佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

XPERIA Z SO-02E 更新了。。。

10.1.D.0.343固件

官網說明
http://www.nttdocomo.co.jp/suppo ... st/so02e/index.html

更新項目: 解決有時候按電源鍵超過一秒不會出現電源選項的問題

===> 打包下載, 如果你需要到的話

http://itemsearch.fromjapan.co.j ... opping_site=rakuten,yahoo&price_min=&price_max=&category=All&sort_order=price_desc&disp_num=20&new_used=all&in_stock_shopping_yahoo=1&v_family_id=1&v_image_id=&v_subkeyword_id=

这个怎样买?

yumideai901204 发表于 24-4-2013 07:22 PM
http://itemsearch.fromjapan.co.jp/search/list?word=docomo%20sony%20so-02e%20xperia%20z&auction=1&sho ...

我完全看不到什么东西,

直接给我原链接,

不要用 FROMJAPAN 里面的翻译链接。。

Iron Man 3 For Android Now Available On Google’s Play Store
http://www.android.gs/iron-man-3-download/

今天就介绍这个游戏, 挺不错玩。。。。

XPERIA Z 可以支援玩到哦。。。我下载了。。

===> 点击下载

no3no4 发表于 30-4-2013 09:44 AM
Iron Man 3 For Android Now Available On Google’s Play Store
http://www.android.gs/iron-man-3-downl ...

docomo的手机对本地LTE可用吗?短信方面如何?

fish_pg 发表于 30-4-2013 10:43 AM
docomo的手机对本地LTE可用吗?短信方面如何?

可以。。

DIGI 跟CELCOM 的我不清楚。

我是用 MAXIS 4G LTE,  绑了 SURFMORE 75 线。

4G 线覆盖范围都集中在 DAMANSARA 一代,

KL 就 KLCC 那边有4G 用而已,

其它都是  TAMAN TUN DR.ISMAIL , SS2 , DAMANSARA UTAMA , PUCHONG ,SUNWAY  ,  PUTRA JAYA 等这些地方有4G线用。

离开了上述地方, 自动转去 3G 线。。

SMS 可以发。。。

但是不能MMS

因为日本没有 彩信台的公司,  人家网速早在10年前都已经跑 10MB 了 ,

来到 2013 年, 日本的网速已经是 2GB 了。。
http://www.techcentral.ie/21343/sony-isp-launches-2gbs-home-broadband-in-japan

所以日本这个国家, 旗下售卖的手机,发图片 是直接E-MAIL 的, 没有MMS ,

但是使用  WHATSAPP , LINE , 维信 这些 APP 时,   传图片和收图片 OK .

Follow Us
no3no4 发表于 30-4-2013 11:52 AM
可以。。

DIGI 跟CELCOM 的我不清楚。

其实还想问你如果是叫from japan买拍卖的,怎样吩咐他们下价?如何叫拍卖人代解锁?

fish_pg 发表于 30-4-2013 12:12 PM
其实还想问你如果是叫from japan买拍卖的,怎样吩咐他们下价?如何叫拍卖人代解锁?

先选好几个你要的拍卖链接,至少 5 到 6 个以上,  

E-MAIL 给 FROMJAPAN  帮你问日本卖家,

[email protected]

谁肯愿意解锁, 前提是你要付 3150 YEN 官方解锁价。

肯的拍卖你留下来, 不肯的拍卖, 你淘汰掉。

先从最便宜的拍卖开始下标 。。。

==============================

现在,  你要准备信用卡, (没有信用卡, 就不能使用他们的代购哦)

在你自己的 FROMJAPAN A/C 里, DEPOSIT 钱进去你的 FROMJAPAN 户口,

一般来讲, 直接 DEPOSIT  60,000 YEN 到 70 ,000 YEN  就好。

拍卖了, 给钱 ,解锁费, 海外邮费等。。。。。

剩下的BALANCE , 就可以在 FROM JAPAN 你自己的A/C 里, 按 RELEASE  ,

把 BALANCE 退回去你的信用卡银行户口里就行。。

今天5 月2 日的消息,

日本手机聊天软件“LINE” 增添POKEMON 主题聊天表情~

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130502-00000011-isd-game

应用软件“LINE”增添了口袋妖怪主题聊天表情,1套40个,每套170日元(含税)。

其中包括皮丘、皮卡丘、伊布、梦幻等高人气萌系PM。

======================

我是用日機 Z 的,

LINE 當然不會錯過要下這個 POKEMON 聊天表情.

