佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

猴子爷爷 发表于 21-2-2017 12:52 AM
拿了车的第20天,上云顶

full highway 一缸油满走440KM/h,在打full要RM80左右
最大弱点还是在于风声,剩下的都不错,大洞小洞都可以无视,云顶上山路段不需要打s或打l,只有几个转弯需要特别踩大油门而已

...

上云顶坐几个人?

gsan 发表于 21-2-2017 07:40 AM
我没有收到你的pm

不好意思,用app好像pm不到。现在用电脑pm了,谢谢!

猴子爷爷 发表于 21-2-2017 12:33 AM
北海motoria真的很不错的,也就是我去那间,service更不用说,态度一级棒
只是买车的话就.....不要遇到我的这个吧,除非你喜欢全部亲力亲为

那么,service车去motoria,买车去别的地方

fish_pg 发表于 21-2-2017 09:29 AM
Pm 她的电话,等有空跟她交流交流。

如果你真的要买 可以pm我你的号码 让她call你比较好

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

terence_2533 发表于 21-2-2017 11:55 AM
不好意思,用app好像pm不到。现在用电脑pm了,谢谢!

收到了 已经把你的号码给她了 很快就会有美女call你了

晶仔 发表于 21-2-2017 09:29 AM
请问你拿的HRV是什么SPAc 的?

我是买city E spec

Follow Us

不好意思, 以为你是拿HRV。。。

晶仔 发表于 21-2-2017 09:24 AM
可以麻烦PM我吗?

好东西是应该分享出来的
电话号码-0189835224(啊华)
店名-star auto car
地点-lot 827,jalan new ferry

就说啊权介绍的,是真的服务一级棒,不然我也懒惰打这样广告
coating1000不到,效果真的不能用好来形容

2个人,但是载10个人的行李^^

terence_2533 发表于 21-2-2017 12:06 PM
那么,service车去motoria,买车去别的地方

也是可以,今天收到honda叫我做的问卷,问我的意见
我全部能写的就写烂服务,烂态度,只能选择的就选0分,一级烂

猴子爷爷 发表于 22-2-2017 02:10 AM
也是可以,今天收到honda叫我做的问卷,问我的意见
我全部能写的就写烂服务,烂态度,只能选择的就选0分,一级烂

我昨天也是收到 给美女全部满分

猴子爷爷 发表于 22-2-2017 02:09 AM
好东西是应该分享出来的
电话号码-0189835224(啊华)
店名-star auto car
地点-lot 827,jalan new ferry

就说啊权介绍的,是真的服务一级棒,不然我也懒惰打这样广告
coating1000不到,效果真的不能用好来 ...

这个是coating还是tinted?

对了 你在北海有相熟的汽车喷漆店吗?手工好不会很贵那种

我的新车不小心被刮到了

gsan 发表于 22-2-2017 08:18 AM
我昨天也是收到 给美女全部满分

羡慕.....可惜不是我·

gsan 发表于 22-2-2017 08:20 AM
这个是coating还是tinted?

对了 你在北海有相熟的汽车喷漆店吗?手工好不会很贵那种

我的新车不小心被刮到了

tinted是1000
coating我的是900

猴子爷爷 发表于 22-2-2017 04:13 PM
tinted是1000
coating我的是900

比我的便宜很多 早知道跟你一起做省很多

你有認識相熟的汽車噴漆師傅嗎?收工好又不會很貴的

gsan 发表于 22-2-2017 08:01 PM
比我的便宜很多 早知道跟你一起做省很多

你有認識相熟的汽車噴漆師傅嗎?收工好又不會很貴的

有啊,我朋友爸爸的车厂,但是友情价的话你要能等哦
之前我的perdana就是因为友情价,整辆黑色换subaru蓝色加珍珠,用了1个月时间
外面问几间价钱都在2800-3500,我朋友收18++

猴子爷爷 发表于 22-2-2017 10:46 PM
有啊,我朋友爸爸的车厂,但是友情价的话你要能等哦
之前我的perdana就是因为友情价,整辆黑色换subaru蓝色加珍珠,用了1个月时间
外面问几间价钱都在2800-3500,我朋友收18++

手工好吗?可以帮我问问看 这样要弄多少钱和多久?还有喷了之后颜色会不会match?

Honda city modern steel,新车3个礼拜这样 几天前才刚coating

gsan 发表于 23-2-2017 08:51 AM
手工好吗?可以帮我问问看 这样要弄多少钱和多久?还有喷了之后颜色会不会match?

Honda city modern steel,新车3个礼拜这样 几天前才刚coating

这应该不深啊,原装漆应该还在吧,试看polis应该能出了的

猴子爷爷 发表于 23-2-2017 11:04 AM
这应该不深啊,原装漆应该还在吧,试看polis应该能出了的

这个是我用turtle wax scratch remover之后的
有部分用手摸下去是可以感觉到深下去

gsan 发表于 23-2-2017 01:54 PM
这个是我用turtle wax scratch remover之后的
有部分用手摸下去是可以感觉到深下去

这样啊,如果你要的话,我给你电话号码,你自行联络他咯