佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

原帖由 ahvon 于 24-6-2007 02:32 AM 发表

行行出状元。。
路还是要靠自己走出来的。。
加油哦!!

谢谢你哦!!
我会为自己的目标加油的

原帖由 suzan_low 于 24-6-2007 11:55 AM 发表

我朋友告诉我,其实compsc也有用到math的。。。
那是不是其实我也不用转系呢?

你迎新会时,尽量找学长学姐问问,应该有帮助。
换不换,决定在于你

原帖由 freyal 于 23-6-2007 12:27 PM 发表

去年12没有得选。。
直接安排。。

4th也是沒得選

原帖由 blackguard 于 23-6-2007 10:09 PM 发表
烫斗那边有吗?真的报生纸要带去吗?

燙斗那邊是有,但是。。自己帶會更好~~
但是用了要藏起來,因為象我以前的4th。。。
是不備允許自己帶燙斗的。。。

報生紙啊,帶復本的就好了

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

原帖由 猪头鱼 于 24-6-2007 01:52 AM 发表
记得申请科系时,有说到上了大学会检查ko-ko的sijil,可是我看um的信,完全没有提到啊,只说到预留几份作申请pinjaman/biasiswa用
那正本的sijil koko有带还是不要带?带这么多正本文件上去很怕弄不见

我只是申請scholar的時候要用到罷了
正版的我也是有帶,很重

其實可以不用帶

回复 #265 missbear^_^ 的帖子

申请什么scholar?

Follow Us
原帖由 candlel 于 24-6-2007 02:23 PM 发表
申请什么scholar?

yayasan KLK,
kuala lumpur kepong berhad

其實還有很多很多

原帖由 suzan_low 于 24-6-2007 02:28 AM 发表
其实,我很想读关于math的course可是,老师老告诉我出路不多...
真的希望我能转到系,毕竟还是自己的兴趣...
超喜欢math的。。。

institut sains matematik假如今年没改的话,offer的major是MATEMATIK, MATEMATIK KOMPUTERAN DAN INDUSTRI, STATISTK, MATEMATIK AKTUARI DAN KEWANGAN. 不只是MATEMATIK而已。。。。。。
比较起来,后面三个出路的确比较广。
迎新周时可以参考他们的buku panduan。

原帖由 suzan_low 于 24-6-2007 11:55 AM 发表

comp sc用的math是比较倾向apply在电脑的。ism的比较全面,每天都要面对着math。

评分

ashleypp 该用户已被删除

我是Pentadbiran Perniagaan的学生

各位学长好...我想问一下报道时可以穿Kolar T??jz pay the yuran 4 haluansiswa??/how bout the paymant 4 yuran pengajian,...?during rientation week need 2 wear formal or v can chooe 2 wear baju kurung???
我是住第九宿舍的。。。那边的环境好吗?有谁可以向我解释一下房间里头的设备?交通方便吗???i wil arrive at 3062007at 4am...i noe the registration start from 9am..bt can igo um register mpre earlier than 9am?i mean at 7am something...can???
希望学长让我更了解关于第九宿舍的点点滴滴。。。感激不尽啊!!!!

个人觉得math很好的话读comp sc会事半功倍咯~
computer science第一年基本上有两可数学的科目咯(comp math I & II)
过后的course(尤其是AI的),如果你数学程度好的话,你可以比其它学生了解得更快更多~

评分

回复 #269 ashleypp 的帖子

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
关于宿舍环境你可以去玖舍专区发问。。。
我是你的SENIOR。。。报道时可以穿KOLAR-T。。。对,先付HALUANSISWA的YURAN,学费以后大学会自动从你PTPTN的户口扣的。。ORIENTATION你会需要穿宿舍给的T-SHIRT的。。。
早到应该没问题的。。。但要给理由。。。。

评分

我想问问,第一天的formal wear是不是所谓的OL装扮呢?衬衫,过膝盖的裙?还是西裤?运动装要带多少套去呢?

原帖由 招财龟-秀明 于 25-6-2007 03:05 AM 发表

个人觉得math很好的话读comp sc会事半功倍咯~
computer science第一年基本上有两可数学的科目咯(comp math I & II)
过后的course(尤其是AI的),如果你数学程度好的话,你可以比其它学生了 ...

你是读comp sc的吗?我真得很想了解,统计学与电脑科学的科系内容..
因为本身比较喜欢,或说超爱数学,一直以为统计学会比较适合我...犹豫了

原帖由 粉场 于 24-6-2007 06:58 PM 发表

institut sains matematik假如今年没改的话,offer的major是MATEMATIK, MATEMATIK KOMPUTERAN DAN INDUSTRI, STATISTK, MATEMATIK AKTUARI DAN KEWANGAN. 不只是MATEMATIK而已。。。。。。
比较起来,后面三 ...

原来那么多的哦,我真的是........乱了....知道得太少了。。。
你们知道转系的信要怎么打吗?有范本吗?

回复 #272 suzan_low 的帖子

第一天报道时穿什么都OK的。。。。过后活动开始了会要你们换衣的。。。
运动装呢。。。。宿舍会给T-SHIRT。。。你们得穿一个星期的。。。
运动裤两件就行了。。。

请问上课和报到一定要穿有领的衣吗?我的衣服 90% 都是没领的

原帖由 suzan_low 于 25-6-2007 05:09 PM 发表
我想问问,第一天的formal wear是不是所谓的OL装扮呢?衬衫,过膝盖的裙?还是西裤?运动装要带多少套去呢?

第一天隨便穿拉,小姐。。。但是要吸引人的話,可以穿formal。。哈哈

原帖由 bashlyner 于 25-6-2007 05:18 PM 发表
请问上课和报到一定要穿有领的衣吗?我的衣服 90% 都是没领的

不需要拉。。。。。。像普通穿就好。。。

在matric时有很多过膝盖的裙,带来穿一定很赞

原帖由 寻~梦~者 于 25-6-2007 08:26 PM 发表
在matric时有很多过膝盖的裙,带来穿一定很赞

穿來更赞