佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

ivanxlim 发表于 11-12-2014 02:35 AM
我是问当你开冷气,aircond compressor会吵吗,会发出 ta,ta,

我那辆不会哦。start车,现在早上有白烟而已,但整辆车开冷气还是很静的。。

最新的价钱出来了,换了timing belt.水pump和修好收左右镜的钮。RM1300..这价钱应该是不错吧??是相对其他车贵了点,但还可以接受哦

有哪位大大知道,我想整辆车的垫换掉哦,请问哪里有便宜呢??我看到淘宝有,但由于左右驾驶不一样,所以再看看这里有没有好介绍哦。。请介绍我吧。而且我考虑椅子也想从新包过哦

twcheong0307 发表于 11-12-2014 10:36 AM
我那辆不会哦。start车,现在早上有白烟而已,但整辆车开冷气还是很静的。。

就是咯,我formen说,全部车是这样的,除非换新的。但是我要补钱$_$。 气死我了。
我的车也是出白烟,为什么?_?

twcheong0307 发表于 11-12-2014 10:38 AM
最新的价钱出来了,换了timing belt.水pump和修好收左右镜的钮。RM1300..这价钱应该是不错吧??是相对其他 ...

驾的这辆车,什么都要可以。哈哈哈。我啊,试过六个月换俩次timing belt,忘记告诉你问你的formen,timing belt那地方好像有几粒 o ring 久了最好换。我的问题是油跑去timing belt,听说是o ring 不美了。 很便宜的东西。

twcheong0307 发表于 11-12-2014 10:40 AM
有哪位大大知道,我想整辆车的垫换掉哦,请问哪里有便宜呢??我看到淘宝有,但由于左右驾驶不一样,所以再 ...

我最近也在找着,中国没这款车,不用找了。刚在mudah看到这公司车边很美。公司名coilmat.com.my  大概要rm 400多。但是怕他是跟原装carpet剪,那就不美了。我之前是那些accesory店剪。难看到,好像狗咬。类似PVC ,很多accesory店门口都有,一卷卷的,灰,米,红

Follow Us
ivanxlim 发表于 11-12-2014 10:48 AM
就是咯,我formen说,全部车是这样的,除非换新的。但是我要补钱$_$。 气死我了。
我的车也是出白烟,为 ...

我哥说他知道什么问题哦,我问问他,但他说大概300-400块可以修好

ivanxlim 发表于 11-12-2014 10:57 AM
驾的这辆车,什么都要可以。哈哈哈。我啊,试过六个月换俩次timing belt,忘记告诉你问你的formen,timin ...

哈??????有这回事??惨了,已经换好了,怎么办???我叫我哥看看

ivanxlim 发表于 11-12-2014 11:09 AM
我最近也在找着,中国没这款车,不用找了。刚在mudah看到这公司车边很美。公司名coilmat.com.my  大概要r ...

有啦,我都找到。你去淘宝找起亚嘉华。是老款的。
里面还蛮多配件,可以考虑下哦

ivanxlim 发表于 11-12-2014 11:09 AM
我最近也在找着,中国没这款车,不用找了。刚在mudah看到这公司车边很美。公司名coilmat.com.my  大概要r ...

我找到2款,价钱200-500左右。贵的是皮哦。
然后便宜是类似我们底垫那样的,还是不错哦

以下是2种http://a.m.taobao.com/i13811401223.htm?ttid=600000@taobao_android_5.1.1

http://a.m.taobao.com/i19899885355.htm?ttid=600000@taobao_android_5.1.1

[quote]twcheong0307 发表于 11-12-2014 11:32 AM
以下是2种http://a.m.taobao.com/i138114012 ... aobao_android_5.1.1

http://a.m.taoba ...[/quot

对了,就是这。我找了很久都没有。fit to 我们的车吗?

ivanxlim 发表于 11-12-2014 12:32 PM
[quote]twcheong0307 发表于 11-12-2014 11:32 AM
以下是2种http://a.m.taobao.com/i13811401223.htm?tti ...

你要找老款的才适合哦。这款好像不适合的

twcheong0307 发表于 11-12-2014 12:37 PM
你要找老款的才适合哦。这款好像不适合的

看上去quality应该还不错。买的来要整rm 500

ivanxlim 发表于 11-12-2014 02:05 PM
看上去quality应该还不错。买的来要整rm 500

考虑下我上面放第一款。应该也不错。旧的我想直接全部拆掉再包过。拆到看到铁的部分,再包过,然后买一套放上去

twcheong0307 发表于 11-12-2014 02:11 PM
考虑下我上面放第一款。应该也不错。旧的我想直接全部拆掉再包过。拆到看到铁的部分,再包过,然后买一套 ...

你是说car seat 还是,车原装放脚的面。哇,你不如custom made,成这样

ivanxlim 发表于 11-12-2014 03:20 PM
你是说car seat 还是,车原装放脚的面。哇,你不如custom made,成这样

我不喜欢那条纹。我是找椅子的换,也想把carpet全部换掉。。
顺便请问下,如何拆ria的最后一排椅子呢??第二排我的拉不到很后叻,有些闲掉

twcheong0307 发表于 11-12-2014 03:46 PM
我不喜欢那条纹。我是找椅子的换,也想把carpet全部换掉。。
顺便请问下,如何拆ria的最后一排椅子呢?? ...

即然你找cushion 佬包车包,那他一定要整车拆,so 那时你要放回去也可以,不放也可以嘛

ivanxlim 发表于 11-12-2014 05:26 PM
即然你找cushion 佬包车包,那他一定要整车拆,so 那时你要放回去也可以,不放也可以嘛

不是,是必要时,我想自己拆,会容易拆吗?

twcheong0307 发表于 11-12-2014 05:25 PM
不是,是必要时,我想自己拆,会容易拆吗?

没拆过不知道,不过我们车的car seat 蛮重下的。你小心哦。 你包cushion 时看他怎么拆啦。
对了刚看到 MR.LEE(facebook ,naza convert club)加个东西叫,breather tank

它主要是不让水流掉,和去风(engine bubble)