佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

分类广告 于 6-7-2005 11:32 AM  说 :

不会的,我们不会那么倒霉给人扁的,你看,我们在这里flood平旦的journal他也没出声,i feel so lucky。

是咯,是咯......有你罩着,我不怕啦........

分类广告 该用户已被删除
克洛依 于 6-7-2005 11:35  说 :

是咯,是咯......有你罩着,我不怕啦........

什么罩?我没有穿这种东西的。我想是你送过去给平旦的燕窝啦,所以他才会留情给脸。

分类广告 于 6-7-2005 11:40 AM  说 :

什么罩?我没有穿这种东西的。我想是你送过去给平旦的燕窝啦,所以他才会留情给脸。

还好意思讲噢......平旦吃得那么"普通",而且我在桥的那端的时候,他就被遣送回国啦.

分类广告 于 6-7-2005 11:32  说 :

不会的,我们不会那么倒霉给人扁的,你看,我们在这里flood平旦的journal他也没出声,i feel so lucky。

无所谓... 给你去 floor...
帮平旦建高高的楼...
反正平旦很少客人的...

克洛依 于 6-7-2005 11:43  说 :

还好意思讲噢......平旦吃得那么"普通",而且我在桥的那端的时候,他就被遣送回国啦.

对咯...  差点忘了平旦的燕窝...
新山离吉隆坡也不会很远啊...
五个小时而已...  平旦等你...  呵呵呵...

平旦 于 6-7-2005 09:45 AM  说 :
回带了吉隆坡的办公室...
原本熟悉的地方忽然变得有点陌生...
心情依然是那么的坏...
午餐的时候无意中看到了个叫 New Zealand Chill 的雪糕...
心又狠狠的一阵抽痛...
妖怪… ...

最近我也很想去旅行,
去一个自己喜欢的地方,
释放自己的思绪,
感受不一样的天空。。

如果要去纽西兰的话,
可以申请working holiday permit,
最长期限可以呆在那儿半年,
一面打工一面旅行,
旅费也没那么吃重。

贴照数张... 欢迎评赞...

之前在新加坡病到五颜流色的时候...
只能躺在房间里修养偏又无聊手痒的时候拍的...
贴一些上来晒晒太阳...  呵呵呵...

Follow Us
~baker~

平旦也想去纽西兰……
看看她的绵延青山……
看看她的风土民情……
看看她的绵羊乳牛……

平旦也想去~~~
可是没护照~~~
呜呜~~~~~~~~

克洛依
分类广告

忽然平旦的楼建得好高...
就颁个水利工程局正副局长的头号给两位...

小货车

平旦就是那么打算... 边打工边旅行...
去得还是去不得...  
全看一个月后他们给不给平旦护照...
上帝啊...  阿拉真主啊...  观音菩萨啊...
请保佑平旦的护照啊...

好咧...我是副的...我敬老尊贤....正的给叔叔去做....

平旦,你要等我啊...我没那么慢,给我三个小时就好...

平旦,我会帮你祷告的,你一定会拿到护照的.

分类广告 该用户已被删除
平旦:那个是muffin吗?我看了很久才知道不是婚礼送的糕饼,本来平平无奇的不是吗?为什么你可以拍到那么像结婚时候桌上的糕点?

克洛依:什么正的副的,不管啦,总之等下你送燕窝来给平旦的时候记得call我,我要test一下看那个燕窝ngam不ngam平旦喝。

那风扇的很艺术诶。。。
你房间的啊?用手机拍的吗?

晚餐...

六点... 收拾... 跑人...
赶到健身院去...
很久没来了... 看到了些熟悉的脸孔...
也多了很多陌生的新人...
日星说他想来看看... 就带了他进来...
走走看看之后... 日星就决定加入...
其实还蛮担心的... 决定会不会做得仓促了点...
反正有七天免费试用...
玩玩了之后再做决定也不迟啊...
然而无可否认的是...
健身院给的优待蛮吸引人的...
希望日后日星会喜欢这里...

如往常一样跳上跑步机... 却跑不完三十分钟...
自爬山回来之后... 就很少用心的去训练...
再加上去了新加坡数趟...
体力已经开始一点一点慢慢的在流失...
不行... 要加把劲...
一定要把那体力给追回来...

晚餐... 和日星在旺角餐厅解决...
终于吃到了一向来都想试试的什么上汤什么什么饭...
名字太长... 忘了...
食物不错... 只是我们坐的位子太靠近吸烟区...
那股烟味实在是太煞风景了...
今天约了日星主要是把他托我买的光碟交给他...
老实说... 差点就买不到那张光碟...
原本因为没有足够的钱... 打算迟些再买...
而现在我已经无法踏入新加坡一步...
要不是我临走的那天拿到了津贴...
日新就不会有他的陈冠希...
我也不会有我的蓝奕邦...

和日星聊天是件很舒服的事...
他有很多话题... 不会冷场...
很喜欢听他说他去英国旅行的故事...
真羡慕死我了...
聊旅行... 聊音乐... 聊过去... 聊现在... 聊未来...
就这样不知不觉的已过了十点钟...
虽然之前已见过日新一次...
感觉上就好像今天才认识他...
不过认识日星真好...
可惜的是... 我们聊着聊着...
竟然忘了之前已打算要去看场电影...
算了... 就下次吧...

