佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

淇淇 发表于 15-7-2013 02:57 PM
DPS呢?

98k而已

liewsan 发表于 15-7-2013 02:31 PM
偶也要,偶的cm快成形了

哈哈!

等你了哦!!

你顺便solo uber,

我傍边看……

kimseng49 发表于 15-7-2013 03:02 PM
哈哈!

等你了哦!!

不行啦,我不会用 wz,我也不懂有没有build错

我想挑战4人uber,需要一位cm wiz,如果这里有哪位大大自认可以做到无间断无限冰封的请报上名来,让我们一起创造记录~。。谢谢

peter_pyw 发表于 15-7-2013 06:44 PM
我想挑战4人uber,需要一位cm wiz,如果这里有哪位大大自认可以做到无间断无限冰封的请报上名来,让我们一起 ...

找eric/ rambo....

有dps又有冰,这样才能break record,liewsan找很多次了,这次换imax试试,我觉得有不错的成绩。。。
带mgmong的barb,不过如果是我的话我会叫ifrit 放火。。。

imHellcatz 发表于 15-7-2013 06:49 PM
找eric/ rambo....

有dps又有冰,这样才能break record,liewsan找很多次了,这次换imax试试,我觉得有 ...

我也想找他们,问题是一个整天不见他online,一个整天away。。。

话说eric的冰封好像有时候会间断的,不懂现在还会这样吗?我看rambo的可以从头封到尾,boss一步都无法移动。。一个字。。劲!!

Follow Us
peter_pyw 发表于 15-7-2013 06:59 PM
我也想找他们,问题是一个整天不见他online,一个整天away。。。

话说eric的冰封好像有时候会间 ...

eric cm断的时间很短,因为要放meteor....

做什么 4wd的uber时间没有在榜上面的?

imHellcatz 发表于 15-7-2013 07:05 PM
eric cm断的时间很短,因为要放meteor....

eric 的 dps 多少?

给我看他的diablo progess...

拜托了……

ifrit2020 发表于 15-7-2013 07:24 PM
做什么 4wd的uber时间没有在榜上面的?

老板......

你的4巫医,4分50秒,问题是你没有跟我讲有谁。。。 video 蒙到要死, 只看到你+morpheus+nighstalker, 另一个是谁?

imHellcatz 发表于 15-7-2013 11:03 PM
老板......

你的4巫医,4分50秒,问题是你没有跟我讲有谁。。。 video 蒙到要死, 只看到你+morpheus+ ...

还有一个是@noelinhere  

评分

imHellcatz + 1 oh

imHellcatz 发表于 15-7-2013 11:03 PM
老板......

你的4巫医,4分50秒,问题是你没有跟我讲有谁。。。 video 蒙到要死, 只看到你+morpheus+ ...

(完全被無視)

4人uber

IMAX (Monk) + peter_pyw (DH) + sobusy (WZ) + ifrit2020 (WD)

成绩:3分28秒

第一场:1分06秒

第二场:1分40秒

第三场:42秒

4人uber

IMAX (Monk) + peter_pyw (DH) + eric (WZ) + ifrit2020 (WD)

总成绩:3分11秒

第一场:49秒

第二场:49秒

第三场:由于开始时又忘记录,计算从楼梯走到那里应该有3秒,所以算1分33秒

ifrit2020 发表于 16-7-2013 01:31 AM
4人uber

IMAX (Monk) + peter_pyw (DH) + eric (WZ) + ifrit2020 (WD)

muahahaha........

证明我是对的,这个组合。。。

imHellcatz 发表于 16-7-2013 01:49 AM
muahahaha........

证明我是对的,这个组合。。。

eric忘记用cold blooded +20%dmg被动,不然更快

ifrit2020 发表于 16-7-2013 01:51 AM
eric忘记用cold blooded +20%dmg被动,不然更快

再试。。。

冰不彻底,SB再靠近点就差不多了,剩下的就看peter能不能在voodoo+时光罩边缘开枪了 + monk 大本钟敲ghom, ranakoth, SB 了。。。

cari 已经没有比这个组合快了。。。 monk overawe是铁打不动的buffing skill...

试了这么多场后, 我认为要速杀uber的话cm wiz和monk是不能缺少的。。

评分

imax + 3 我很赞同, cm wiz很重要.

peter_pyw 发表于 16-7-2013 09:17 AM
试了这么多场后, 我认为要速杀uber的话cm wiz和monk是不能缺少的。。

你认为你站着的voodoo +20% dmg对你没帮助?

我的构思源于 时光罩+big bad voodoo + overawe

现在要快过你, 我想应该要找 eric + ifrit + imax + nightstalker

imHellcatz 发表于 16-7-2013 09:21 AM
你认为你站着的voodoo +20% dmg对你没帮助?

我的构思源于 时光罩+big bad voodoo + overawe

不是没帮助, 是我眼睛老花没发现vodoo已经放出来, 当我发现时想站进去那效果就结束了。。