佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

回复  sherlynwen

你好勇敢哦!一个女生去。。。
我也是多几天就去了,好期待哦!
看见你写说浪很大 ...
沛帷 发表于 10-5-2012 08:04 PM

哦~ 忘了说我朋友最后几天说要跟我去~ 所以本人还不是一个人地
记得带晕船药哦~ 旅途愉快

哦~ 忘了说我朋友最后几天说要跟我去~ 所以本人还不是一个人地
记得带晕船药哦~ 旅途愉快 :vi ...
sherlynwen 发表于 10-5-2012 11:19 PM

嗯嗯,谢谢您哦!我会记得带晕船药丸去的!

呵呵, 我從KL坐火車到合艾再換van車到Lipe都是這樣跑了。 想去的話就一定會想辦法去的
vincent818 发表于 27-2-2012 12:26 PM

请问坐火车的话,来得及搭几点的船?在哪个网站可以订购火车票?因为我在ktmwebsite都找不到。

谢谢楼主分享

不错,留个脚印。

谢谢分享呀!

Follow Us
AA现在有FREE SEAT去LANGKAWI, 我也想去KOH LIPE玩

想请问各位大大。。五月头是淡季吗?海浪会大吗?好像五月的酒店会比四月来得便宜,对吗?想买明年HatYai 的机票过去Koh Lipe,但是不懂四月还是五月好。。。还有想问下,Koh Lipe最迟的船回来是几点呢?

请问坐火车的话,来得及搭几点的船?在哪个网站可以订购火车票?因为我在ktmwebsite都找不到。
小娜美 发表于 11-5-2012 11:38 PM

下午2.30可以來得及,可是我不確定淡季是否有下午的船。訂購火車票我是去火車站買的,網站我沒訂過呢。

谢谢楼主分享
digimeng 发表于 12-5-2012 11:23 AM

不错,留个脚印。
foo_foo 发表于 13-5-2012 12:06 AM

谢谢分享呀!
可爱情人 发表于 13-5-2012 11:09 PM

謝謝頂貼

AA现在有FREE SEAT去LANGKAWI, 我也想去KOH LIPE玩
PUISAN1224 发表于 14-5-2012 10:45 AM

想去就去吧,回來記得分享下資料哦

想请问各位大大。。五月头是淡季吗?海浪会大吗?好像五月的酒店会比四月来得便宜,对吗?想买明年HatYai 的 ...
csm_189 发表于 14-5-2012 03:41 PM

根據網友sherlywen在242樓的分享【真的吐到很够力 而且还是有吃晕船药的那种!去的时候,他的speedboat超载!载了百多个人! 我超怕我回不到来!浪又大!总之以后我会在langkawi去

。。。5月是淡季而且風浪很大,你自己執生嚕~

回复 270# vincent818

不好意思,想再请问kl-hatyai火车来回要多少钱呢?合艾火车站到pakbara码头要多久?船票到合艾才买会很冒险吗?我是在superpeak season 去哦。

回复  vincent818

不好意思,想再请问kl-hatyai火车来回要多少钱呢?合艾火车站到pakbara码头要多久?船 ...
小娜美 发表于 15-5-2012 12:35 AM

火車Rm50還是55我忘記了   火車站到碼頭大概是1-1小時30分
  superpeak沒問題,很多船公司在跑。我年初二去都大把船票賣

当时你也是坐van去码头吗?花费?

火車Rm50還是55我忘記了   火車站到碼頭大概是1-1小時30分
  superpeak沒問題,很多船公司在跑。 ...
vincent818 发表于 15-5-2012 12:40 AM

再请问你是坐van去码头吗?包括船票?

再请问你是坐van去码头吗?包括船票?
小娜美 发表于 15-5-2012 01:04 AM

船票跟van是一起的配套,火車票分開買。我是坐van去碼頭,Van是toyota komuter

回复 278# vincent818
谢谢你,我还在烦着到底搭飞机还是火车去,年尾aa没有promotion

根據網友sherlywen在242樓的分享【真的吐到很够力 而且还是有吃晕船药的那种!去的时候,他的sp ...
vincent818 发表于 14-5-2012 11:42 PM

我刚订了AA的Langkawi机票。。从Langkawi去会比较好点吗?我看到 以下网址 http://www.welovekohlipe.com/about-koh-lipe/view/high-and-low-season/  .... 五月头还不算是淡季,但是不懂雨季来临了吗?不懂这里有那位大大有五月去Koh Lipe的经验,可以分享吗?

各位大大,五月十九号langkawi有船去koh lipe吗?
那如果是五月十九号,pak barrah有几趟船过koh lipe?跪求回复