據說國際版的ANDROID 手機 , 是看不到這個LINE  POKEMON 的聊天表情,

求證實。。

謝謝。

嗨lz,我也是和喜欢日本机也认识很久了!
目前我只有一架折叠机f-02d,质量方面你我都清楚吧~
不过我是跟国内一个bring in jphone的买家买的,所以很贵,送的accessories又少
也是我一直犹豫着该入不入新机的原因,想要自己从日本那里带进来又怕海关扣留
之后要申请什么sirim的,很麻烦。。
想知道下lz是怎样安全签收的,不怕kastam kacau吗?

dontell 发表于 6-5-2013 03:21 PM
嗨lz,我也是和喜欢日本机也认识很久了!
目前我只有一架折叠机f-02d,质量方面你我都清楚吧~
不过我是跟 ...

我没有中海关哦。

这里跟我一样买日本电话的也不少,

除了一个有中,

另外五个都跟我一样,

安然过关的。。

所以放心吧

楼主问一下,apps能装在SD卡吗?

yan98513 发表于 8-5-2013 04:49 PM
楼主问一下,apps能装在SD卡吗?

不能啊,

你不夠用嗎?

ANDROIDN 4.0 後, 就再也不給智能手機的SD 卡可以存放 APP .

防止HACKER 破解 GOOGLE PLAY 買下來的 APP.

no3no4 发表于 8-5-2013 04:56 PM
不能啊,

你不夠用嗎?

32G看起来有点不耐用
那么问一下,你的电话是拍卖买下的,还是去他的官方网站买的?

楼主你会看日语??你在哪里买这架机的能给我link?
找到全部日语的网站 昏~!

想问一下如果我去日本买xperia电话后是不是要去docomo那边解锁我的sim lock之后我才能换digi sim card呢??

yan98513 发表于 8-5-2013 05:11 PM
32G看起来有点不耐用
那么问一下,你的电话是拍卖买下的,还是去他的官方网站买的?

拍卖下标。。

因为日本人很多都是要合约, 不要机子

所以机子放上去拍卖, 你标到最后是什么价, 他也都卖就是了。

weiyangzai 发表于 8-5-2013 10:59 PM
楼主你会看日语??你在哪里买这架机的能给我link?
找到全部日语的网站 昏~!

===> 这里找

===> 日本代购商

记得要拜托代购商帮你问卖家是否肯解锁才好标。

kazue 发表于 9-5-2013 02:22 PM
想问一下如果我去日本买xperia电话后是不是要去docomo那边解锁我的sim lock之后我才能换digi sim card呢??
...

日本直接买电话 , 所谓的买断 ,

大约83,000 YEN ,  RM 2500++

不用解锁, 买了就能用

====================

合约机 只限日本人, 或者有 VISA 签证的留学生与工作人士。

游客不可以直接办理合约机, 除非你的 VISA 期, 还有你的机票与酒店显示你在日本住上 21 天 才行。。。。

========================

建议去拍卖网标, 日本人很多都是只拿合约,

不要机子, 便宜放上来给你下标的。。。

这样的话, 就能拿去 DOCOMO 店给店员解锁的了。。。。

3150 YEN 解锁费。。。

no3no4 发表于 9-5-2013 02:39 PM
===> 这里找

===> 日本代购商

楼主你会看日语@@
能帮我找找 xperia SL 吗? 感激不尽