佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

jay_loon 发表于 28-8-2017 10:36 PM
因為毀約金48m明年才能生效~應該雙方私下講掂數了~我們買了租借回他們~他們今年有歐冠要打~不願失去主力。
其實這樣是雙贏~雖然我也很想馬上這賽季就看到他來~不過早買早點心安咯~不然明年才啟動毀約金的 ...

不止48M。。。是“Paid his 48m release clause + a premium ”48M++,++是多少就不知道

相信大家都同意明年不用担心,可是也是赌明年他是健康的!如果现在他们没有好好照顾他,到时受重伤了我们也不能说不买

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 10:57 PM
跟之前Origi 的情况一样吧! 结果买回来的Origi 是怎样, 你知道啦.......

不过Keita 应该不会像Origi 那样差吧? 渣叔的眼光没有罗杰那般差吧!

就是。。。我们只有

tywah 发表于 28-8-2017 11:03 PM
不止48M。。。是“Paid his 48m release clause + a premium ”48M++,++是多少就不知道

相信大家都同意明年不用担心,可是也是赌明年他是健康的!如果现在他们没有好好照顾他,到时 ...

其实那样的买卖我们根本变成契弟了! 不过没办法, 就像上面那位兄台讲, 要是我们不那样的话皇马到时跟我们抢的话我们肯定抢不过他们......

既然买到了, 相信库鸟也是会以同样的clause卖出去吧? 不过问题是巴塞会不会要用超过100m 买库鸟啊? 我怕这次给了巴塞接下来我们的Play Maker 又在一个一个被他们以那样卑鄙的手段买下罢了.......就是不爽这么一点!

wavie 发表于 28-8-2017 10:50 PM
当我军拿下Hoffenheim进入欧冠分组赛之后,我就有种很强的预感我军会签下一名球员,觉得会发生在与枪手之战后,因为渣叔要专注球赛,没想到留言真的满天飞了,但还不是100%真的,特别是Lemar,我觉得我军应该不会花很大笔钱 ...

如果Lemar能買下,加上48m的KEITA。。那應該C10是走定了(之前已經決定,逼barce出高價)。

VVD基本上是fail了,對方擺明是要玩野。。。也沒有plan B

這樣基本上就是斗進球多。。而且遇到進攻強地被大報機會高

传到明年才来?不懂是真的吗?

tywah 发表于 28-8-2017 11:05 PM
就是。。。我们只有

不过最近的几场, 我越看越觉得对渣叔有信心了, 他应该知道该怎样做....安啦!

Follow Us
wavie 发表于 28-8-2017 10:50 PM
当我军拿下Hoffenheim进入欧冠分组赛之后,我就有种很强的预感我军会签下一名球员,觉得会发生在与枪手之战后,因为渣叔要专注球赛,没想到留言真的满天飞了,但还不是100%真的,特别是Lemar,我觉得我军应该不会花很大笔钱 ...

现在在等VCD了

misery- 发表于 28-8-2017 09:39 PM
BREAKING NEWS: Naby Keita is undergoing a medical today as #LFC secure his signing for next summer. Paid his 48m release clause + a premium to get it done

Keita joins LFC on 1st of July 2018. Well  ...

转会动态果真是峰回路转,最后这样都可以.....真是炸到!!  

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 10:57 PM
跟之前Origi 的情况一样吧! 结果买回来的Origi 是怎样, 你知道啦.......

不过Keita 应该不会像Origi 那样差吧? 渣叔的眼光没有罗杰那般差吧!

Keita真的好料,放心

欧冠如果进16强然后遇到红牛,keita 如何踢?

global_sign 发表于 28-8-2017 11:12 PM
Keita真的好料,放心

大家是怕被红牛用残了明年再还我们.......

其实应该给一个Clause, 要是用残了价钱扣一半......

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 11:00 PM
库鸟应该很难走人了, 巴塞都买到人了, 他要过去当替补啊? 聪明的话他应该不会现在走人吧?
既然买到了, 相信库鸟也是会以同样的clause卖出去吧? 不过问题是巴塞会不会要用超过100m 买库鸟啊? 我怕这次给了巴塞接下来我们的Play Maker 又在一个一个被他们以那样卑鄙的手段买下罢了.......就是不爽这么一点!
我可不是这么乐观!依我看就是因为买了库鸟又签不到代替球员,怕球迷大闹,所以就让对方占点便宜签下Keita win-win

global_sign 发表于 28-8-2017 11:14 PM
欧冠如果进16强然后遇到红牛,keita 如何踢?

就看Keita 够不够Pro 洛.......

他为了红牛杀了我们, 明年他过来后也是什么也没有; 要是他故意放水, 过来之前红牛肯定给他麻烦.......左右为难!

tywah 发表于 28-8-2017 11:19 PM
我可不是这么乐观!依我看就是因为买了库鸟又签不到代替球员,怕球迷大闹,所以就让对方占点便宜签下Keita win-win

不过现在库鸟未必卖的出去了.....三天里面看看有没有什么消息吧!

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 11:11 PM
不过最近的几场, 我越看越觉得对渣叔有信心了, 他应该知道该怎样做....安啦!

从渣叔加入球队到今天,我对他是信心满满的

我只是对FSG没信心

Lemar应该是用0rigi加钱现在等VCD

tywah 发表于 28-8-2017 11:22 PM
从渣叔加入球队到今天,我对他是信心满满的

我只是对FSG没信心

FSG 可以给买这几个人算不错了! 反正渣叔都不是很喜欢买人的, 这点真的是FSG 拾到宝请到一个合适的Manager. 其实像现在那样算不错了, 至少买到了四个人, 多买一个防守的话应该不错了!

BTW, 昨天我看到我们的防守真的不错啊! 当时他们那么豆腐会不会故意要刁难小米? 这个可是我现在的疑点! 他们不是不会防守, 是不要啊......

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 11:14 PM
大家是怕被红牛用残了明年再还我们.......

其实应该给一个Clause, 要是用残了价钱扣一半......

传本来是直接过来但红牛变相租借一年,如果红牛欧冠早出局,keita可能早来

global_sign 发表于 28-8-2017 11:29 PM
传本来是直接过来但红牛变相租借一年,如果红牛欧冠早出局,keita可能早来

我们可以赛季一半recall他回来的么? 不用等transfer windows 开?

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 11:21 PM
不过现在库鸟未必卖的出去了.....三天里面看看有没有什么消息吧!

我相信明年他会走。