佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草下飞

《那些年,我一直追不到的女孩》

对,drogbra真不愧是魔兽。。

还精彩,紧张了。。
竟然有好像港剧一般的剧情,在现实生活中上演??
你上了不少稿,可我还是觉得不过瘾。。
期待期待

等你的贴等到酱辛苦。。。。。你只写那么少。。。。。。 :@ :@ :@

哈哈,楼上的!!他写的算很多了哦!!

呵呵~~比起我的!

接下来,怎么了呢???

我觉得如果那时候,你敢敢的抱着她,安慰她!!也许会有不同的发生哦!

原帖由 水玲珑 于 27-2-2007 03:14 PM 发表
那么快就
待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了

写那些已经用很长的时间了。我不想乱乱写,所以写的时候比较慢。

原帖由 hm1130 于 27-2-2007 04:59 PM 发表
对,drogbra真不愧是魔兽。。

还精彩,紧张了。。
竟然有好像港剧一般的剧情,在现实生活中上演??
你上了不少稿,可我还是觉得不过瘾。。
期待期待

港剧?那一套?

我好像有6-7年没看港剧了。现在看日剧比较多。

原帖由 magicalass 于 27-2-2007 07:42 PM 发表
等你的贴等到酱辛苦。。。。。你只写那么少。。。。。。 :@ :@ :@

我也是写得很辛苦的啊

Follow Us
原帖由 bspoh 于 28-2-2007 01:00 AM 发表
哈哈,楼上的!!他写的算很多了哦!!

呵呵~~比起我的!

接下来,怎么了呢???

我觉得如果那时候,你敢敢的抱着她,安慰她!!也许会有不同的发生哦!

我不会乘人之危的

其实我怕被打一巴掌啦

(21)

“喂,阿里安吗?”

“嗯。。。阿飞啊?这么夜找我什么事?”

“做么没跟我讲?”

“Har???什么???”

“你要去英国是不是?是不是???”

“。。。。。。嗯。我原本打算迟点才跟你讲。”

“做么从来没听你说过?几时决定的?你还当我是朋友吗?Har???!!!”

“对不起。我没打算瞒你的。我也是最近才决定的,真的。。。”

“好,那我问你。你真的想过去那边读书吗?还是。。。还是你有别的原因?”

“什么啦。去那边当然是读书啦。你以为我去那边洗碗啊?哈哈。。。”

“做么你以前没说过要到那边去读书,突然又。。。是不是。。。是不是想要躲开小慈?是不是?她已经跟我讲了。”

“。。。。。。”

“我再问你一次。你一定要诚实的回答我。你。。。你真的不喜欢她吗???为什么要对她讲酱的话???”

“哈,你想象力太丰富了。你不做编辑真的是太浪费了。哈哈。。。”

“你不要再骗我了!我看得出,你是喜欢她的,是不是???那你为什么要酱做???你以为我不知道你在想什么吗?我才不要你扮COOL把她让给我!!!你以为这样很有型吗?Har???!!!”

“哈,我看你是看太多韩剧了。听清楚,如果本少爷要的东西,就算你跪下来求我让给你,我也不会给你的!!!明白吗???我看你今天又“饮大左”。我要挂了!!!”

“喂!!!喂!!!。。。。。。”

他真的把电话给挂了。难道。。。难道真的是我想太多了吗???

-----------------------------------------------------------------------------------------------

阿里安出国的那天,我们班上的同学都到机场去送他。大家都很舍不得他,尤其是小慈,更是哭了出来。虽然班里也有些女同学哭红了眼,可是我知道她们哭泣的原因和小慈的是不一样的。仙家、阿炳他们的心情也很沉重。毕竟大家已经认识了那么多年,这次他说走就走,完全没有留下一片云彩。大伙都叫他到了那里要和我们继续保持联络。当时手提电话还不普遍,哪里有像现在这样,就连幼儿园的孩子都人手一“机”的。所以我们都各自把电邮和家里的地址写了交给他,叮嘱他一定要给我们写信。仙家还开玩笑说他每写一封信给我们,就会积上一点点的功德。而当他写足9999封时,就是功德圆满的时候,到那时候他仙家的头衔就要让给他了。我们被他搞得哭笑不得,也许所谓的泪中有笑就是指这样的一刻吧。

临进机时。。。

“你可能又要说我“饮大左”。。。可是。。。你还欠我一个真正的答案。。。”

他深深的吸了一口气。

“阿飞,还记得那个书签的事吗?”

