佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

anthony94 发表于 6-11-2014 09:00 AM
又来常例1月爆了10月几条街

坐等无头学姐啊不对骑士异闻录

Dicardo 发表于 2-11-2014 11:01 PM
Cross Ange... 完全没力气吐槽了。。。
为什么死都要引进一个男主。。
看了男主各种行为, 很不爽啊。。
...

嘻嘻,好康画面不能只让百合一枝独秀~

龙崎君 发表于 7-11-2014 04:14 PM
坐等无头学姐啊不对骑士异闻录

DDD好看咩?我看了觉得有点闷...可是好像是很热门的作品,看来我口味怪怪的...

异端者 发表于 7-11-2014 05:56 PM
DDD好看咩?我看了觉得有点闷...可是好像是很热门的作品,看来我口味怪怪的...

我觉得蛮有趣的,主角是幕后boss之类的

RAIN的老婆 发表于 7-11-2014 10:23 AM
這部有宮野真守,他的番我都看。
但一開始我看人設感覺不對我口味,而且又是女後宮,我不是蘿莉控
...

甚麼後宮,明明是運動番

XiiaO_Yew 发表于 2-11-2014 11:06 PM
Pyscho pass 2最后 kamui说的那句sibly你的颜色又是什么说的太好了,除了女主角外其他人都是完全依赖sibly的 ...

第五集看了害我不敢玩手游了,看到我精神衰弱

Follow Us
异端者 发表于 7-11-2014 05:56 PM

Durara我第一季看到一半棄番,我知道這部聲優陣容強大而已...
但故事對我來說蠻難理解,很飄忽...不知道他到底要做什麼講什麼

RAIN的老婆 发表于 8-11-2014 09:50 AM
Durara我第一季看到一半棄番,我知道這部聲優陣容強大而已...
但故事對我來說蠻難理解,很飄忽...不知道 ...

这番经常插叙和倒叙嘛~~多看几集就了解了~~
而且20多话才用了小说3卷 好良心!!我正版轻小说都买了10多本!!

anthony94 发表于 8-11-2014 09:57 AM
这番经常插叙和倒叙嘛~~多看几集就了解了~~
而且20多话才用了小说3卷 好良心!!我正版轻小说都买了10多 ...

我好像有勉強看到第10集這樣。。。但還是提不起我的興趣
之前命運石之門大概也是要撐到8集之後就神作了

竟然把无人机的操作做成手游然后让普通人用游戏来杀公安局的人,这未免太超op了吧??新反派看来第一代的白毛还厉害很多

XiiaO_Yew 发表于 8-11-2014 03:36 PM
竟然把无人机的操作做成手游然后让普通人用游戏来杀公安局的人,这未免太超op了吧??新反派看来第一代的白 ...

估计下星期会把游戏的画面转换成实际画面。。 然后大家色相马上混浊了, 犯罪指数爆增。 番茄酱又免费发放。

Dicardo 发表于 8-11-2014 04:35 PM
估计下星期会把游戏的画面转换成实际画面。。 然后大家色相马上混浊了, 犯罪指数爆增。 番茄酱又免费发放 ...

最让人担心的还是女主角啊,最后一幕显示tougami对她有不正常的关注,而她们现在又单独相处,不懂会不会出事

XiiaO_Yew 发表于 8-11-2014 04:47 PM
最让人担心的还是女主角啊,最后一幕显示tougami对她有不正常的关注,而她们现在又单独相处,不懂会不会出 ...

估计会像 OP 里那样, 被爆头吧

Dicardo 发表于 8-11-2014 04:52 PM
估计会像 OP 里那样, 被爆头吧

主角领便当的话这部戏就做不下去了吧,有谁可以取代她呢?难道是菜鸟监视官?算了吧网上超多不喜欢她的haters呢

XiiaO_Yew 发表于 8-11-2014 05:43 PM
主角领便当的话这部戏就做不下去了吧,有谁可以取代她呢?难道是菜鸟监视官?算了吧网上超多不喜欢她的ha ...

不明白zomok大家都这么讨厌那个菜鸟。
本人觉得她很不错啊。 很明显的凸显了西比拉制度。。

Aldnoah Zero2期官网新宣传绘

anthony94 发表于 4-11-2014 06:13 AM
灰色的果实作为galgame改编 果然也逃不了删减剧情的命运

当初不知道谁传半年番来着。。。结果被斩成。。 ...

太夸张了 这一集1话搞定由美子线 下一集1话搞定幸线(贴吧看到的 动画弃了)

hawmes 发表于 2-11-2014 05:54 PM
Yeah!誰說本季沒有熱血番!!

你確定這叫做熱血嗎...

anthony94 发表于 6-11-2014 09:00 AM
又来常例1月爆了10月几条街

好多續作啊....

anthony94 发表于 6-11-2014 06:43 PM
巴哈姆特已经登顶了, 霸权之势已无法阻挡

這裡有誰追嗎....好看嗎...