我在11街买的余仁生鸡精迟迟不到,向卖家查询后他们马上跟进了。态度很满意。

[纯粹分享好康]本人很喜欢吃吃吃,可是也要省省省,每次都上网买Voucher。现在
Secret Recipe 每周一晚餐“一送一”,我那天和姐姐去吃,试看看用E voucher,竟然可以用!因为户口有credit,省了不少,所以分享给你们,科科科...
http://www.11street.my/productde ... r-for-food-20815130

11street 购物 Jocom 这卖家,住 Selangor / KL 的朋友最幸运了,他们时常有 shocking deals , 买汽水toilet paper 超划算的还包邮。
http://www.11street.my/totalsear ... d1cd9e96747b4b163fe

Xingle22 发表于 22-2-2017 05:35 PM
11street 购物 Jocom 这卖家,住 Selangor / KL 的朋友最幸运了,他们时常有 shocking deals , 买汽水toilet paper 超划算的还包邮。
http://www.11street.my/totalsearch/TotalSearchAction/searchTotal.do?target ...

上次差不多要一个月才送到, 不敢再买了..........

超笨无比 发表于 23-2-2017 01:24 PM
上次差不多要一个月才送到, 不敢再买了..........

一个月?是同一个卖家吗?还是因为新年假期?

Xingle22 发表于 23-2-2017 04:04 PM
一个月?是同一个卖家吗?还是因为新年假期?

因为新年假期.......

哦哦 ,那难免啦 新年假期很多提早收工拿假 Balik Kampung , 缺人手送货。如果避开假期几天内就收到了哟。

Watson跑着促销,有什么值得买的?
http://www.11street.my/benefit/p ... isplayNumber=579858

纯粹分享产品使用后,我在11street买了这款保暖legginghttp://www.11street.my/productdetail/2017-women-winter-leggings-15-degree-keep-warm-1382813,去北海道冬天零度穿它确实有保暖。价钱比外面便宜,外面一件卖RM55。记得下载fashion 11%,有得扣好过没有

請問在Lazada買電視,有哪個賣家比較OK的嗎?看中一架Sony