“书签???跟这有什么关系?”

“还记得吗?那天我买了那个书签后,它突然不见了。。。最后幸好你帮我把它找回来。也许你不知道,它对我来说是很重要的。所以我一直很感激你,真的很感激你。”

“傻Meh?那种小事有什么好讲的。。。”

“也是在那一天,你在学校打架,然后被校长打了五鞭。。。”

“喂!喂!临走人之前还要数我的“鱼”事啊???!!!”

“其实我都知道了。。。那天我们班的XX要我把书签给他,我没给他。然后是他偷了。。。你发现后找他拿回可是他不给。然后你就和他打起架来。。。然后把抢回来的书签给我,骗我说是在走廊找到的。。。”

“。。。。。。”

“然后你就被校长打。。。你一直不肯告诉我打架的原因,你以为我都不知道吗???我就是知道你不会无端端和人家打架的,所以我去问了XX。他都跟我讲了。所以。。。那个书签对我来说,是有很深重的意义的。它见证了一段友情,一段真挚的友情。。。谢谢你,谢谢你一直以来对我的付出。。。哦,对了。毕业旅行不能和你们一起去,对不起啦,其实我也觉得很遗憾。。。唔,差不多够钟了。我走咯,你们多多保重啦。再见。。。”

“阿里安。。。”

他走了,真的没有留下一片云彩。我怔怔的站着,看着他消失在人群当中。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来看一看...

原帖由 草下飞 于 26-2-2007 01:22 AM 发表
各位﹐你們有拜天公嗎﹖

我剛剛和媽媽拜完。沒想到今晚放炮和煙花的人比除夕夜那天多那麼多﹐哈哈。。。

拜个头啊。。。今天在wangsa maju的公园那边和朋友撞鬼啊。。。

回复 #268 草下飞 的帖子

好伟大的友情。。
或许阿里安是那种理性型的男生。。
绝对不会为了一个女生背叛自己的兄弟。。
这种朋友不容易找呢!我的身边也有一个,就是故事里面的永嘉
迟些我会将这段故事写出来

原帖由 草下飞 于 27-2-2007 10:00 AM 发表

对,23-24。

好,不要讲球。

讲别的,讲名人。就讲drogba,他很厉害叻,carling cup final第一粒“偷鸡”进了球连边裁判都没看见,果然神!!!哈哈。。。

为什么忽然说足球的

黄色的叶子 该用户已被删除
我爱上你。。

。   。
   。。 。。
。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。
   。。。。
    。。。
     。。
      。

的贴。。哈。。

好就旧没来爱情男女勒。。
你的贴>>棒!!gambate喔。。

阿里安一定是你最要好的兄弟吧。。。。
期待中我意想不到的故事。。。。
别让我等太久喔

我特地拖了那么久来看楼主的故事...
结果让我失望了!!

快快贴稿好不好嘛?我是你其中一个粉丝叻...

不过瘾啊!!

神采飞扬 该用户已被删除
原帖由 草下飞 于 27-2-2007 09:56 发表

好像一定要爬进去,而且头不可以抬起来看

嗯咯..哈哈

哇..

很伟大的友谊..

等你的稿子

还没有上稿啊???

等得不耐烦了!:@

朋友,我来催稿了

原帖由 nokia6610 于 28-2-2007 06:26 PM 发表
我来看一看...

好,欢迎你.
要一直支持我哟

原帖由 热情的火灵 于 28-2-2007 07:43 PM 发表

拜个头啊。。。今天在wangsa maju的公园那边和朋友撞鬼啊。。。

真的假的???什么鬼来的???
赌鬼???酒鬼???还是色鬼???