佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

kingpower2016 发表于 1-3-2016 04:41 PM
不不~ 我说的是celcom digi umobile基本都可以接受。。。
maxis是第一次看到98给你1gb而已。好像几年前 ...

maxis一路来的作风...走高档自以为是,无视顾客投诉...我看如果它真的要丢低价最多也不是 RM98 5GB...RM88 5GB

在犹豫着要不要拿f38转去这个first 80...
另一个号码maxis的还有合约。。哎

tequila123 发表于 1-3-2016 01:13 PM
不要留太多钱在里面

对,现在没办法,因为我在11街top up。不能reload准准。

jaykok 发表于 1-3-2016 01:45 PM
对阿 虽然是几块钱
不过也是钱 哈哈

一天一个sms,一个月30个sms。你说够力吗?哈哈

melindaapang 发表于 1-3-2016 04:03 PM
所以你是从u换去笑公的啦?无限量拨打真的很吸引
我的立场是 网速好那么whatsapp call聊电话就能省钱 线 ...

一般上我都不用whatsapp call的,因为就算我们网速好,对方网速不好还是会卡卡的。

请问要check有多少data剩下 是要按什么号码?
我试试了bal status 28882都不行的。我是在前天使用的。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 2-3-2016 04:17 AM

够力 所以是不是很好赚 哈哈

魔鬼终结 发表于 2-3-2016 04:17 AM

这个还真的很够力 很好赚

bubu1010 发表于 26-2-2016 05:55 PM
已经没有petronas RM30了, 情人节是最后一天了
目前只有RM20的starbucks or RM20 KFC voucher

我开了两条线,但只收到一个code。不懂是不是本来酱紫,还是我应该投诉。。

hengwai 发表于 1-3-2016 09:38 PM
其实 U RM70, D RM75, C RM80相差才RM10 RM5
不如拿celcom的起码覆盖率广...线路比较stable...因为我之 ...

是咯,非常认同。那其实你现在是用着什么台的

chinlim 发表于 2-3-2016 01:27 AM
在犹豫着要不要拿f38转去这个first 80...
另一个号码maxis的还有合约。。哎

如果你的用量不大,那就不要换咯。毕竟f38是目前我觉得最划算的配套
如果你的用量大,可以考虑换这个,再说这个配套的其中一个好处是无限量拨打

GaiDanZai 发表于 2-3-2016 10:45 AM
一般上我都不用whatsapp call的,因为就算我们网速好,对方网速不好还是会卡卡的。

对!!我朋友就是每天骂我,每次我都听不到他说啥
可是他却听到我一直哈喽哈喽
如果换了这个配套,应该不用再whatsapp call了
直接打电话过去咯!还等什么噢?哈哈

obscure 发表于 2-3-2016 03:00 PM
我开了两条线,但只收到一个code。不懂是不是本来酱紫,还是我应该投诉。。

建议你call去CS问会比较好噢。。免得引起一大堆有的没的误会

melindaapang 发表于 2-3-2016 05:59 PM
建议你call去CS问会比较好噢。。免得引起一大堆有的没的误会

问了,答案是有拿到就是幸运,没拿到是应该。我也懒的再问。

kingpower2016 发表于 2-3-2016 01:23 PM
我试试了bal status 28882都不行的。我是在前天使用的。

我是sms去28882,全部大写。

BAL STATUS

obscure 发表于 2-3-2016 03:00 PM

不是这样的,我转了三个号码,三个都有收到code,你快打去投诉吧。

obscure 发表于 2-3-2016 06:39 PM
问了,答案是有拿到就是幸运,没拿到是应该。我也懒的再问。

你可以sms 》 Mycode 28882
我也是没收到的是朋友叫我send sms 一下就收到 code,如果还没收到打电话去问问。

melindaapang 发表于 2-3-2016 05:51 PM
是咯,非常认同。那其实你现在是用着什么台的

celcom 80 之前是P70 因为我走山区比较多

kingpower2016 发表于 2-3-2016 01:23 PM

BAL STATUS to 28882 (要大写)

如果你是android user懒的话就download这个one click sms
set了你的 receipiant 28882 set了 你要text什么比如BAL STATUS 就有一个shortcut在外面...按一次就可以了自动send 去 28882 不用每次chk balance都打BAL STATUS

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utopia.oneclicksms

魔鬼终结 发表于 2-3-2016 04:15 AM
对,现在没办法,因为我在11街top up。不能reload准准。

hotlink sarawak现在也有猫头鹰了
https://www.hotlink.com.my/sarawak