佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

注:不是我的只是分享

発売日: 2012年05月12日

発売日: 2012年05月19日

発売日: 2012年05月26日

注:不是我的, 只是分享

太久没来了,这次上来是要分享殿堂级的圣物!!!首先,我要感谢我的父母,把我带到这个世界,让我有机会接触这些圣物
这些圣物可是我儿时的美好回忆阿!能够在我有生之年拥有它们,实在荣幸万分!!!
更难能可贵的是,我只以每只RM !%)的价钱入手了这两位圣骑士!!!
我只能说,感谢幸运之神的眷恋!!!
感谢缘分多年来的支持和鼓励,让我抱着不灭之火的希望,继续朝着梦想出发...
最后,我做到了!!!我买到了!!!话不多说,去图!!!!!

Black & Black RX!!!

两兄弟合照!!!

最后,再一次感谢周遭正能量的支持!!!你让我对人生从满了无限希望!!!

献丑了 xD

那些小模型哪里能买到?价钱多少??

Follow Us
太久没来了,这次上来是要分享殿堂级的圣物!!!首先,我要感谢我的父母,把我带到这个世界,让我有机会接 ...
嘻哈皇太子 发表于 1-5-2012 12:28 AM

yamie_23 发表于 1-5-2012 05:47 PM

很感谢两位分享你的收藏

回复 263# 嘻哈皇太子

还欠一个shadow moon

你们通常去什么地方比较价钱的??有没有些网址?给我比较下。。因为我想在taobao买。。但不是很清楚价钱。。不知道便宜还是贵??

我之前都是去times square 的grafitity toy shop和lowyat plaza里1st floor的一间店看的。。只是很难Online chekc他们的价钱。。

回复 1# rockleehong

lz请问你有没有什么网站能比较价钱的。。你通常怎么购买的??我想online check下价钱。。看taobao会不会比较便宜。。谢谢

回复  rockleehong

lz请问你有没有什么网站能比较价钱的。。你通常怎么购买的??我想online chec ...
verdangilte 发表于 5-5-2012 04:16 AM

我已PM你

刚刚收到

回复 271# rockleehong

谢谢。。有什么是在kl一带找到的店。。而又有website和价钱的?

2012年5月25日発送

刚刚收到

S.H.Figuarts マグナギガ - 2012年9月発送予定

回复 273# rockleehong

为什么ooo裤子是浅青色的??不是深青的咩??

为什么ooo裤子是浅青色的??不是深青的咩??
verdangilte 发表于 8-5-2012 08:43 PM

那个是Super Tatoba

S.H.Figuarts 仮面ライダーメテオストーム -  発売日: 2012年08月

S.H.Figuarts 仮面ライダータイガ -  発売日: 2012年08月

回复 277# rockleehong

我还是不能接受到那个颜色。。哈哈。。话说这个几时有得下载哦?

我还是不能接受到那个颜色。。哈哈。。话说这个几时有得下载哦?
verdangilte 发表于 8-5-2012 11:53 PM

不方便讨论这个问题.....不过去你的Inbox看
话说你已经开始收集S.H. Figuarts Kamen Rider了吗

回复 279# rockleehong

等多一个星期。。应该会上kl一趟。。可能sic和shf一起入手。。因为我想要的已经跌到okok的价钱了