佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

这样的一条老宅男想追你,你是女生的话。。。。会考虑?

请叫我天使 发表于 23-1-2015 05:06 PM
哎哟,我知道他有宝宝啦

所以我放

哪里有坏蛋哦,还好啊~~ 嘻嘻
权楼主还没有宝宝,你可以放这个给他

simple_go 发表于 23-1-2015 05:00 PM
便版主,他只是还没遇见懂得欣赏他的女人。

孤独并不可怕,最害 ...

男人最忌嘴巴烂。
烂口乱骂粗话也无所谓,那个男人不骂粗话?

自信过高无所谓, 但又不是最厉害又要自捧那个才吐血,又要狗眼看人低。。也不懂背后多少人在冷眼在看他

嘴巴烂,年近40性格像足那些哈韩风娘炮一族天天信星座, 大小事都po上fb骗like。。

男人过30还没有女人懂得欣赏的话, 呵呵,这个男人也是有限公司咯。。/

我这就叫不伪装。。。
你可以讲我修养底,我就是看不惯一些人在挂羊头卖狗肉

simple_go 发表于 23-1-2015 05:10 PM
哪里有坏蛋哦,还好啊~~ 嘻嘻  
权楼主还没有宝宝,你可以放这个给他

哎呀你
还说不坏蛋

你知道你tag错我的名字了吗

请叫我天使

便便 发表于 23-1-2015 05:11 PM
男人最忌嘴巴烂。
烂口乱骂粗话也无所谓,那个男人不骂粗话?

yaya,男人的嘴巴很重要,
人际关系都是靠嘴,尤其是事业。 (paise,我懂你结婚料,但我还是忍不住放这个

不是拿来
可以接吻,舌吻。。(paise,我好像讲到很色那里去了。。)

干嘛你一直逼我叫你天使啦,天师更厉害列,抓鬼

Follow Us
我不会像大便版主那般激动,对于他的评价我只有四个字 他?算了吧

simple_go 发表于 23-1-2015 05:20 PM

我不抓鬼

世界上真有鬼吗

评分

simple_go + 1 有!hamsup鬼!哈哈

simple_go 发表于 23-1-2015 05:18 PM
人际关系都是靠嘴,尤其是事业。 (paise,我懂你结婚料,但我还是忍不住 ...

宅男会有好人际关系么? 嘴巴烂的老宅男人际关系会好么? 好的话今天我不会大开杀戒了。。我会大大力撑他tim,但是sorry,见识过楼主那种人前人后扮pattern的性格我接受不了。。他时常会表现到好像全世界只有他最厉害的, 特别在打电玩上。。。。38岁了, 还会为了一个线上游戏而跟队友翻脸的,还长篇大论来支持自己那样吊队友是对的。。

老实说, 一个游戏吧了,为了 COC吧了 以一个38岁人那样的态度, 孤独一人不是没有理由  

评分

simple_go + 1 我也是有玩coc level7 :RF

请叫我天使 发表于 23-1-2015 04:58 PM
oppa...

你看到这里有几条水shoot你了吗

他们都是之前有一起玩过电玩游戏认识的朋友不是很熟也没有深交。
每个人都有自己的见解和自己的一套,有些人可以接受有些就不能。
被shoot是正常的,至于过不过分就见人见智了。

我也没有说自己帅,我只说了普通帅吹吹水 (在论坛吹吹水正常嘛)。
如果我是性格有点过渡自信于样貌,我肯定会把照片放出来。可是我没有这样做。
我没有欺骗过任何人,也没有邀约过任何CARI女生。

我承认以前的我玩游戏特别多,现在只是用来过leisure time。
星期一到五都工作,星期六做full day part-time,礼拜日半天出去参加宗教活动,那来那么多时间去玩游戏?

有些朋友可以帮到你,有些朋友就会一直在侵蚀你,
我包容心有多大只有知深的朋友才知道。

来了。。来了。。又在扮野出pattern 了掩饰自己。。

请叫我天使 发表于 23-1-2015 04:40 PM
都说了嘛

我们有女单身群组

请问我可以join你那个单身群组嘛? 话说你们姐妹看过了楼主的尊容后,有谁心动了吗?

评分

simple_go + 1 有,我动心了,还动全身;rf

权少帅 发表于 23-1-2015 05:26 PM
他们都是之前有一起玩过电玩游戏认识的朋友不是很熟也没有深交。
每个人都有自己的见解和自己的一套,有 ...

nah....
你这样讲,就乖啦

谁能没有缺点对不

情人节,来吧(如果你有时间的话)

至少你开始懂得就足够
而不是不改变

珍惜包容心在婚姻或感情绝对是关键

评分

simple_go + 1 嘻嘻,他终于找到欣赏他的女人料

simple_go 发表于 23-1-2015 05:18 PM
人际关系都是靠嘴,尤其是事业。 (paise,我懂你结婚料,但我还是忍不住 ...

哈哈,你还很有幽默一下。
还是那么的有“小色”

天涯乱舞者 发表于 23-1-2015 05:30 PM
请问我可以join你那个单身群组嘛? 话说你们姐妹看过了楼主的尊容后,有谁心动了吗?

我们是纯女性而已

不可能因为样貌而动心
样貌只是个表面
内心才是关键

便便 发表于 23-1-2015 05:28 PM
来了。。来了。。又在扮野出pattern 了掩饰自己。。。

好啦,你们赢啦,我摆合头酒和你们赔罪就是了。

simple_go 发表于 23-1-2015 05:00 PM
便版主,他只是还没遇见懂得欣赏他的女人。

孤独并不可怕,最害 ...

回教law, 要有三个证人才可以判你有罪。

请叫我天使 发表于 23-1-2015 05:30 PM
nah....
你这样讲,就乖啦

连名字都放自己帅
很明显都是网上的keyboard warrior一族来的,在网上自导自演遍故事来提高自己自信的那一类啦。。

现实都没有本钱那种咯。

好像这个妖怪一样咯

simple_go 发表于 23-1-2015 05:20 PM

你厚不要说我欣赏哪个男人厚
交个朋友都Ok的
我还有很多姐妹嘛

天使的心很脆弱
天使是爱哭包

没那么容易恋爱。。。

鸡蛋下,你

权少帅 发表于 23-1-2015 05:33 PM
好啦,你们赢啦,我摆合头酒和你们赔罪就是了。

多谢啦。。吃你一餐不怕被你讲一世人么。。。

你会讲,不爽不要看啦。。不爽就出gruop啦。。