佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinchai

[2012年2月9日]《结婚那件事》吉时上映 观众观后感于第一页 (有映)

還不錯看的輕鬆小品~~
女主角很漂亮~~

看了演員表和裡面的場景,都搞不清楚是本地電影還是新加坡電影~~呵呵

回复 248# alexku
如果把惠英红当成嫁来新加坡的香港人,那就ok了。

回复  alexku
如果把惠英红当成嫁来新加坡的香港人,那就ok了。
三文小鱼 发表于 20-2-2012 12:50 PM

不过我觉得幸庆她们是时候说广东话的时候说广东话...因为听不惯惠英红说华语。。。就好像我听不惯戏里他老公说广东话.."很了不起"

回复 265# alexku
但这套戏的好玩的地方就在语言啊。
女主角对爸爸,阿牛就说华语,对妈妈就广东。这情况几乎都发生在新马两地吧,对不同的人用不同的语言。
我的情况更离谱,和三个朋友喝茶,一个用华语,一个用广东,一个用客家,但我们都会这三种语言啊

回复  alexku

新加坡广播不是不可以讲广东话吗?==
good123 发表于 19-2-2012 08:19 PM

总之方言少过75%对白就可以了。上次的《单身男女》也是原音上映。

10分我给5分,剧情普通和处理得有点草率。

惠英红的角色是大材小用,她是唯一撑戏的人
阿牛掌《初恋》的功力明显比这个导演好,
大马电影还有许多要进步的空间,不要一直focus在环境剧,
期望能看些比较有内涵的戏(发觉其实本地一些拍短片的导演也蛮不错的)

Follow Us
回复  alexku
但这套戏的好玩的地方就在语言啊。
女主角对爸爸,阿牛就说华语,对妈妈就广东。这情况几乎 ...
三文小鱼 发表于 20-2-2012 03:25 PM

当我看到江和惠坐在一起的时候...我还想,请不要说华语..我会看不惯。。果然...

食屎噢饭

還不錯看的輕鬆小品

看完觉得还好而已, 故事情节草率带过 .....

我还没看啊。

不过我看了第一页的视频, 请问江若琳香港人华语这么标准?

她是不是去台湾读过书啊?
Fenny 发表于 19-2-2012 09:19 PM

lin是上海人啦!!!!!!!!!1

不是说我马后炮...有时我对笑片的要求..就好像这部里面的几的对白...譬如阿牛说"惨鸟咯。。爱面子,所以over budget咯"..还有就是他开红包的时候说"哇佬,彩票都敢包阿?就类似这种笑点。。。就好像周星驰酱。。。,可是发觉现在的戏找不到这种笑点了。。。尤其是港电影..就好像i love hk里仿效那些年...电影院全部人笑。。可是我却笑不出..

我有看错报道吗?

江若琳庆功宴上说票房到600万的话她要脱

回复 275# howard_genii

拿link来!!!

真的不错,最起码好看过猪头炳十条街。。。
故事虽然平淡,但够真实不浮夸,阿牛配若琳感觉怪怪地,feel不到小两口的甜蜜,尤其是叫BB的时侯,不单没有sweet sweet,还打了冷震geli。

好好看啊!特别是“水晶灯”不是“水晶包”,呵呵。
描述现今社会的未婚男女为婚礼所付出的一切…
看到牛爸躺在医院的那一幕,真的落泪了…因为故事带我们回到他和牛妈相处的真性情。
槟城,你是最漂亮的岛屿,不管身在何处,我都以你为荣。

阿牛,建国,一级办棒!

看了两次,一前一后都有新发现,新启发。
跟阿炳还有其他近期的本地制造比起来,这绝对是诚意之作,有笑料,有爱情,有感动。
别让另一边厢的不堪之作因票房攀升而洋洋得意,如果以票房量电影,凭心而言,阿炳能得700万,这绝对是千万票房之作。上了两星期,我看也差不多要下画了,大家赶紧去支持噢!

我有看错报道吗?

江若琳庆功宴上说票房到600万的话她要脱
howard_genii 发表于 21-2-2012 06:11 PM

在哪里脱?

回复  howard_genii

拿link来!!!
cinchai 发表于 21-2-2012 06:34 PM

这里报导:
http://ent.sinchew-i.com/node/32836

“終於在慶功宴上鬆口答應:“600萬就脫”,還拉阿牛穿四角褲一起脫,江若琳爆他將在吉隆坡在最旺的地方露點,或許還會重演片中“夾乳頭”的戲碼,”

在哪里脱?
吟舟 发表于 22-2-2012 09:35 AM

“終於在慶功宴上鬆口答應:“600萬就脫”,還拉阿牛穿四角褲一起脫,江若琳爆他將在吉隆坡在最旺的地方露點,或許還會重演片中“夾乳頭”的戲碼,”

不过我欢迎她来我家。