佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 10:56 AM
人家远在他乡,而且通讯不方便嘛!你就耐心等下啦!

人家都上面子书说生日吃肉骨茶了~还通讯不方便啊?

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 11:02 AM
其实他上得鸟媒体,做得鸟公众人物,不是就预咗给人家谈论的咩?

我是說他後面那些。。。makiyo的是“叫”和“教”她怎麼做那些,還搞到上電視“全民開講”。。。

贺龙元帅 发表于 1-8-2012 11:15 AM
人家都上面子书说生日吃肉骨茶了~还通讯不方便啊?

可能人家的account中hack啦!

其实他上得鸟媒体,做得鸟公众人物,不是就预咗给人家谈论的咩?

对!她出新年专辑的时候, 还不是给人踩到乱, 出来行,错要认,打要企定!

還搞到台灣人要日本道歉。。。(makiyo的case)你知道那個男的後面什麼背景嗎?

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:16 AM
我是說他後面那些。。。makiyo的是“叫”和“教”她怎麼做那些,還搞到上電視“全民開講”。。。

他的后面是什么碗糕?

对不起!我有点出日期了。。。

Follow Us
p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:16 AM

只要不好的事, 就可以赖别人教的, 自己就没脑的。责任跑不掉的, 媒体有罪, 但主犯是你, 跑不掉啊。

当初有诚意的道歉,可以免很多事情的发生, 当事人确不采取第一做法, 反而拖三代四, 说谎连连,

当道歉不再是被人接受的条件的时候,才来赖民众逼害, 这又对吗? 本帖最后由 贺龙元帅 于 1-8-2012 11:24 AM 编辑

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 11:20 AM
他的后面是什么碗糕?

对不起!我有点出日期了。。。

你是指那一個他?

贺龙元帅 发表于 1-8-2012 11:21 AM
只要不好的事, 就可以赖别人教的, 自己就没脑的。责任跑不掉的, 媒体有罪, 但主犯是你, 跑不掉啊

由你去做這種事的處理人(我是指makiyo的),可能會搞到兩國大戰,還是兩大幫會開打。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:19 AM
還搞到台灣人要日本道歉。。。(makiyo的case)你知道那個男的後面什麼背景嗎?

我只看makiyo罢鸟,我对男的没性趣。。。

其实大家也没有很激动pun啦!那个网页也是北京大学医学院的马乃下留学生不齿他冒充所提出的证据罢了,并没有谩骂和把有的没有的不相干的拉下水。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:24 AM
由你去做這種事的處理人(我是指makiyo的),可能會搞到兩國大戰,還是兩大幫會開打。。。

由你去做這種事的處理人(我是指makiyo的),可能會搞到makiyo还是喝酒继续打人

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 11:25 AM

我有注意到有關大學只是denied而已,也沒有強調要有什麼further action pun。。。好奇怪一下!

贺龙元帅 发表于 1-8-2012 11:21 AM
只要不好的事, 就可以赖别人教的, 自己就没脑的。责任跑不掉的, 媒体有罪, 但主犯是你, 跑不掉啊。
...

很少人能够像我酱勇于认错的。。。

评分

贺龙元帅 + 2

贺龙元帅 发表于 1-8-2012 11:26 AM
由你去做這種事的處理人(我是指makiyo的),可能會搞到makiyo还是喝酒继续打人

我不會在前面做沒有意義的口水戰這種事的。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:28 AM
我有注意到有關大學只是denied而已,也沒有強調要有什麼further action pun。。。好奇怪一下! ...

问题是他出书,甚至呼吁公众捐款至他的私人户口,那就牵涉到大众的利益以及他个人的诚信了,不再单纯是他跟大学之间的纠纷了。。。

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 11:25 AM

德士司機也沒有料到一個傷人案會牽出那麼多重量級人馬。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:34 AM
德士司機也沒有料到一個傷人案會牽出那麼多重量級人馬。。。

很重的咩?他几kg?有没有比喵喵重?

风雨逍遥 发表于 1-8-2012 11:33 AM
问题是他出书,甚至呼吁公众捐款至他的私人户口,那就牵涉到大众的利益以及他个人的诚信了,不再单纯是他 ...

他說出就出,他很多錢咩?你會幫他publish嗎?出後誰來幫他賣?然後呢。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 11:30 AM
我不會在前面做沒有意義的口水戰這種事的。。。

其实你已经做了。。。

贺龙元帅 发表于 1-8-2012 11:39 AM
其实你已经做了。。。

因為我不是這件事後面的人馬。。。!
我是在明hint你,看不明白就算!