佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Frankfurt Major 2015 讨论区 (Champion = OG)

F10k result,个人觉得VP f10k机率比较高

OG 有8000大神阿。。。
是新隊伍沒錯,但大神英雄池深不可測阿,OG vs VP,應該OG險勝把

相比EG VS 秘密 ,個人是因爲puppy和EE比較喜歡這支隊伍,相比下w33只有meepo拿的出手,其他的英雄相比之下發揮普通而言,比賽到現在,亮點都在BP和EE的carry上;而EG昨天拿下CDEC ,RTZ的SF真的是太亮了。而美國隊長PPD的BP對上世界第一大腦的puppy哥,會查出什麽火花呢,秘密應該會艱難的拿下2:1吧

Ehome VS LGD ,rotk個人感覺他在的隊伍都會上頭的感覺,而且xiao8不在,LGD比起TI5弱了不少,而Ehome 的卡卡,上中國天梯的大神之一,只是選擇了輔助位,應該Ehome 2:0,輕鬆獲勝把。

kuan666 发表于 19-11-2015 04:43 PM
OG 有8000大神阿。。。
是新隊伍沒錯,但大神英雄池深不可測阿,OG vs VP,應該OG險勝把

w33 你可以去看nanyang grand final , 表現非常出色啊

真心觉得VP玩的不错,illidan不feed的话有机会赢。

OG vs CDEC 很明显CDEC会赢了

输了80% items
vp干嘛又重选 第一场输的核心 gyro+lina
vp这种全攻全守型 就不应该拿大核啊  illidan根本都没有farm到

RingRingRing 发表于 19-11-2015 09:13 PM
输了80% items
vp干嘛又重选 第一场输的核心 gyro+lina
vp这种全攻全守型 就不应该拿大核啊  illid ...

是时候放在cdec了,OG赢了很多人都放在他们。

CDEC underrated

Follow Us
boonlim 发表于 19-11-2015 09:39 PM
是时候放在cdec了,OG赢了很多人都放在他们。

CDEC underrated

先all in ehome  如果赢了在all in cdec

RingRingRing 发表于 19-11-2015 10:14 PM
先all in ehome  如果赢了在all in cdec

这个cdec害我输2次了

EHOME game 3的draft吓倒我一下,还好赢了

Day 4 results

boonlim 发表于 20-11-2015 08:18 AM

是我也是选 Cdec, 但是OG还是赢了.

感觉Cdec有点小瞧 OG 的Pocket Strategy 了,
第一场不 Ban Wisp, 让OG直接拿出拿手的小小精灵球组合。

第二场。。很难抓 AM, 只有两人 火女和Tusk 开雾而且
在没失误的情况下才能抓到。。被拖了后期直接不用打 (BKB)

regiep 发表于 20-11-2015 08:53 AM
是我也是选 Cdec, 但是OG还是赢了.

感觉Cdec有点小瞧 OG 的Pocket Strategy 了,

希望VG今天连胜2场,直进3强

不出我預料,OG的moon是馬來西亞人來的,果然rotk做出了大失誤導致崩盤

OG vs CDEC 一直覺得CDEC打法風格固定,容易被強隊預測bp,而OG拿出了notail招牌meepo,是比賽到現在還沒使用過

VP那場,明明就劣勢,但就一直沖,有點沉不住氣啊

BarisanLembu 发表于 19-11-2015 05:27 PM
w33 你可以去看nanyang grand final , 表現非常出色啊

是非常出色沒錯,但不知道爲什麽到了秋季杯,有點平庸了,不過他的meepo是真的沒活說,一絕阿

我覺得中路王目前是西方隊伍OG.miracle(8000大神不容置疑),EG.RTZ(刷子王),VP.G(中路對綫有王者的光環),sumail自從storm被砍一刀后,好像到現在還沒發揮。

kuan666 发表于 20-11-2015 09:42 AM
是非常出色沒錯,但不知道爲什麽到了秋季杯,有點平庸了,不過他的meepo是真的沒活說,一絕阿

我覺得 ...

Sumail 的 New Storm = Timbersaw

regiep 发表于 20-11-2015 09:44 AM
Sumail 的 New Storm = Timbersaw

是真的不錯,不過timber容易被針對,比起那時候的storm,還有一段距離,那時候的dota2都在他的storm陰影之下。

连 cdec 都会犯错真的是没话说。 不ban tiny wisp 真的是找死。lgd 可惜了, 他们一定要有es才能吧。

发觉一粒蛋不会玩直升机
一拿到直升机都是输的

VG - EHOME - VG normal
EG - Secret - 看好EG, yolo underdog
OG - TBD (winner of VG / EHOME) - 如果VG赢,放VG, 如果EHOME赢,放OG

boonlim 发表于 20-11-2015 08:18 AM

奶奶的 cdec 一看就知道没有做功课
bp完全是没有针对性
VP 对OG时 连3场都ban掉IO  

RingRingRing 发表于 20-11-2015 01:55 PM
奶奶的 cdec 一看就知道没有做功课
bp完全是没有针对性
VP 对OG时 连3场都ban掉IO

CDEC没有ember或PL带不起节奏来