回家路上... 接到达星的电话...
问我想不想吃宵夜...
忽然想到... 我在新加坡认识了千金难买...
从此认识了两个千... 一个老千... 一个少千...
现在认识了日星...
从此认识了两棵星... 一个达星... 一个日星...
呵呵呵...

克洛依

还说什么三小时...  骗人...
昨天等了整个晚上都等不到你的燕窝...

分类广告

照片里的是 BreadTalk 的不知道叫什么什么 orange 面包...
平旦把它放在袋子里拍的...

燕窝没你份...  你吃素的不是吗...
平旦已经叫克洛依在燕窝里滴两滴猪油...  呵呵呵...

bluesboy88

是房间里的风扇...  但不是平旦的房间...
是用傻瓜相机拍的...

平旦还是用着很老爷的手机...
没有照相功能...  没有色彩银幕...  没有和弦铃声的那种...

平旦 于 7-7-2005 09:53 AM  说 :
如往常一样跳上跑步机... 却跑不完三十分钟...
自爬山回来之后... 就很少用心的去训练...
再加上去了新加坡数趟...
体力已经开始一点一点慢慢的在流失...
不行... 要加把劲...
一定要把那体力给追回来......

不要谦虚啦~~
你调的速度最高是7.X咧~
快到死~
追都追不到~~

XXXXXXXXXXXXXXXXX

我们坐那个位子有烟味吗?
我闻不到诶~~
你应该出声,那就不用受苦了~
还有,那个SUPERVISOR真的跟我说过她要请喝水的~~呵呵

---------------------

总结来说...呵呵
旦旦是一个很喜欢冒险又懒惰的人~((够复杂吧))
还有就是很可爱一下,当你说你要看WOW的时候.

平旦啊。。。我都没说是昨天去。。。
等我要去的时候,只要给我三个小时就好了,我会让你知道时间的。

平旦 于 6-7-2005 05:27 PM  说 :

平旦也想去纽西兰……
看看她的绵延青山……
看看她的风土民情……
看看她的绵羊乳牛……

平旦也想去~~~
可是没护照~~~
呜呜~~~~~~~~

忽然平旦的楼建 ...

别这么担心,
肯定去得成的,
我明年有两个朋友过去,
本来也想一起去的,
可惜我来不及存钱。。
嗯。。。。未成年的坏处!
谁叫我平时花得那么厉害?

在别人的家偷来的东西...
写得很有趣...
贴上来分享分享...

到了中国才知道只生一个好
到了日本才知道死不认账还会很有礼貌
到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉
到了泰国才知道见了美女先别慌拥抱
到了印度才知道人还得给牛让道
到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要
到了印尼才知道华人为什么会睡不着觉
到了阿富汗才知道冤枉都不能上告
到了伊拉克才知道污染会让你死掉
到了中东才知道分不清楚到底是人的生命还是民族尊严重要
到了阿拉伯才知道做男人有多么骄傲
到了澳洲才知道有袋子的鼠肉也很有味道
到了德国才知道死板还有一套一套
到了法国才知道被人调戏还会很有情调
到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调
到了英国才知道为什么牛顿后来都信奉基督教 
到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也能那么火爆
到了瑞士才知道开个银行账户没有 10 万 $ 会被嘲笑
到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿
到了意大利才知道天天吃烤 Pizza 脸上都不会长疱
到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙
到了南斯拉夫才知道为什么有人不想回到祖国的怀抱
到了斯堪德勒维亚才知道太阳也会睡懒觉
到了俄罗斯才知道有这么大块地也会有人吃不饱
到了梵帝冈才知道从其境内任何地方开一枪都会打到罗马的鸟
到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮
到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少
到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹
到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要
到了古巴才知道雪笳有 N 种味道
到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊
到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到 
到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒
到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙
到了撒哈拉才知道节约用水的重要
到了南非才知道随时都可能被艾滋病亲吻到
到了很多非洲国家才知道人吃人其实有时候也是种需要 
到了两极才知道随地小便有多么糟糕

treylee

下次去的时候记得先跟她讨水喝...  呵呵呵...
可爱!!!???  很难想象如何运用这形容词在平旦身上...

克洛依

看来平旦注定要等到花儿也谢了...

小货车

你还年轻...  可以慢慢存钱...
平旦老啦...
再过几年就没资格拿纽西兰的 Working Holiday Visa...
所以今年能去就一定要去...

平旦 于 6-7-2005 05:27 PM  说 :

平旦也想去纽西兰……
看看她的绵延青山……
看看她的风土民情……
看看她的绵羊乳牛……

平旦也想去~~~
可是没护照~~~
呜呜~~~~~~~~

确定不能去了吗?
国际护照需要做那么就哦?
既然这样
就存多点钱才过去
能够买更多东西回来
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

平旦,你还年轻,你可以等的。。。要等我啊。。。。。