佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

anny79 发表于 24-9-2012 02:50 PM
嘻嘻。。你的,我是真的忘了。。对不起。。现在回答

10/10(三)11am   到达langkawi机场+租车

谢谢楼主的回复,感激不尽~~

刚从Langkawi 回来,
租了Altis , 72小时, RM200

现在是淡季, 很多餐馆都没有人, 下午都有下雨....

onlokkia 发表于 24-9-2012 04:31 PM
刚从Langkawi 回来,
租了Altis , 72小时, RM200

请问你是在机场租的吗? 哪家的?有permit 的吗?

Kuroma 发表于 25-9-2012 09:14 AM
请问你是在机场租的吗? 哪家的?有permit 的吗?

机场柜台租..
应该是没有Permit, 不过我去了4年, 都是当场和他们租, 总是会有特别价格.. ,
说实在, 马来人比较好谈...

kh999 发表于 24-9-2012 03:42 PM
搂主,我下个月要去langkawi 了。我们的行程只够我们选mangrove tour 或 island hopping,我还没有决定要去 ...

你要下水玩吗?

(3 - 4个小时) -  去island hopping
-你到孕妇岛一定要下水,感受一下那里的淡水。(记得带救身衣上去)
-到 pulau beras basah 吃东西,(这一个你要另外订)rm40-50 per pax
-喂老鹰  (这里的老鹰比 mangrove tour 那里的大)
-你可以要他们帮你安排钓鱼。( 要早些让他们知道,因为他们要帮你安排鱼饵)

(2-3个小时) - mangrove tour
-喂鱼 (这里会比较好玩,你可以喂鱼)
-喂老鹰
-蝙蝠洞
-鳄鱼洞  (没什么好看)
-看看 KILIM GEOFOREST PARK 的牌

你自己决定吧,我只能帮你这么多。如果你要我帮你安排,你在让我知道。

anny79 发表于 23-9-2012 05:05 PM
明年的LIMA是在26-30/3 三月。
最靠近的酒店就是helang hotel
这间就在旁边而已。。。

Email去问~说是black out date, fully book 了~

Follow Us
kh999 发表于 24-9-2012 03:42 PM
搂主,我下个月要去langkawi 了。我们的行程只够我们选mangrove tour 或 island hopping,我还没有决定要去 ...

那你联络ricky会比较好。。不然,langkawi-online也可以。
langkawi-online是上网的
ricky的电话在前面已经有,请你找一下

ss_lee 发表于 25-9-2012 12:40 PM
Email去问~说是black out date, fully book 了~

找langkawi-online或ricky帮忙看看,他们是旅游业的,也许可以帮你。

onlokkia 发表于 25-9-2012 10:00 AM
机场柜台租..
应该是没有Permit, 不过我去了4年, 都是当场和他们租, 总是会有特别价格.. ,
说实在, ...

没有permit 的, 怪不得那么便宜。要订金的吗?

Kuroma 发表于 25-9-2012 02:15 PM
没有permit 的, 怪不得那么便宜。要订金的吗?

不一定... 只要是淡季, 都会比较便宜, 我前年就租过新车 Avanza, 有Permit, 也是3天(72小时), RM200.
和他们谈谈, 有的商量的..

订金还是押金?

去到Langkawi机场才订, 所以不需要订金,
不过有给RM50押金

onlokkia 发表于 25-9-2012 02:58 PM
不一定... 只要是淡季, 都会比较便宜, 我前年就租过新车 Avanza, 有Permit, 也是3天(72小时), RM200.
和 ...

噢。。原来如此。。请问要这样知道什么时候淡季还是旺季呢?十一月头是淡季吗?

onlokkia 发表于 25-9-2012 02:58 PM
和 ...

噢。。原来如此。。请问这样知道什么时候淡季还是旺季呢?十一月头是淡季吗?

Kuroma 发表于 27-9-2012 10:07 AM
噢。。原来如此。。请问这样知道什么时候淡季还是旺季呢?十一月头是淡季吗?

十一月不清楚, 我都是在9月份去, Hari Raya 过后..

送上一张在Awana Sea View Room往外拍的照片

日出

请问如何从槟城去langkawi? LPS 有吗?直接到?
还有关于租车,我还没有CDL Licence,请问租车又问题吗?

请问推荐去Anna & The King Gallery 吗 ?还有,mangrove tour 包船,十个人 行吗?谢谢 : )

shell_me 发表于 30-9-2012 07:46 PM
请问推荐去Anna & The King Gallery 吗 ?还有,mangrove tour 包船,十个人 行吗?谢谢 : )

Anna & The King Gallery看个人的喜欢,有的人觉得可以去看看,有的人觉得没什么好看。因为就很简单的景点而已。
mangrove tour 包船,十个人当然可以。。。没问题的

请问,我有参加pulau payar 去看鱼,请问那我的钱包,相机那些要带去,还是留在hotel ? 带去又有地方放吗?

感謝分享~~~~

好齐全的介绍哦~谢谢楼主

和 ...

请问有contact no 吗?我这星期日就要出发了。